?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 July 2018 @ 05:26 pm
Болгария от 197 евро  

no_rss

id:14658855

Время перелета:~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +27°С , ночью +18°С, вода +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 29.07 на 5/8 ночей, можно больше upd 25.07 пересчитано, теперь от 308/339 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Continental 2*, Солнечный берег, завтрак, гарантия 197/228 евро (сингл 241/299 евро)
Randevu 2*, Кранево, без питания, запрос 298/241 евро
Bellevue Chaika 3*, Чайка, завтрак, запрос 338/315 евро
Planeta Hotel & Aqua Park 5*, Солнечный берег, все включено, гарантия 324/466 евро
Golden Horn 3*, Золотые пески, завтрак+ужин, запрос 360/352 евро
Kotva 4*, Солнечный берег, все включено, запрос 435/541 евро
Glarus Sunny Beach 3*, Солнечный берег, все включено, запрос 502/512 евро
Sirius Beach 4*, Св. Константин и Елена, все включено, запрос 532/644 евро
luxurious & cheap
Admiral 5*, Золотые пески, завтрак+ужин, запрос 581/724 евро
+ визовый риск 10 евро, виза 55 евро. Документы на визу до 19.07

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу
Для совершеннолетних граждан РФ
1. Общегражданский загранпаспорт действующего образца
•    сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копия его первой страницы).
•    Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно.
2. Копия первой страницы загранпаспорта.
3. При наличии второго действующего загранпаспорта его необходимо также представить с копией первой страницы. 
4. Заполненная и распечатанная анкета Генерального Консульства Болгарии (все графы анкеты должны быть заполнены) с приклеенным фото (см. требования ниже)
•    Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно!
•    В анкете должно быть 3 подписи: пункт 37, последний и пункт, начинающийся со слов: «Применимо при подаче заявления на визу для многократных въездов…»
•    Одна цветная фотография
Требования к фото: 
- Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, ретуши, с полным изображением лица, как описано ниже.
- Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.
- Размер 35 мм x 45 мм. Лицо должно размещаться в центре.
- Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм.
- Фотография должна быть сделана в фас, с полным изображением лица.
- Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии.
- Фотография должна быть цветной и снятой на однотонном белом или светлом фоне. Фотографии с тёмным фоном или сделанные на фоне каких-либо предметов приниматься не будут!
- Черты лица должны быть хорошо различимы. Желательно, чтобы уши были видны.
- Фотография должна быть сделана без солнечных очков и иных аксессуаров, если только вы не носите этот предмет по медицинским предписаниям (например, глазная повязка).
- Фотография, на которой заявитель изображён в маске или вуали, не будет принята к рассмотрению, поскольку в этом случае идентификация лица весьма затруднительна.
5. В случае, если турист не работает на момент подачи документов для оформления визы, то в дополнение к основному пакету документов необходимо приложить выписку с банковского счета туриста из расчета 50 евро на день пребывания (неприменимо для детей до 18 лет, студентов и пенсионеров).
Для несовершеннолетних граждан РФ
1. Общегражданский загранпаспорт действующего образца
•    сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копия его первой страницы).
•    Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно. 
•    Внимание: в паспортах детей до 14 лет разрешается отсутствие подписи владельца. 
•    Дети-владельцы биометрических паспортов: при отсутствии подписи на ламинированной странице не требуется повторная подпись до 14 лет. В остальных случаях подпись должна присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
•    Если ребенок вписан в паспорт родителя, после исполнения 6 лет, необходимо наличие вклеенного фото ребенка. 
•    Ребенок может быть вписан в паспорт родителя до исполнения 14 лет!
2. Копия первой страницы загранпаспорта.
3. При наличии второго действующего загранпаспорта его необходимо также представить с копией первой страницы.
4. Заполненная и распечатанная визовая анкета Генерального Консульства Болгарии (все графы анкеты должны быть заполнены) с приклеенным фото (см. требования ниже)
•    Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно!
•    В анкете должно быть 3 подписи: пункт 37, последний и пункт, начинающийся со слов: «Применимо при подаче заявления на визу для многократных въездов…» 
•    Анкету несовершеннолетнего ребенка (до 14 лет) подписывает один из родителей/опекунов, от 14 до 18 лет – один из родителей и ребенок.
•    Одна фотография.
Требования к фото: 
- Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, ретуши, с полным изображением лица, как описано ниже.
- Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.
- Размер 35 мм x 45 мм. Лицо должно размещаться в центре.
- Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм.
- Фотография должна быть сделана в фас, с полным изображением лица.
- Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии.
- Фотография должна быть цветной и снятой на однотонном белом или светлом фоне. Фотографии с тёмным фоном или сделанные на фоне каких-либо предметов приниматься не будут!
- Черты лица должны быть хорошо различимы. Желательно, чтобы уши были видны.
- Фотография должна быть сделана без солнечных очков и иных аксессуаров, если только вы не носите этот предмет по медицинским предписаниям (например, глазная повязка).
- Фотография, на которой заявитель изображён в маске или вуали, не будет принята к рассмотрению, поскольку в этом случае идентификация лица весьма затруднительна.
5. Копия свидетельства о рождении ребенка.
6. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, либо с третьим лицом, то необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд от не выезжающих родителей.
•    Если у ребенка отсутствует один из родителей, то необходимо представлять справку из милиции, либо свидетельство о смерти или другие официальные документы, подтверждающие факт отсутствия второго родителя (например, форма 25, подтверждающая статус «одинокой матери»). 
•    Если у ребенка нет родителей, а есть официальный опекун – необходимо представить соответствующий документ, устанавливающий его опекунство. 
•    Внимание: Если документы несовершеннолетнего ребенка подаются отдельно от сопровождающего лица, необходимо также приложить копию визы сопровождающего. Срок действия визы сопровождающего лица должен „покрывать” срок действия визы ребенка.
На ребёнка всегда требуется отдельный комплект документов в соответствии с целью поездки (даже если он вписан в паспорт одного из родителей), так как на ребёнка вклеивается отдельная виза (должно быть достаточно свободных страниц в паспорте родителя).
ВНИМАНИЕ! Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Сборы за оформление визы не возвращаются!