people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Яхтенный круиз на Ибице в сентябре от 670 евро

no_rss

id:14618687

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте special.project.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ruпродадим со скидкой 3%!

Спецпроект Ч

Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию

Ибица – остров-бренд в Балеарском архипелаге, клубная столица мира. Название острова ассоциируется с молодостью, бурной ночной жизнью, лучшими вечеринками и свободными нравами :) . Однако, как это часто бывает, дело не «вечном празднике», важнее оказывается другое, а именно – природная красота, море и прозрачная вода, невысокие горы и доступные тропы, песочные пляжи и уютные гавани, невероятной красоты закаты и рассветы.


фото  организаторов тура

Почему яхта?
Только с моря остров открывается во всей своей красоте. Яхта дарит не только потрясающее ощущение внутренней свободы, но и безграничную возможность передвижения. Это новый взгляд на жизнь, в приятной компании близких по духу людей ты каждый день уходишь в море под парусами, каждый день встречаешь рассвет и провожаешь закат в новом месте.

Чем же Ибица привлекает яхтсменов?
Здесь достаточно ветрено для парусов и есть безопасные гавани для стоянок, плюс лучшая в Европе инфраструктура: удобные марины с электричеством, водой и душами, рестораны с хорошей кухней.
День здесь проходит замечательно естественным образом: завтрак у причала в лучах утреннего солнца, небольшой переход на 3-6 часов, волны, паруса и скалистые берега, обед в море, купание, прогулки по берегу к маяку, на башню или в заповедник, ужин в новом месте, вечеринки…
И каждый день не похож на другой. Новые локации, новые впечатления и новые приключения!

Язык общения – Русский!

Маршрут похода: Санта-Эулалия – Форментера – Кала Йентриска – Сан-Антонио – Кала Портинач – Санта-Эулалия

Даты похода: 01.09/08.09/15.09 на 7 ночей/8 дней (по 08.09/15.09/22.09)
Стоимость места на яхте, без авиа/с авиа* – 670/995 евро*
* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. 
**Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше.

Карта маршрута:


Программа экспедиции:

День 1.  Санта-Эулалия

Прибываем на Ибицу.

Встречаемся в марине, знакомимся, располагаемся на лодке и отправляемся гулять.


фото  организаторов тура


Attribution Some rights reserved by steve p2008/ Attribution Some rights reserved by steve p2008

Городок утопает в зелени, миниатюрные скверы, пешеходные улицы со скульптурами и фонтанами, рынок хиппи, украшенная пальмами набережная вдоль широкого песчаного пляжа, колоритные рестораны и небольшой интересный заповедник.


фото  организаторов тура/Attribution Some rights reserved by steve p200


Attribution Some rights reserved by steve p2008

День 2. Форментера

У Ибицы есть небольшой остров-спутник, самый маленький и тихий из Балеарских островов, представляющий собой, по большей части, длинный и пустынный песчаный пляж.


фото  организаторов тура


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons


Attribution Some rights reserved by Travelbusy.com/Attribution Some rights reserved by marcellosaponaro

Люди попадают сюда только по воде, есть портовый городок и марины с отличными причалами и барами. Белые домики с синими ставнями, маяк на отвесной скале, ветряная мельница. Крайне аутентичная и приятная атмосфера.


Attribution Some rights reserved by Feerozac/фото  организаторов тура

День 3. Кала Йентриска

Самобытная рыбацкая деревушка, расположенная на юго-западе острова, в которой действительно ничего нет, кроме причалов и домиков рыбаков.


фото  организаторов тура

Пройдем под парусами между скалами, отделившимися от основного острова, и поднимемся на заброшенную оборонительную башню, с которой открывается шикарный вид.


фото  организаторов тура

День 4. Сан-Антонио

Второй по величине город Ибицы и один из лучших курортов острова, центр бурной ночной жизни. Здесь, на городской набережной, швартуются шикарные яхты состоятельных и знаменитых европейцев.


Attribution Some rights reserved by rainer@focal45.de/Attribution Some rights reserved by ST33VO

Самое известное в мире, культовое кафе, откуда открывается потрясающий вид на закат, находится в Сан Антонио, – это Кафе Дель Мар. Заведение уже не единственное в своём роде, так что заката хватит на всех, как и музыки от знаменитых диджеев, романтичной обстановки и вкусных ледяных коктейлей.


фото  организаторов тура/Attribution Some rights reserved by deepstereo


фото  организаторов тура

День 5. Кала Портинач

Лучшая гавань на севере острова, с шикарными пляжами и прозрачной водой.


фото  организаторов тура

Здесь также делают остановку те яхтсмены, которые хотят осуществить переход на остров Майорка за световой день.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

День 6.

Возвращение в Санта-Эулалию.


фото  организаторов тура

День 7.

Выписка с яхты до 10:00 и возвращение домой.

Внимание! Желающие продлить отдых и остаться на Ибице еще на несколько дней после круиза (или до) – отправляйте заявки по мейлу specialproject.che@gmail.com, подберем проживание, рассчитаем варианты, маршруты, билеты и т.д.


фото  организаторов тура/Attribution Some rights reserved by RinzeWind

Возможны изменения маршрута в зависимости от гидрометеорологических условий!


фото  организаторов тура

Условия круиза:

ВАЖНО!!! Для того, чтобы яхтенный поход прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов.

Распорядок дня
8:00 – 10:00 – подъем и завтрак.
Кто-то может подумать, что вставать в 8 утра во время отпуска – это странно. Но поверьте, даже заядлые “совы” без проблем соблюдают этот распорядок. За день вы получаете столько впечатлений, что вечером засыпаете сном младенца. К тому же, ночью яхту слегка покачивает на волнах, море вас  убаюкивает и вам нужно намного меньше времени, чтобы выспаться.
10:00 – 15:00 – переход, обучение и обед. После завтрака мы отшвартовываемся от причала и уходим в море. Во время перехода все наслаждаются видами, загорают, а для  желающих капитан проводит обучение. На якорной стоянке в одной из бухт  в море мы обедаем.
В 14:00 – 16:00  причаливаем в новую марину.
15:00 – 00:00 – береговая программа .Для каждого города у нас приготовлена отдельная программа. Более подробно о местах, которые мы посетим, вы сможете прочитать в разделе “Маршрут путешествия”

Варианты питания:
1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту;
2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.
Выбор всегда за командой, обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу.
Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

В чем плюсы отправиться в это яхтенное путешествие:

Ночуем только в маринах.
Многие компании экономят на оплате стоянок и предлагают ночевки на воде на якоре. В отличие от них, мы ночуем только в специально оборудованных портах для яхт (маринах), в которых есть все удобства. Вы всегда можете выйти на берег и прогуляться по городу, посмотреть достопримечательности или посидеть в ресторане. Как правило, весь экипаж вечером отправляется исследовать новый город. Отправиться на прогулку вместе со всеми, либо самостоятельно.

Интересное и доступное обучение.
Во время путешествия капитан проводит обучение для всех желающих. За неделю вы узнаете как устроена яхта, как называются разные ее части, какие бывают курсы относительно ветра, научитесь завязывать морские узлы, поднимать паруса,управлять яхтой и удерживать ее на курсе,швартоваться. Обучение соответствует стандартам международной ассоциации ISSA. При желании вы сможете получить удостоверение квалифицированного члена экипажа международного образца. Но, если вы не хотите учиться, вас никто не будет заставлять) .Вы сможете загорать на носу яхты, наслаждаться видами и т п.

Небольшие дневные переходы.
В основном, мы проводим в море от 4 до 6 часов в день. Этого достаточно для того, чтобы насладиться процессом и при этом не устать. У нас не спортивные соревнования, а круизный яхтинг. Наша цель – удовольствие, а не физические нагрузки и проверка выносливости. Мы не совершаем длительных ночных переходов, а также не выходим в море при плохих погодных условиях.

Насыщенная береговая программа.
Мы хотим, чтобы вы остались довольны не только временем, проведенным на яхте, но и той частью путешествия, которая проходит на берегу. Поэтому мы тщательно подходим к разработке маршрута и заранее продумываем места и достопримечательности, которые будет интересно увидеть. Тем не менее, если у вас появится желание посетить что-то, чего не окажется в нашей программе – это не проблема, просто сообщите нам об этом.

ВНИМАНИЕ! Маршрут может быть изменен по решению шкипера в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, яхтинг, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

Цена действительна на момент публикациина момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость тура включено:
– авиаперелет, если выбрали вариант с авиа;
– место на яхте в 2-х местной каюте;
– услуги квалифицированного шкипера;
– разработка маршрута плавания
– береговая программа

Дополнительно оплачивается:
– авиаперелёт, если выбрали вариант без авиа;
– 190 € в судовую кассу собирается с человека (питание, топливо, стоянки в маринах);
– трансферы;
– полностью возвращаемый страховой депозит 100 евро на человека;
– виза (оформление самостоятельное);
– спортивная страховка – 4 евро в день

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com , и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2018 год

13 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: 500-800ye, people-to-go, Ибица, Испания, Спецпроект Ч, предложение, уходим в море, яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments