free_volunteer (free_volunteer) wrote in cheaptrip,
free_volunteer
free_volunteer
cheaptrip

Category:

Испания, Каталония от 202 евро

no_rss

id:14641079

Время перелета: ~ 4 часа. Прогноз погоды*: июль воздух днем +32..27°С, ночью +24°С, вода +23°С; август воздух днем +28°С, ночью +17°С, вода +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 14.07 на 4 ночи,можно больше для обладателей шенгена!
Continental Calella 2*, Калелья, без питания, запрос 202 евро (сингл 254 евро) *аскетичный вариант можно использовать в качестве перелета
Checkin Montapalau 2*, Пинеда-де-Мар, завтрак+ужин, запрос 239 евро
Armonia Hotel 1*, Ллорет-де-Мар, завтрак, запрос 250 евро
Norai 2*, Ллорет-де-Мар, без питания, запрос 250 евро
Petit Palau 4*, Бланес, завтрак, запрос 278 евро
Mercure Atenea Aventura 4*, завтрак, запрос 295 евро
Astoria Park 4*, Ллорет-де-Мар, завтрак+ужин, запрос 300 евро
luxurious & cheap
Santa Marta 5*, Льорет-де-Мар, завтрак+ужин, запрос 866 евро

Вылет 29.08 на 6 ночей, можно больше upd. 19.07 ПРОДАНО!
Continental Calella 2*, Калелья, без питания, Гарантия 328 евро (сингл 405 евро) *аскетичный вариант можно использовать в качестве перелета
Armonia 1*, Ллорет-де-Мар, завтрак, гарантия 383 евро
Reymar Hotel 3*, Мальграт де Мар, без питания, гарантия 779 евро
Riviera Hotel 3*, Санта-Сусанна, завтрак+ужин, гарантия 419 евро
Mar Bella 1*, Тосса-де-Мар, завтрак+ужин, запрос 432 евро
Astoria Park 4*, Ллорет-де-Мар, завтрак, гарантия 457 евро
Gold River Hotel 4*, Салоу, завтрак+обед+ужин, гарантия 1194 евро
luxurious & cheap
Salles Cala Del Pi Hotel & Spa 5*, Плайя-де-Аро, завтрак, гарантия 1177 евро
+ виза 80 евро, документы до 20.08

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой круиз, тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в Барселоне, читайте здесь, посчитать полный бюджет на поездку в Барселону, с адресами, ценами на питание, экскурсиями и советами, как/куда сходить и что посмотреть – можно здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы если не указано иное

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Цена тура  уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

Анкета— заполняется в личном кабинете, нажав на «документы не приняты» рядом с фамилией и именем туриста — заполняется латинскими буквами и распечатывается в 1 экземпляре. Если турист несовершеннолетний, то анкету подписывает один из родителей — должна быть распечатана с двух сторон.
Образец заполненной анкеты
2 цветные фотографииФормат: 3.5 см x 4.5 см без овала, на белом фоне (размер головы 70-80%), матовая.Срок давности: не больше 6 месяцев. 1-ое фото приклеить к анкете, на 2-ом фото написать ФИО туриста на обороте.
Требования к фотографии на визуЗаграничный паспортСрок действия паспорта: не менее 90 дней с момента окончания тура.Обязательно наличие в паспорте 2-х чистых страниц для каждой визы. Также необходимы копии всех страниц паспорта, распечатанные по четыре разворота на лист.
+ необходимо сделать дополнительную копию 1 стр. паспорта и выдать её туристу вместе с бланком записи для прохождения биометрии в ВЦ.
Для граждан Узбекистана обязательно наличие в паспорте выездного штампа МВД Республики Узбекистан.
Для граждан Белоруссии паспорт должен быть действителен не более 10 лет с момента выдачи.
При смене фамилии в течение 1 месяца необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.

Требования к загранпаспорту: Аннулированный заграничный паспорт.
Если есть аннулированные загранпаспорта, то прикладываются в оригинале + копии всех страниц, распечатанные по четыре разворота на лист. При невозможности предоставить оригиналы предыдущих ЗП, необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
Если у туриста в аннулированном паспорте имеется действующая испанская виза, то необходимо дополнительно предоставить письмо от туриста с запросом аннуляции данной визы(в свободной форме).
Копия общегражданского паспорта
Все заполненные страницы общегражданского внутреннего паспорта с отметками.
Справка с работы
На фирменном бланке организации с указанием должности и оклада (не менее 25 000р).Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.

Требования к справке с места работы
Финансовые гарантии
Выписка с банковского счета на фирменном бланке банка с указанием данных туриста и счета, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка. Сумма денежных средств в выписке: из расчета не менее 73,59 евро евро в сутки на 1 человека.
Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
Для ИП и предпринимателей без образования юридического лица1. копия свидетельства о гос. регистрации предпринимателя,2. справка о доходах с указанием всех реквизитов, адреса, телефона, с оригиналом печати предпринимателя.
Если штат ИП состоит из 1 человека:1. копия свидетельства о гос. регистрации предпринимателя,2. вместо справки о доходах необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы или   выписка со счета, оформленная на туриста, или выписка со счета, оформленная на индивидуального предпринимателя.
Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки, инвалиды и т.п.)школьникам — справку с места учебы (в период каникул не обязательно),студентам — справку из деканата и копию студенческого билета (в период каникул не обязательно),пенсионерам — копию пенсионного удостоверения,спонсорское письмо (с оригинальной подписью спонсора). Спонсором может быть не обязательно родственник.Образец заявления о финансировании тура (спонсорское письмо)справка с места работы спонсора + выписка со счета в банке (см. требования к выписке из банка),копия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта спонсора.
Важно! Для туристов, имеющих инвалидность, необходимо к пакету документов приложить документ об инвалидности (I, II, III группы).
Виза для одного сопровождающего инвалида I группы — бесплатно, при условии справки об инвалидности, медицинской справки о необходимости сопровождения или в самой справке об инвалидности указана информация о необходимости сопровождения, а так же доказательство родства инвалида и сопровождающего.
Дети-инвалиды + 1 сопровождающий – бесплатно (необходимо к пакету документов приложить справку об инвалидности, медицинские справки о сопровождении или в самой справке об инвалидности должна быть указана информация о необходимости сопровождения + прикладывается документ доказательства родства инвалида и сопровождающего).

Дополнительно для несовершеннолетних:
Ксерокопия свидетельства о рождении
В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т. п.).
Если ребенок вписан в паспорт родителя, у которого есть действующая шенгенская мультивиза, ребенок подается с паспортом родителя. На ребенка будет проставлена отдельная виза. Вписанные дети обязательно должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью.
Если отправляется в поездку с одним из родителей/без родителей:копия согласия на выезд от одного из родителей / от обоих родителейкопия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта + прописка родителя(ей), который(ые) даёт(дают) согласие.

Внимание! Детям нельзя запрашивать визы больше чем родителям, и больше чем срок согласия на выезд.
В случае, если у родителя уже имеется шенгенская виза, то необходимо предоставить копию первой страницы + копию визы.
Дополнительно для иностранных граждан (кроме гр. Белоруссии)Ксерокопия регистрации в РФ (срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).Ксерокопия разрешения на работу в РФ (кроме гр. Армении, Казахстана, Киргизии).Ксерокопия вида на жительство в РФ (вместо пункта 1 и пункта 2).

Внимание! Если одному из туристов в заявке не требуется виза, то к оформляемому пакету документов на остальных туристов из данной заявки, необходимо предоставить копию действующей Шенгенской визы или копию документа, подтверждающего, что виза туристу не нужна. Подходит ли данный документ для поездки без визы, необходимо самостоятельно уточнять в Консульстве.

Внимание! Генеральное Консульство Испании в Москве оставляет за собой право потребовать любые дополнительные документы в кратчайшие сроки и вызвать туриста на собеседование.

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, short trip, Испания, пляжи, предложение, раннее бронирование, с шенгеном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments