?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 July 2018 @ 11:32 am
Болгария от 137 евро  

no_rss

id:14637685

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: июль воздух днем +27°С… ночью +17°С, вода +22°С; сентябрь воздух днем +23°С… ночью +14°С, вода +21°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 15.07 на 5 ночей/12.09 на 14 ночей, можно больше тур с 15.07 для обладателей шенгена! upd. части этого поста upd. 19.07 пересчитано, теперь туры с  12.09 от 264 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Varshava 2*, Золотые пески, завтрак, запрос/гарантия 137/278 евро (сингл 185/319 евро)
Strandzha 2*, Чайка, завтрак, запрос/гарантия 148/266 264 евро
Gradina 3*, Золотые пески, завтрак, запрос/гарантия 175/342 евро
Sirius Beach 4*, Св. Константин и Елена, все включено, запрос/гарантия 273/632 евро
Kaliakria Resort 4*, Каварна, завтрак, запрос/гарантия 280/473 евро
Therma Eco 5*, Кранево, завтрак, запрос/гарантия 297/598 евро
Lighthouse Golf & Spa 5*, Балчик, завтрак+ужин, запрос/гарантия 356/928 евро
luxurious & cheap
Grifid Bolero 4*, Золотые пески, все включено, запрос 581/1143 евро
+ виза 55 евро, документы на 12.09 до 29.08

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, трансферы, питание, услуги гида, страховка.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур с вылетом по безналу, подробности здесь.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, выданный не позднее 10 лет назад. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев+1день после окончания предполагаемой поездки (рекомендуется, чтобы срок действия паспорта составлял не менее 3 месяцев +2 дня после окончания поездки) и 9 мес., если оформляется 2-кратная виза.

Если у туриста в загранпаспорте отходит ламинация на основной странице с фотографией, страницы паспорта испачканы, порваны или помяты (т.е паспорт технически поврежден), такие паспорта приниматься не будут, в связи с требованием Консульства республики Болгарии в Москве.Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!

КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА (формат А4 на отдельном листе). В случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя (формат А4 на отдельном листе) + копия страницы, где вписан ребенок (на родителя и каждого ребенка).

1 ЦВЕТНУЮ ФОТОГРАФИЮ 3,5х4,5 на белом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только анфас и занимать 70-80% фотографии (расстояние от подбородка до макушки – 3 см), глаза на фотографии не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии с углом и овалом, в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий. Фотографии, размер которых от подбородка до макушки менее 3 см и более 3.4 см не соответствует размеру и в этом случае приниматься не будут (при измерении фото не учитывайте прическу, поскольку из-за этого очень часто фото не соответствует требованиям).

Подробные требования к фотографиямОпросный лист установленного образца должен быть заполнен и подписан лично туристом. Допустимо предоставление только достоверных и актуальных на момент подачи документов анкетных данных. В графе контактный телефон всегда указывать мобильный телефон, дополнительно Вы можете предоставить второй номер телефона, по которому можно связаться с туристом.

Внимание: Граждане РФ, получившие Болгарскую визу в 2017 году, смогут запросить в 2018 году многократную визу, сроком действия до 1 года. Для оформления многократной визы к основному пакету документов (см. выше) необходимо приложить:письмо об открытии мульти визыкопию Болгарской визы за 2017 год (копии Болгарских виз)паспорт должен действовать не менее 1 года + 3 месяца с даты начала тура(если при расчёте срока действия паспорта попадает февраль месяц, то необходимо добавить еще два дня)Данная информация не относится к малолетним и несовершеннолетним детям, следующим в Республику Болгария без сопровождения родителей.Если ребенок  едет с  родителями или с одним из родителей, то обязательно необходимо предоставить копию заверенного согласия от обоих родителей друг на друга  сроком на год и более.

Будьте внимательны при подготовке документов на мульти визу. Визовый отдел вправе не сообщать о допущенных Вами ошибках. В этом случае автоматически будет открываться однократная виза.Обращаем Ваше внимание, что многократная виза открывается только на усмотрение посольства Республики Болгарии в Москве!