?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 July 2018 @ 12:15 pm
Чиптрип-экспедиция по Мадагаскару, последние места  

no_rss

id:14633539

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: от +20 до +30, дожди возможны в некоторых районах по маршруту, ночью от + 10 до + 15.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Мадагаскар – блудный сын Африки, отколовшийся миллионы лет назад от родного континента, забрал с собой уникальные растения и животных. Здесь живут в мире и согласии 97 видов лемуров, а вместе с ними фоссы и циветты, причем абсолютное большинство этих видов обитают только на Мадагаскаре. Буйство зеленых лесов перемежается с буйством лесов каменных, водные дороги конкурируют с дорогами наземными. Бедность и быт местных жителей шокируют до полной остановки сознания, а красота здешних мест настолько завораживает, что понимаешь, что все предыдущие путешествия были лишь разминкой, перед встречей c труднодоступной и нетронутой природой!

Язык общения – Русский!

Маршрут: Антананариву (1 ночь) – Андасибе (2 ночи) – Палмариум (2 ночи) – Андасибе (1 ночь) – Анцирабе (1 ночь) – Морондава (8 ночей) – Анцирабе (1 ночь) – Антананариву (1 ночь).

Внимание! Осталось 3 места!

Даты экспедиции: с 18 августа по 4 сентября на 18 дней (вылет 17 августа) upd 18.07 осталось 2 места!
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 1600/2600 евро*
* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что обратный вылет 5 сентября снизит стоимость билета примерно на 30%.

Программа экспедиции, что включено, где и как купить