?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 June 2018 @ 05:29 pm
Греция, о. Родос от 111 евро  

no_rss

id:14555627

Время перелета: ~ 3,5 часа. Прогноз погоды*:воздух днем +28°С, ночью +19°С, вода +22°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 19.06 на 5 ночей/26.06 на 12 ночей, можно больше тур с 19.06 для обладателей шенгена upd 21.06 ПРОДАНО
Tsambika Sun 2*, Архангелос, без питания, гарантия 111/- евро (сингл 172/- евро) 
Faliraki Vista 2*, Архангелос, без питания, гарантия 127/392 евро (сингл 205/578 евро)
Venezia Resort 3*, Фалираки, завтрак, гарантия 152/522 евро
Tivoli Hotel 2*, Фалираки, завтрак, гарантия 164/516 евро
Panorama Hotel Apartments 2*, Геннади, завтрак, запрос 180/557 евро
Ledras Hotel 4*, Геннади, завтрак+ужин, запрос -/677 евро
Evita Studios 4*, Фалираки, завтрак+ужин, гарантия 282/775 евро
Filerimos Village 4*, Ялиссос, все включено, запрос 346/901 евро
Labranda Miraluna Village 5*, Киотари, ультра все включено, гарантия 323/786 евро
Dodeca Sea Resort 5*, Ялиссос, все включено, гарантия 326/918 евро
luxurious & cheap
All Senses Nautica Blue Exclusive Resort 5*, Фанес, все включено, гарантия  364/1026 евро
+ страховка 11 евро, виза 70 евро. Документы на визу до 15.06 (сегодня!)

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой круиз, тур или билеты, организовать интересный самостоятельный отдых на Крите, читайте здесь и здесь, как организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Регионы могут забронировать тур  по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. Анкета.

2. Действующий заграничный паспорт. Ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз и так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов. При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал и ксерокопию первой страницы действующего заграничного паспорта, Шенгенских виз, а так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов.

3. Ксерокопия первой страницы аннулированного заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз и так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов.

4. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих отметки (первая страница, прописка, страница с отметками о выдаче паспортов и т.д.).

5.  Две цветные фотографии.

Требования к фотографиям: Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка). Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.

6. Подтверждение финансовых гарантий.

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ: Оригинал справки с места работы :На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). 
Финансовые гарантии (дополнительный документ, предоставляется в случае заработной платы менее двенадцати тысяч рублей, либо отсутствия справки с места работы). Достаточно одного из следующих документов: выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте (Сумма от тридцати тысяч рублей и более).  (выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия выписка утрачивает силу и необходимо предоставить новую выписку).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр, при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ НЕ РАБОТАЮЩИХ: Финансовые гарантии (выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте). Сумма от тридцати тысяч рублей и более на туриста. В случае невозможности предоставления финансовых гарантий, необходимо предоставить подтверждение спонсорства: Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором), справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора.
Справка с места работы должна быть выдана на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).Сумма остатка денежных средств на счету на одного спонсируемого туриста должна быть не менее  30 тысяч рублей (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку из банка).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр,при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ: Ксерокопия свидетельства о рождениивыезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить ксерокопию согласия на выезд ребенка. Нотариально заверенная копия согласия не требуется! В случае невозможности ее получения – документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки по форме №25, ксерокопия решения суда о  лишении родительских прав, ксерокопия решения суда о назначении опекуна). Важно! Справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно, не принимается Консульством Греции к рассмотрению. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд. Выезжающим с одним родителем или в сопровождении лица, имеющего действующую шенгенскую визу, необходимо предоставить  ксерокопию первой страницы заграничного паспорта, ксерокопию разворота действующего загранпаспорта, содержащего действующую шенгенскую визу. Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором). Справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора: справка с места работы должна быть выдана на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Сумма остатка денежных средств на счету на одного спонсируемого туриста должна быть не менее  30 тысяч рублей (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку из банка).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр, при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ: Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы). На период каникул предоставление необязательно. Ксерокопия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению). 
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: Ксерокопия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии (выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте). Сумма от тридцати тысяч рублей и более на туриста.В случае невозможности предоставления финансовых гарантий, необходимо предоставить подтверждение спонсорства: спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором); справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора

 
 
 
Евгения ЗубоваЕвгения Зубова on June 15th, 2018 08:48 pm (UTC)
Родос с 26.06 какой срок максимальный?
yaska_volunteeryaska_volunteer on June 18th, 2018 11:25 am (UTC)
Добрый день!

Максимум 28 ночей
Nina KoryakinaNina Koryakina on June 15th, 2018 08:58 pm (UTC)
Можно ли полететь 26.06 меньше, чем на 12 дней?
Добрый вечер! Интересует из этого предложения Labranda Miraluna Village 5*, Киотами, на 26.06, но меньше, чем на 12 дней (7-8-9 ночей). Собираемся втроем, я и двое детей (14 и 17 лет), Шенген у всех есть. Есть ли такой вариант и если да, то какова стоимость на троих? Заранее спасибо!
yaska_volunteeryaska_volunteer on June 18th, 2018 11:29 am (UTC)
Re: Можно ли полететь 26.06 меньше, чем на 12 дней?
Добрый день!

Вылет 26.06 на 7/9 ночей, 1 взрослый + 2 детей (14 и 17 лет)

Labranda Miraluna Village 5*, ультра все включено, гарантия 1565/1962 евро