people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Лето в Исландии. Фантастическое яхтенное путешествие на край света, специальная цена

no_rss

id:14545583

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте special.project.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали этот тур в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +10…+17°С (днём), +4…+10°С (ночью), температура воды +9…+11°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч


фото с unsplash.com, лицензия Creative Commons Zero

Исландия – земля огня и льда, так принято называть эту фантастическую страну за удивительные черные пляжи, древние вулканы и шумные водопады. Разнообразный ландшафт покоряет сердца миллионов туристов, посетивших эту потрясающую страну. И мы предлагаем вам присоединиться к нам и увидеть суровые пейзажи северной красоты.
Целых три месяца — каждую субботу по 18 августа у вас будет возможность реализовать давнюю мечту и отправиться в фантастическое парусное путешествие на яхте к берегам Исландии. Вас ждут вулканические пляжи и дюны, лавовые пещеры и туманные водопады, киты и черные дельфины, а горячие источники согреют вас в любую погоду.

Язык общенияРусский!

Этап 2
Маршрут похода: Торлауксхёбн/Thorlákshöfn (30 nm) – Гриндавик/Grindavík (40 nm)
- Кеблавик/Keflavík (30 nm)
- Боргарнес/Borgarnes (10 nm) – Акранес/Akranes (10 nm) – Рейкьявик/Reykjavík
Дата заезда: 16.06 на 7 ночей
Стоимость места на яхте, без авиа/с авиа*
450 950/890 1390 евро*
(для тех. кто с визой)
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

Этап 3
Маршрут похода:
Рейкьявик/Reykjavík (25 nm) – Боргарнес/Borgarnes (52 nm) – Арнарстапи/Arnarstapi (40 nm) – Оулафсвик/Ólafsvík (20 nm) – Грюндарфьёрдюр/Grundarfjörður (20 nm) – Сти́ккисхоульмюр/Stykkishólmur
Дата заезда: 23.06 на 7 ночей
Стоимость места на яхте, без авиа/с авиа*
500 950/950 1400 евро*
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

 

Этап 4
Маршрут похода: Сти́ккисхоульмюр/Stykkishólmur (20 nm) – Флатей/Flatey (20 nm) – Брианслакер/Brjánslækur (15 nm) – якорная стоянка (50 nm) -Патрексфьордур/Patreksfjörður (день) + (50 nm) – Билдудалур/Bildudalur
Дата заезда: 30.06 на 7 ночей
Стоимость места на яхте, без авиа/с авиа*
500 950/1120 1570 евро*
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

Этап 5
Маршрут похода: Билдудалур/Bildudalur (35) – Флатейри/Flateyri (день) + (30) – западная бухта Hornstrandir Nature Reserve/якорь (25) – сев.-вост. бухта Hornstrandir Nature Reserve/якорь (50) – Аурнесхреппюр + день на китов
Дата заезда: 07.07 на 7 ночей
Стоимость места на яхте, без авиа/с авиа*
500 950/1290 1740 евро*
Upd 14.06 Специальная цена!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

Плюсы морских путешествий:
Уникальная возможность посетить Исландию в самый горячий сезон.
Яхта позволяет быть гибким и планировать путешествие так, чтобы избежать толп туристов у главных достопримечательностей.
Увидеть больше и потратить меньше, ведь Исландия очень дорогая страна, особенно в сезон. Здесь высокие цены на аренду машины, жилье, питание в кафе и так далее. На яхте мы увидим даже больше классных мест, которые недоступны на машине, и здорово сэкономим на жилье и еде.

*Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше.
**Каждую неделю лодка стартует в новой точке старта. Проще всего будет добраться сначала до Рейкьявика (аэропорт Кеблавик), а дальше (в зависимости от выбранной вами даты) воспользоваться местными авиалиниями Eagle Air до ближайшего города к марине. Стоимость перелета (трансфера) запрашивайте у менеджеров.

Информацию по маршрутам и программам других этапов запрашивайте у менеджеров по почте special.project.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42

Tags: people-to-go, Исландия, Спецпроект Ч, предложение, раннее бронирование, чиптрип экспедиция, яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments