?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 June 2018 @ 02:16 pm
Греция, о. Крит от 105 евро  

no_rss

id:14542461

Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: воздух +27°С, ночью +19°С, вода +22°С;
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 16.06 на 4 ночи, можно больше для обладателей шенгена upd 19:00 ПРОДАНО
Fortuna 2*, Крит, без питания, запрос 105 евро (сингл 131 евро)
Friday Hotel 2*, Херсониссос, завтрак, гарантия 138 евро
Niko Elen 3*, Сталос, завтрак, запрос 156 евро
Stonewell Studios 3*, Малия, завтрак+ужин, запрос 183 евро
Eden Rock 3*, Иерапетра, завтрак+ужин, гарантия 223 евро
Kavros Garden Hotel 3*, Каврос, все включено, запрос 241 евро
Lavris Hotels & Spa 4*, Гувес, завтрак+ужин, гарантия 281 евро
Diogenis Blue Palace 4*, Гувес, все включено, гарантия 283 евро
Semiramis Village 4*, Херсониссос, все включено, запрос 337 евро
luxurious & cheap
Antica Dimora 5*, Ретимнон, завтрак, запрос 318 евро

Вылет 25.06 на 8 ночей, можно больше upd 21.06 пересчитано, теперь от  180 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Happy Days 3*, Малия, без питания, гарантия 228 евро (сингл 344 евро) 
Sogiorka 2*, Херсониссос, завтрак, гарантия 293 евро
Kasapakis 3*, Гувес, завтрак, запрос 350 евро
Panorama Village Hotel 3*, Амудара, все включено, гарантия 420 евро
Diogenis Blue Palace 4*, Гувес, все включено, запрос 468 евро
Lavris Hotel & Spa 4*, Гувес, завтрак+ужин, гарантия 503 евро п
Atlantica Creta Paradise 4*, Ханья, все включено, гарантия 761 евро
luxurious & cheap
Elysium Boutique Hotel 5*, Гувес, завтрак+ужин, гарантия 717 евро
+ виза 65 евро. Документы на визу до 15.06

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории (2*), питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом.

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой тур, организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Регионы могут забронировать тур  по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

1. Анкета• заполняется он-лайн в заявке (АНКЕТА НА ВИЗУ (ШЕНГЕН))• распечатывается строго двусторонней печатью• должна быть подписана туристом лично в 37 (3 подписи) и в последнем (1 подпись) пунктах.Для несовершеннолетних форма заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство• к анкете автоматически распечатывается пятая страница. Просьба ее приложить. Не заполнять, не подписывать, не ставить печать2. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет3. Копия заграничного паспорта (разворот с личными данными и шенгенские визы за последние 3 года)4. Копии аннулированных заграничных паспортов (разворот с личными данными и шенгенские визы за последние 3 года)5. Копия внутреннего паспорта рф (разворот с личными данными и все страницы с отметками)6. Две цветные фотографии, соответствующие требованиям ICAO.7. Финансовые гарантии:7.1. Для работающих справка с места работы на бланке организации, с указанием телефона, адреса места работы, занимаемой должности, ежемесячного оклада и датой выдачи справки минимальный оклад – 30 000 руб. Срок давности справки не более 1 календарного месяца намомент подачи документов желательно, но не требуется в обязательном порядке, выписка с банковского счета, с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, датой выдачи, печати и подписи операциониста. Минимальная сумма остатка по счету – 50 000 руб. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов7.2. Для индивидуальных предпринимателей копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах копия налоговой декларации7.3. Для безработных, пенсионеров, детей, школьников, студентов :  выписка с банковского счета, с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, датой выдачи, печати и подписи операциониста. Минимальная сумма остатка по счету — 50 000руб. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов Если нет возможности предоставить выписку с банковского счета, то финансовые гарантии предоставляет спонсор. Спонсорами могут выступать только родственники. Необходимо предоставить: спонсорское письмосправка с места работы спонсора, на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, стажа, ежемесячного оклада и датой выдачи справки. Минимальный оклад – 30 000руб. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов  копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.) копия общегражданского внутреннего паспорта спонсора (разворот с личными данными). Ддя детей (до 18 лет)• если ребенок едет в поездку с родителем/родителями или третьими лицами, у которого/которых есть действующая шенгенская виза или другие подтверждающие документы, что визу оформлять не требуется, необходимо предоставить копии этих документов• копия свидетельства о рождении ребенка• для всех детей, независимо от того, с кем они летят необходимы спонсорские документы(см.пункт 7.3)8.1. Если отправляется в поездку с одним из родителей/без родителей: копия нотариально заверенного согласия на выезд от одного (если с другим родителем) или обоих родителей (если с сопровождающим лицом или без сопровождения) на право выезда ребенка из РФ с другим родителем или с сопровождающим лицом. К копии согласия на выезд необходимо приложить копии общегражданского внутреннего паспорта (разворот с личными данными) родителей, дающих согласие на выезд.8.2 В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов8.3 Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из ЗАГСа (форма №25)8.4 Если местонахождение одного из родителей ребенка неизвестно, то необходимо предоставить решение суда о лишении родительских прав или разрешение суда на выезд ребенка + справка из полиции. Только справки из полиции не принимаются.8.5 Если у родителя происходила смена фамилий в результате развода или повторного брака или по иным обстоятельствам, то необходимо приложить копии документов, подтверждающие это (свидетельство о разводе, свидетельство о браке, свидетельство о смене ФИО и пр.)8.6 Если дети вписаны в паспорт родителя:• наличие фотографии вписанного ребенка обязательна, независимо от возраста• по достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП
9. Копии авиабилетов (если приобретались самостоятельно)10. Дополнительные документы для иностранных граждан • копия действующего вида на жительство в РФ или копия действующей временной регистрации на территории РФ, выданной органами ФМС. Документы, подтверждающие легальный статус иностранного гражданина на территории РФ должны действовать как минимум 3 месяца по возвращению из поездки • копия миграционная карта• разрешение на работу (не требуется для граждан Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Киргизии)Паспорт иностранного гражданина должен быть выдан не более 10 лет назад. Паспорта с продлением не принимаются.