people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция: Африканские каникулы

no_rss

id:14457475

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42 и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +27°С днем, +22°С ночью. Вода в море +25…26 С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Национальные заповедники – фантастические по красоте места, совершенно не тронутые цивилизацией. Священные тропы, где все еще живут духи гор, озер и вулканов, тотемы племен, действуют законы стаи и присутствует что-то невыразимое, но реальное, что меняет сознание раз и навсегда.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Язык общения – Русский! (группу сопровождает опытный русский гид, проживший в Африке много лет.)

Маршрут 1 (только сафари в Уганде): Энтеббе (1 ночь) – Масинди (2 ночи) – Джинджа (1 ночь) – Энтеббе (1 ночь)

upd 14.06 осталось 2 места!

Даты маршрута 1: c 20.06 на 5 ночей (до 25.06)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 790/1450$*

Маршрут 2 (сафари в Уганде + пляжный отдых на Занзибаре): Энтеббе (1 ночь) – Масинди (2 ночи) – Джинджа (1 ночь) – Энтеббе (1 ночь) – Занзибар (5 ночей)

Даты маршрута 2: c 20.06 на 10 ночей (до 30.06)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 1335/2015$*

*Вылет туда 19 июня. Стоимость с авиа указана ориентировочно, окончательную стоимость перелета уточняйте при бронировании.

Программа экспедиции:


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons/фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

20 июня.
Прилетаем в Энтеббе, размещаемся в отеле. После небольшого отдыха едем в ботанический сад на берег озера Виктория, где в 1947 году снимался самый первый фильм про Тарзана. Здесь проживают несколько видов обезьян и мы непременно увидим зеленых мартышек и колобусов. 
Вечером нас ждет ужин, на котором мы попробуем рыбу, только что выловленную из озера, и продегустируем местный джин (включено в стоимость).


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons/фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

21 июня.
После завтрака выезжаем в направлении Масинди. Заезжаем в заповедник Ziwa чтобы совершить пешее сафари с белыми носорогами. Встреча с этими трехтонными гигантами наверняка запомнится на всю жизнь!


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

22 июня.
Сегодня запланирован очень насыщенный день: рано утром пересекаем Нил и едем в национальный парк Мёрчисон, где нас ждет сафари, на котором будет возможность увидеть слонов, жирафов и львов.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons


Attribution Some rights reserved by neiljs / фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons / Attribution Some rights reserved by neiljs

фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

Далее отправляемся в трекинг на водопад Мёрчисон – один из красивейших водопадов в мире, с верхней площадки которого открывается ошеломляющий вид на сошедшихся в схватке воду и камни!


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

А во второй половине дня предстоит еще одно сафари – мы пересечем Нил на пароме и увидим животных, приходящих на водопой, в том числе крокодилов и гиппопотамов.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons / фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

Возвращаемся в отель, отдыхаем после насыщенного впечатлениями и событиями дня.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

23 июня.
Переезжаем в Джинжу, по дороге посетим одну деревушек племени Баторо, чтобы познакомится с бытом местных жителей. А ближе к вечеру побываем на том месте, откуда начинается самая длинная река в мире – Великий Нил.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons/ фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons


Attribution Some rights reserved by The Dilly Lama

Ночуем на берегу озера Виктория в отеле, под окнами которого на ветвях деревьев висят летающие лисицы.


Attribution Some rights reserved by YoTuT/фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

24 июня.
Весь день посвящен рафтингу по Нилу. Нам предстоит пройти 8 порогов 4-й и 5-й категории (31 км), бешеный выброс адреналина гарантирован. Между 4-м и 5-м порогами нас ждет вкусный обед, а в заключении рафтинга – пиво с шашлыками.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons/фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

Для тех, кто не захочет участвовать в рафтинге, будет организована экскурсия на моторной лодке по озеру Виктория и посещение рыбацкой деревни.
Возвращаемся в Энтеббе.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

25 июня.
Свободный день, трансфер в аэропорт под рейс домой. Желающие продолжать отдых летят на Занзибар.

26-29 июня. Занзибар.
Самостоятельный трансфер до пляжа Нунгви, где вас ожидает пляжный отдыха в отеле Aluna Beach Lodge 3*.


Attribution Some rights reserved by TKnoxB/фото с pixabay.com с лицензией CC0 Public Domain


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by idnas71

30 июня.
Самостоятельный трансфер в аэропорт и вылет домой

Условия экспедиции:

ВАЖНО!!!
В зависимости от погодных условий, физической и психологической подготовки, условий и скорости движения участников, а также при форс-мажорных обстоятельствах, руководитель группы может вносить изменения в программу.

Для того, чтобы Ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов:

Экспедиция – это путешествие по заранее спланированному маршруту с целью увидеть жизнь людей и достояние посещаемых мест. В экспедициях мы часто пользуемся общественным транспортом, живем в домах коренного населения. Каждый день в экспедиции проходит насыщенно, и уже к вечеру вам кажется, что прошел не день, а целая неделя! Экспедиция — не самый простой тип отдыха, так как могут быть и забастовки, и плохая погода, долгие и утомительные переезды, туалет на этаже, а иногда и на улице, сдвоенные кровати или общая палатка, усталость и другие сторонние факторы, которые могут мешать прохождению маршрута или быть просто не привычными для Вас, но одно точно — это самый интересный и насыщенный формат отдыха, который Вы всегда будете вспоминать с теплотой! И когда, в конце концов еще, если не сейчас?

Руководитель группы – Это человек, который берет все организационные вопросы поездки на себя. Во сколько встаем, когда вылетаем, где будем ночевать, где обедать, на какую активность поедем завтра, как включить wi-fi и еще обычный миллиард житейских вопросов — ни о чем этом вам думать не нужно, так как этим будет озадачен руководитель группы 24 часа в сутки. Руководитель группы любит и хорошо знает регион экспедиции, поэтому он будет рад поделиться своими знаниями.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как Вы — ваших будущих друзей. Некоторые, после экспедиции, путешествуют еще не один трип вместе! Если вы один – не стоит этого боятся, как правило очень много людей записывается по одному, но в поездке мы единая дружная команда искателей природных красот и истинной жизни! В экспедиции очень важно взаимоуважение, принятие и доброжелательность внутри группы, поэтому в команде носом не водят, а навязчивое поведение и капризы оставляют дома, с собой в поездку рекомендуется брать адекватность, улыбку и любовь к ближнему своему!

Участники: 8-13 человек (включая руководителя группы)

Возраст участников: от 16 до 55 лет

Уровень физической нагрузки: Предварительной физической подготовки не требуется. Но необходимо быть готовым к долгим переходам, переездам из одной точки в другую. Возможны долгие ожидания из-за непредсказуемости погоды или дорожной ситуации.

Комфорт: 3* – Проживание в простых, но приличных отелях и лоджах. Размещение не больше двух человек в номере. Удобства в номере.

Транспорт: Сафарийные тойоты с рацией и поднимающейся крышей. В каждой машине размещаются не более 6 человек, все у окон.

Питание: Завтраки.

Прививки: Обязательна прививка от желтой лихорадки.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- авиаперелет Москва-Энтеббе-Москва (если выбрали вариант с авиа);
- авиаперелет Энтеббе-Занзибар (в программе сафари+отдых)
- двухместное размещение в отелях 2-3*;
- завтраки и приветственный ужин;
- все передвижения в рамках программы + трансферы из и в аэропорт;
- посещение заповедников и национальных парков;
- переправа через Нил (2раза);
- лодка и трекинг на водопад Мёрчисон;
- сопровождение русского гида (только на сафарийной части)

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет Москва-Энтеббе-Москва (если выбрали вариант без авиа);
- визы Уганды и Танзании (оформляется дистанционно либо по прибытии за $50);
- медицинская страховка ($2 в день)
- обеды и ужины ($15-20 в день);
- рафтинг (по желанию, $145).

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42 и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2018 год

13 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: 500-800ye, people-to-go, Африка, Спецпроект Ч, Танзания, Уганда, пляжи, предложение, природа, сафари, сплав, трекинг, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments