people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Итальянские каникулы на яхте от 599 евро

no_rss

id:14439213

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*:  воздух +28…+30°С (днём), +20…+25°С (ночью).
*погода указана ориентировочно на момент поездки.


Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Италия богата историческими достопримечательностями, которые мы с вами будем осматривать «с воды» и «ногами», а Венеция, самая ее яркая жемчужина, – старинные улочки со сказочными мостами и роскошь дворцов, часть которых расположены на воде, создают уникальный по своей красоте ансамбль, который влюбляет в себя тысячу туристов.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

И у вас есть уникальный шанс отправится в яхтенный круиз по Адриатическому побережью Италии, увидеть всю эту красоту своими глазами, попробовать ее на вкус и цвет, погрузиться в неторопливую местную жизнь, любоваться разноцветными лодками и удивительными закатами, кормить голубей у Сан-Марко и фотографировать ленивых кошек в Дорсодуро, изучать недалекие острова и секретные дворики маленьких итальянских городков, валяться на 15-ти километровом пляже в Линьяно-Саббьядоро, ужинать в локандах и тавернах с местными жителями, просто загорать и пить вино на борту вашей яхты во время морских переходов. Если же захотите принять участие в управлении яхты, мы вас всему научим и дадим интересные задания. В вашем лице мы приветствуем любую инициативу или её отсутствие :)

Язык общенияРусский!

Маршрут: Градо – Триест – Градо – Каорле – Венеция – Линьяно – Сабьядоре – Градо

Даты: 11-18 августа 2018 года (8 дней/7 ночей)
Стоимость: на 1 человека (при размещении в 2-х местной каюте)
без авиа/с авиа* – 599/849* евро Upd 27.06 ПРОДАНО!
*Цена перелета указана справочно, стоимость может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Карта маршрута:


Программа круиза:

11 августа, Суббота – день 1
Градо. С самого утра капитан вместе со старпом готовят яхту к прибытию экипажа: покупают продукты и стараются создать максимальный уют для нашего круиза. В это время вы можете оставить свои вещи на яхте и отправиться изучать окрестности города: must see – Базилика Святой Евфимии или древний канал, протянувшийся через весь город – как вершина айсберга всех интересных мест на этом уголке земли. А вечером, вернувшись на яхту, мы начнем знакомиться с остальным экипажем.


Public Domain Dedication (CC0) Some rights reserved by gnuckx

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Attribution Some rights reserved by jodastephen

12 августа, Воскресенье – день 2
Переход из Градо в Триест займет около 4 часов. Мы не сторонники ни Жаворонков, ни Сов, ни других пернатых, отвечающих за ментальные представления о режиме дня, поэтому подъем будет около 9 часов и около 11 часов мы выходим из порта. Как правило, прибываем на место назначения около 15:00-16:00, т.е. в вашем распоряжении будет свободный вечер для изучения города. Триест большой и очень атмосферный город с населением в 200000 человек. Нет смысла пытаться уместить всю его красоту и историю в 2 предложения, чтобы рассказать о нем. Здесь каждый найдет что-то свое, а если вы не сторонник прогулок по городу, то можно остаться пить вино на яхте, сидя на транце (откинутый борт) и болтая ногами по воде.


Attribution Some rights reserved by Francisco Anzola

Attribution Some rights reserved by christoph_sammer

Attribution Some rights reserved by christoph_sammer/Attribution Some rights reserved by pixelchecker

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons/фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото организаторов тура

13 августа, Понедельник – день 3
А теперь мы вернемся обратно в Градо. «Зачем такие кругаля» – вы скажете? Триест стоит 2-м пунктом к посещению во всех виш-листах после Венеции, и, чтобы на обратном пути не узнать все минусы яхтинга в размере 110-километрового перехода, стоит сделать эту петлю золотого сечения.


фото организаторов тура

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Attribution Some rights reserved by Yellow.Cat

14 августа, Вторник – день 4
Переход в Каорле составляет обычно 3-4 часа. За это время вы познаете хитрости варки пасты при морских переходах и 30-ти градусных кренах нашего судна. А так же научитесь грамотно и ловко сервировать столы, чтобы не устлать тиковую палубу мастикой из пасты, сыра и кофе. Конечно маленькие фиаско неизбежны, но все приходит с опытом.
Каорле представляет из себя клонированный кусок малоэтажной Италии с башней сродни ракеты Р7 в центре города. Этот курортный городок окружён густыми хвойными лесами, а километровые песчаные пляжи притягивают множество туристов.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Attribution Some rights reserved by dia_n

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

15 августа, Среда – день 5
Переход в Венецию. Этот день – квинтэссенция опыта, полученного за прошедшие дни. Если будет позволять погода, то на этом переходе мы максимально используем следствие перепадов атмосферного давления, т.е. ветер. К вечеру вы заметите, как изменится ваше восприятие. Все станет интуитивно понятно и крики капитана «швартуемся лагом, кранцы на правый борт» будут звучать абсолютно прозрачно. За бортом яхты Венеция, а в холодильнике мерзнет бутылка Пино Гриджо, что может быть лучше?


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

16 августа, Четверг – день 6
Биологически часы уже сообщают, что сегодня четверг, а завтра, стало быть, пятница. В нашем случае офис остался далеко на севере и это не имеет никакого значения. Мы идем к следующей точке нашего маршрута – Линьяно-Саббьядоро. К этому времени вы вполне сможете отличить булинь от шкаторины и уже знаете, что бабочкой ходят чудаки, которые порвали спинакер. Вообще, в естественных условиях обучение происходит очень быстро и, накидывая очередной шлаг на лебедку, вы с удивлением вспомните, как пару дней назад не знали логику устройства яхтенного такелажа.
Линьяно-Сабьярдоро встретит нас рядами зонтиков, выстроенных сродни походной колонне армии древнего Рима, ну а что Вы хотели от курортного города?


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Attribution Some rights reserved by Joopey

Attribution Some rights reserved by Giuseppe Milo (www.pixael.com)

17 августа, Пятница – день 7
Возвращение в Градо составит около 5 часов. Кто-то проведет этот день в сонно-винном анабиозе, кто-то будет с радостью тягать шкоты под руководством капитана, а кто-то – выкладывать все происходящее в инстаграмм. В этот вечер мы используем все продукты, оставшиеся в холодильнике, в попытке приготовить потрясающий прощальный ужин в стиле «карательной кулинарии».


фото организаторов тура

AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by StoryTravelers

Attribution Some rights reserved by Pug Girl

AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by Nick Grosoli

18 августа. Мая, Суббота – день 8
На яхте можно будет остаться до 09:00 утра, дальше все разъезжаются по своим делам: кто-то досматривать достопримечательности города*, а кто-то – в аэропорт.


Attribution Some rights reserved by yachtrent

*Внимание! По желанию можно добавить несколько дней отдыха до/после круиза в Градо или городках поблизости. Расчет стоимости запрашивайте по мейлу cheaptripexpedition@gmail.com.

Основные организационные моменты:

Кто главный на яхте? Яхта – сложное техническое средство, при неправильном использовании способное создать ряд проблем. За любые проблемы с яхтой и людьми на ней капитан отвечает перед государственными и кармическими законами. Поэтому капитан является главным человеком на судне с первой до последней минуты путешествия.

Команда: В команде яхты все равны. Нередко директора холдингов моют посуду за менеджерами по продажам, и эта система ценностей придаёт парусным круизам особый шарм. Помните – вы можете не быть душой компании и отдыхать в одиночестве с книгой. Любое стремление члена экипажа как к одиночеству, так и к обществу, одинаково уважаемо всеми
участниками.

Участники: 6 человек + лицензированный шкипер (капитан команды)

Возраст участников: от 18

Уровень физической нагрузки: Предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: Классика круизного яхтинга, немецкая яхта Bavaria 40 построена, прежде всего, для удобства – просторная и комфортная, легко управляющаяся одним человеком и достаточно прыткая, чтобы порадовать любителя расслабиться под парусами.


фото организаторов тура

Яхты наших чартерных партнеров находятся в очень ухоженном состоянии и прекрасно укомплектованы. Единственное, в чем вы, возможно, будете периодически нуждаться, так это в еще немного прохладного вина из холодильника ;)

Проживание:
Яхтенные каюты – небольшие запирающиеся двуспальные комнаты с удобными шкафами и ящиками, иллюминаторами и постельным бельем. 
Душ и туалет: Яхта оборудована 2-мя душевыми и туалетами. Во время стоянок мы пользуемся специально оборудованными удобствами яхтенного порта. Дополнительный душ есть на купальном мостике.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Кухня и еда: Яхта оборудована комфортабельной кухней, базовый запас еды рассчитан на каждодневное двухразовое питание на яхте. Рекомендуемое меню помогает ориентироваться в продуктовых запасах, включая основные и вторые блюда, закуски, десерты и прочее. Запасы пресной и питьевой воды пополняются в портах
Электричество и свет: Яхта оборудована автономной электросетью 12 вольт с автомобильными розетками, использующимися в море. В маринах на борту работают розетки 220 вольт от береговой сети. Судно оснащено стереосистемой и освещением во всех помещениях.
Перемещение по воде: Если есть ветер – идем под парусами. Если нет – идем под мотором. Мотор у яхты мощный, запаса топлива хватает на несколько недель безостановочного хода

ВНИМАНИЕ! Маршрут может быть изменен по решению Капитана в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.


фото организаторов тура

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- международный перелет Москва – Венеция – Москва (если выбрали вариант с авиа);
- место на комфортабельной яхте, размещение в двухместной каюте – постельное бельё и
полотенце;
- двухразовое питание на яхте
- надувная лодка с мотором;
- услуги профессионального шкипера; 
- обучение азам яхтинга (по желанию);

Дополнительно оплачивается:
- авиабилеты (если выбрали вариант без авиа);
- 160 € в судовую кассу собирается с человека (питание, топливо, стоянки в маринах);
- трансферы из аэропорта/в аэропорт (самостоятельно);
- спортивная мед. страховка (2 евро в день);
- оформление туристической визы (самостоятельное).

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2018 год

13 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: 500-800ye, people-to-go, Италия, Спецпроект Ч, пляжи, предложение, уходим в море, яхтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments