?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 May 2018 @ 01:12 pm
Греция, Кос от 191 евро  

no_rss

id:14443675

Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: воздух +24°С, ночью +15С, вода +22°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 27.05 на 7/11/14 ночей, можно больше upd. 16.05 подешевело, новые цены здесь
Olga’s Paradise 3*, Псалиди, без питания, гарантия 191/323/335 евро (сингл 223/355/372 евро)
Aspro Spiti Hotel 3*, Тигаки без питания, гарантия 196/335/351 евро
Prika Studios 2* Кефалос, без питания, гарантия 228/387/418 евро
The Small Village 3* Мастихари, завтрак, гарантия 338/573/662 евро
Kipriotis Village Kos 4* Псалиди, все включено, запрос 464/-/- евро
luxurious & cheap
Mitsis Ramira Beach 5*, Псалиди, все включено, гарантия  484/803/991 евро
Grecotel Kos Imperial 5* Псалиди, завтрак+ужин, запрос 606/991/1264 евро
Mitsis Blue Domes Resort & Spa 5*, Кардамена, все включено, гарантия 690/1127/1397 евро
+ страховка от невыезда 11 евро, виза 70 евро. Документы до 17.05

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой тур, организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Цена тура уже включает скидки.
Скидки не суммируются со скидками по картам.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. Анкета.

2. Действующий заграничный паспорт. Ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз и так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов. При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал и ксерокопию первой страницы действующего заграничного паспорта, Шенгенских виз, а так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов.

3. Ксерокопия первой страницы аннулированного заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз и так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов.

4. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих отметки (первая страница, прописка, страница с отметками о выдаче паспортов и т.д.).

5. Две цветные фотографии.
Требования к фотографиям: Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка). Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.

6. Подтверждение финансовых гарантий.
ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ: Оригинал справки с места работы :На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). 
Финансовые гарантии (дополнительный документ, предоставляется в случае заработной платы менее двенадцати тысяч рублей, либо отсутствия справки с места работы). Достаточно одного из следующих документов: выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте (Сумма от тридцати тысяч рублей и более). (выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия выписка утрачивает силу и необходимо предоставить новую выписку).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр, при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ НЕ РАБОТАЮЩИХ: Финансовые гарантии (выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте). Сумма от тридцати тысяч рублей и более на туриста. В случае невозможности предоставления финансовых гарантий, необходимо предоставить подтверждение спонсорства: Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором), справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора.
Справка с места работы должна быть выдана на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).Сумма остатка денежных средств на счету на одного спонсируемого туриста должна быть не менее 30 тысяч рублей (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку из банка).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр,при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ: Ксерокопия свидетельства о рождениивыезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить ксерокопию согласия на выезд ребенка. Нотариально заверенная копия согласия не требуется! В случае невозможности ее получения – документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки по форме №25, ксерокопия решения суда о лишении родительских прав, ксерокопия решения суда о назначении опекуна). Важно! Справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно, не принимается Консульством Греции к рассмотрению. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд. Выезжающим с одним родителем или в сопровождении лица, имеющего действующую шенгенскую визу, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы заграничного паспорта, ксерокопию разворота действующего загранпаспорта, содержащего действующую шенгенскую визу. Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором). Справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора: справка с места работы должна быть выдана на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Сумма остатка денежных средств на счету на одного спонсируемого туриста должна быть не менее 30 тысяч рублей (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку из банка).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр, при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ: Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы). На период каникул предоставление необязательно. Ксерокопия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению). 
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: Ксерокопия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии (выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте). Сумма от тридцати тысяч рублей и более на туриста.В случае невозможности предоставления финансовых гарантий, необходимо предоставить подтверждение спонсорства: спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором); справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора