?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 May 2018 @ 12:25 pm
Италия, Римини от 129 евро  

no_rss

id:14443529

Время перелета: ~3,5 часа. Прогноз погоды: воздух днем +22°С, ночью +14..12°С , вода+19°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 19.05 на 4 ночи/26.05 на 7 ночей, можно больше вылет 19.05 для обладателей шенгена!
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь). 
Fortuna 3*, завтрак, гарантия/запрос 129/209 евро
Blue Sky 1*завтрак, запрос -/209 евро (сингл -/269 евро)
Abamar 3*, завтрак, запрос 160/300 евро
St.Pierre 3*, завтрак, запрос 162/300 евро
Hotel Marinella 3*завтрак, гарантия 175/265 евро
Bamby 3*, завтрак, запрос 187/- евро
Hotel Cirene 3*, завтрак+ужин, запрос 189/295 евро
Cuba 3*, завтрак+ужин, запрос -/303 евро
Vienna ostenda 4* завтрак, гарантия 240/411 евро
President 4*, завтрак+ужин, запрос 292/477 евро
luxurious & cheap
Hotel Doge 4*, завтрак+ужин, запрос 279/779 евро
+виза 85 евро, документы на 26.05 до 16.05

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип 
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории (3*), питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом.

Как, купив недорогой тур или билет, организовать интересный самостоятельный отдых в Риме и окрестностях, читайте здесьздесьздесь и здесь, в Венеции, читайте здесь и здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Регионы могут забронировать тур на 26.05 по безналу, подробности здесь.

Цена уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. РАСПЕЧАТАННАЯ АНКЕТА.
Подпись туриста должна присутствовать в 37 пункте и в последнем ОБЯЗАТЕЛЬНО
На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет расписываются ОБА родителя.
2.
ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ + КОПИЯ ПЕРВОЙ
СТРАНИЦЫ И ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА (также копия первой
страницы аннулированного паспорта и имеющихся в нем шенгенских виз за последние три года)
В паспортах туристов старше 18 лет обязательно должна быть подпись владельца.
Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы. Все исправления должны быть
заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не
менее 90 календарных дней со дня окончания предполагаемого тура.
3. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Размер 35*45мм на белом фоне, без углов и овалов, матовая бумага.
Срок давности фото не более 6 месяцев!
Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота
головы 32 мм, максимальная 36 мм;
Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду,
обязательно содержать изображение шеи и плеч;
Недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с
изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п
4.
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:
4.1.ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ
Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, стажа,ежемесячного оклада и даты выдачи справки.
Минимальный оклад 30 тыс.р. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.•
Если турист работает у ИП,помимо справки с места работы необходимо приложить
копии свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах и в налоговых
органах.
Желательно, но не требуется в обязательном порядке,выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, печати и подписи операциониста. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.
либо Ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата с балансом карты ( действителен в течении 3 дней на дату подачи документов)
4.2.ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
(предприниматель без образования
юридического лица):
Копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах
Копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах
Справка с места работы на бланке с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки. Минимальный оклад 30 тыс. Срок
давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.
4.3. ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ,ПЕНСИОНЕРОВ,ДЕТЕЙ,ШКОЛЬНИКОВ,СТУДЕНТОВ:
Копия пенсионного удостоверения / справка из школы / справка из института+копия
студенческого билета
Выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, печати и подписи операциониста. Срок давности
справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.
либо
Ксерокопия сберкнижки
либо
Ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата с балансом карты ( действителен в течении 3 дней на дату подачи документов)
Если нет возможности предоставить выписку со счета, то финансовые гарантии
предоставляет спонсор. Спонсорами могут выступать только близкие родственники, родство
которых можно подтвердить документально.

Спонсорское письмо;

Справка с места работы спонсирующего родственника на бланке организации с
указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты
выдачи справки. Минимальный оклад 30 тыс из расчета на человека. Срок давности
справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.

Копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке или свидетельство о
рождении);

Копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского
внутреннего паспорта спонсирующего родственника.
5. ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):
Если ребенок едет в поездку с родителем/родителями или третьими лицами,у
которого/которых есть действующая шенгенская виза или другие подтверждающие
документы,что визу оформлять не требуется,необходимо предоставить ОРИГИНАЛЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ!
Для всех детей, независимо от того, с кем они летят необходимы спонсорские документы
(см.пункт 4.3)
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве)
Копии общегражданских паспортов родителей ,
5.1. Если отправляются в поездку с одним из родителей или без родителей:
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного или обоих
родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем или с сопровождающим
лицом (остается в консульстве)
справка из школы / справка из института+копия студенческого билета
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо
предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИсоответствующих документов;
если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо
предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ справки из районного загса – форма 25 ;

если один из родителей пропал без вести – справка из милиции о том, что родитель
пропал без вести и установить его местонахождение не представляется возможным;

если у родителя происходила смена фамилий в результате развода или повторного
брака или по иным обстоятельствам, то необходимо приложить документы