people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Небанальная Азия: Магия Мьянмы, 4 места

no_rss

id:14096365

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: на всей территории Мьянмы +27…+32°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
В мрачном Лондоне узнал я поговорку моряков :
Кто услышит зов с Востока, вечно помнит этот зов,
Помнит пряный дух цветов,
Шелест пальмовых листов.
Помнит пальмы, помнит солнце,
Перезвон колокольцов,
На дороге в Мандалей…
/Дж. Р. Киплинг/

Мы снова отправляемся в путешествие по одной из самых загадочных стран Азии – Мьянме. В страну, которая не привыкла к большому количеству туристов и жизнь в которой идет своим чередом, часто независимо от внешнего мира. Мьянма еще совсем недавно была закрыта от всех и нужно обязательно успеть застать ее такой, какая она сейчас, – экзотичной, аутентичной и волшебно красивой.


AttributionSome rights reserved by paularps

В одной минуте 60 секунд, в неделе — больше полумиллиона, а в жизни этих мгновений длиною в «раз» и вовсе бесчисленные миллиарды. И лишь одного мгновения достаточно, чтобы перевернуть целую жизнь — просто сказать «да» попутному ветру и переместить себя, свои эмоции и мысли в место, где реальность работает в другом измерении. Азия, ее алогичность, покой и искривленное миротечение способны выбить пыль и отчистить от хлама голову благополучного европейца. Слова бессильны. Почувствовать этот удивительный и немного нелепый мир, оказаться внутри него — такой экспириенс стоит доброго десятка лет жизни в комфорте города. Погрузиться в «сейчас» и ощутить его глубину, встречая рассвет над Баганом или провожая солнце на вершине Мандалайского холма — вот настоящее. И эти две недели останутся с вами надолго.

Язык общения – Русский!

Внимание! Осталось 4 места! upd 6.03 ПРОДАНО!

Маршрут стандартный: Москва – Бангкок (2 ночи) – Янгон (1 ночь) – Кинпун (Золотой Камень) (1 ночь) – Кало (1 ночь) – озеро Инле (2 ночи) – Баган (2 ночи) – Мандалай (3 ночи) – Бангкок (1 ночь) – Москва
Даты экспедиции: с 09.03 на 13 ночей/14 дней (по 22.03), вылет 08.03
Стоимость на 1 человека, без авиа/с авиа*: 990/1425$*

Маршрут стандартный + отдых на море: Москва – Бангкок (2 ночи) – Янгон (1 ночь) – Кинпун (Золотой Камень) (1 ночь) – Кало (1 ночь) – озеро Инле (2 ночи) – Баган (2 ночи) – Мандалай (3 ночи) – Нгве Саунг (3 ночи) – Бангкок (1 ночь) – Москва
Даты экспедиции: c 09.03 на 16 ночей/17 дней (по 25.03), вылет 08.03
Стоимость на 1 человека, без авиа/с авиа*: 1390/1790$*

* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута на день раньше!


Программа экспедиции, что включено, где и как купить

Tags: people-to-go, Мьянма, Спецпроект Ч, Таиланд, пляжи, предложение, чиптрип экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments