people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция по Северу Аргентины и Боливии: По дороге в облака или загадочный мир Альтиплано

no_rss

id:13919927

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +16…+ 30°С (днём), 0…+19°С (ночью), температура воды в океане от + 17 …+23°С. Возможны дожди.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Настоящее путешествие – это новые  открытия каждый день! В этот раз мы отправляемся в самое сердце Южной Америки, чтобы пересечь целый континент и, забравшись по пути в пампасы, субтропическую сельву и саванну Гран-Чако, подняться на высокогорное плато Альтиплано и прогуляться среди облаков.


Attribution Some rights reserved by Haz14

Начнется наша экспедиция путешествие в Буэнос-Айресе – неофициальной столице танго и футбола (только не говорите об этом бразильцам). Затем мы увидим одно из семи природных Чудес света – водопады Игуасу, перелетим в андские предгорья – город Сальту, окруженный виноградниками, разноцветными горами и древними гигантскими кактусами, проедем на знаменитом Поезде в облаках (Tren a las nubes). Следующий пункт нашего маршрута – высокогорная пустыня Атакама, являющаяся самым сухим местом на Земле, ее фантастические инопланетные ландшафты: Долина Смерти, Лунная долина и Долина гейзеров, и, конечно, знаменитое озеро Уюни, самый большой в мире солончак. Февраль-начало марта – самый пик влажного сезона в этом регионе, когда обычно сухое озеро Уюни наполняется тонким слоем воды и превращается в самое большое в мире зеркало. Облака и вода сливаются в единое целое, создавая иллюзию прогулки по небу. Закончится наше путешествие в Чили на берегу Тихого океана в душевном и красочном Вальпараисо. Перед отлетом будет возможность познакомиться с пингвинами Гумбольта, увидеть морских львов и котиков, а если повезет – то и китов, и полюбоваться звездами в самой большой и современной в Южном полушарии астрономической обсерватории.

Язык общения – Русский! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

Маршрут: Буэнос-Айрес (2 ночи) -Игуасу (2 ночи) – Сальта и тур по ее окрестностям (4 ночи) – Сан-Педро-де-Атакама (1 ночь) – тур по Уюни и окрестностям (4 ночи) – Ла-Сирена (2 ночи) – Вальпараисо (2 ночи) – Сантьяго-де Чили.

Даты экспедиции: с 21.02 по 10.03 на 17 ночей/18 дней (вылет 20.02) upd 11.01 осталось 6 мест!
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 2590 / 3950* $
*все внутренние перелеты и переезды включены в стоимость
**цена с международным перелетом может меняться, в зависимости от удорожания билетов, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ

Tags: be4ud, people-to-go, Аргентина, Боливия, Спецпроект Ч, Чили, предложение, природа, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments