?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 December 2017 @ 04:52 pm
Английский язык на Мальте зимой и весной  

no_rss

id:13877011

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды: ноябрь воздух +19…22°С, декабрь воздух  +15…17°С, январь-февраль воздух +13…15°С, март воздух  +14…16°С, апрель воздух +16…18°С, май воздух +19…22°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


Attribution Some rights reserved by Bengt Nyman

Жизнь на Мальте пропитана солнцем и расцвечена яркими красками голубого неба и моря. История здесь чувствуется повсюду, так что мальтийцев впору принимать за жителей музея-заповедника. Но вместе с отлично сохранившимся духом рыцарства, здесь кипит молодой азарт, а маленький остров на время превращается в настоящую студенческую страну, в которую приезжают не только полежать на пляже, потусоваться на вечеринках, но и подтянуть английский язык и, конечно, завести много новых друзей.

Внимание! Перелет регулярными рейсами, цена дана уже с перелетом!

Курсы английского языка для взрослых от 18 лет в одной из самых популярных школ на Мальте Prime Time Center Berlitz Malta

Подробности о школе и курсах можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Даты начала курсов: каждый понедельник в течение года (с 18.12 по 06.01 – школа не работает)

Общий курс английского языка (20 уроков в неделю)*
*Если количество студентов в группе 5 или менее, количество уроков в день сокращается до 2-х в день.
Размещение в резиденции школы Berlitz Malta
Цена на 1 человека и уже включает перелет

Вылет 7 января на 7/14/21 ночь
С подселением (2-4 человека в номере), без питания – 455/633/810 евро
Одноместное размещение, без питания – 505/733/961 евро

Вылет 31 марта на 7/14/21 ночь
С подселением (2-4 человека в номере), без питания – 491/715/939 евро
Одноместное размещение, без питания – 579/891/1203 евро

Вылет 29 апреля на 7/14/21 ночь
С подселением (2-4 человека в номере), без питания – 529/765/1001 евро
Одноместное размещение, без питания – 613/933/1253 евро

Дополнительно Вы можете добавить к курсу :
-курс разговорного английского (пн-пт с 12:45 – 14:15 )- доплата 69 евро в неделю;
-курс-интенсив (30 уроков в неделю)* – доплата 78 евро в неделю
*Если количество студентов в группе 5 или менее, количество уроков в день сокращается до 4-х в день.

Возможны более длительные туры до 6 месяцев на Мальте, а также размещение в отелях, запросы отправляйте на почту specialproject.che@gmail.com

В стоимость входит Общий курс: 20 уроков в неделю.
Рассчитан на создание солидной основы грамматических знаний и развитие четырех главных составляющих: аудирование, чтение, письмо и разговорная речь. Курс предлагает практический подход к изучению английского и дает знания, необходимые для ежедневного общения на английском языке.


фото организаторов


фото организаторов

КУДА ПОЙТИ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ
Школа расположена в городе Пачевиль — ночной столице Мальты, тесно примыкающей к Сент-Джулиансу. Поэтому здесь не будет скучно ни любителям танцам и шумных развлечений, ни желающим исследовать исторические памятники.

фото с pixabay.com лицензия  CC0 Creative Commons


Attribution
Some rights reserved by Bengt Nyman / фото организаторов / фото организаторов

Attribution
Some rights reserved by Bengt Nyman

• оторваться в одном из лучших клубов мира Axis
Четыре танцпола этого клуба способны вместить больше двух тысяч, а звуковая аппаратура по мощности превосходит крупные стадионы. Ежегодно зажечь толпу сюда приезжают известные мировые ди-джеи, а музыка играет от heavy metal до techno. Сбежать от световых торнадо и выпить коктейль в спокойной обстановке можно в одном из баров клуба.


фото организаторов

• научиться танцевать сальсу в баре Fuego
Сальса-бар пользуется огромной популярность. Даже, если вам не знакомы основные движения этого зажигательного кубинского танца, не переживайте. Практически каждый вечер здесь проходят бесплатные уроки латино-американских танцев, после которых в умении двигаться под страстные ритмы румбы, танго или сальсы вы не будете уступать и завсегдатаем заведения.


Attribution Some rights reserved by Enkhtuvshin’s 5DmkII / Attribution Some rights reserved by David and Paulina

• покорить местные форты
Сент-Джулианс хорошо защищен различными рыцарскими укреплениями, среди них: Сторожевая башня Св. Георгия (St. George’s tower) 17 века и береговые укрепления (coastal entrenchments) 2-й половины 18 века. Посмотреть можно и на казармы Св. Георгия (St. George’s barracks), построенные в 19 веке для британских королевских инженеров, со строительства которых Сент-Джулианс и начал развиваться как фешенебельный европейский курорт.


Attribution
Some rights reserved by Play Among Friends / фото организаторов / фото с wikimedia.org от Alchemist-hp «общественное достояние» 

• сыграть в рулетку и попробовать традиционный Лампуки пай в старинных дворцах
В Сент-Джулиансе две дворцовые постройки — дворец Спинола (Spinola Palace) и дворец Драгонара (Dragonara Palace). Первый в стиле барокко построил маркиз Франческо Наполеоне Спинола ди Роккафорте во второй половине 17 века, а вокруг него разбил сад, который использовался и как охотничьи угодья, и как театр под открытым небом. Сейчас здесь находится ресторан.


AttributionNo Derivative Works
Some rights reserved by Wolfgang Jung / Attribution Some rights reserved by Play Among Friends

Второй дворец, построенный значительно позже (в 19 веке) банкиром Эмануэлем Шиклуны, ежегодно приносит больше прибыли, чем его прежний владелец заработал за свою жизнь. Ведь, здесь с наивных туристов готовы сорвать куш чуть менее двухсот «одноруких бандитов», а на 19 столах можно испытать свою удачу в игре в рулетку, блэк джек и покер.


Attribution
Some rights reserved by Andrew Girdwood

• прокатить на водных горках и поплавать с дельфинами
Сделать это можно в парке развлечений (Splash And Fun Water Park) и Морском парке (Mediterraneo Marine Park), которые расположены буквально бок о бок. В парке развлечений можно прокатиться на разнообразных водных горках или поплавать в бассейне, а в Морском парке посмотреть на выступления дельфинов, морских львов, черепах, игуан и даже пауков, а в завершении шоу принять участие в коронном номере программы — плавании с дельфинами.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain / фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

фото с pixabay.com лицензия  CC0 Creative Commons

• посетить город-музей Валетту
Пачевиль расположен не так далеко от столицы Мальты — Валетты и, гуляя по набережной, вы легко сможете рассмотреть очертания столицы. Валетта уникальна тем, что в городе практически отсутствуют современные постройки — каждое здание, особенно в центре, было построено несколько веков назад. Вот почему, попадая в город вы словно оказываетесь в музее, где вас встретят Городские Ворота, центральная улица Республики, рыцарское подворье Оберж-де-Кастий, дворец Великого магистра мальтийского ордена, дворец Кастильи, форты Сент-Элмо, Рикасоли, Сент-Анж-де-Биргу, Собор Святого Павла и другие достопримечательности.


фото с pixabay.com лицензия  CC0 Creative Commons

фото с pixabay.com лицензия  CC0 Creative Commons / pixabay.com лицензия  CC0 Creative Commons/ pixabay.com лицензия  CC0 Creative Commons


Attribution
Some rights reserved by Bengt Nyman

В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).


фото с pixabay.com лицензия  CC0 Creative Commons

Даты и продолжительность возможны другие – запрашивайте!

В стоимость включено:
- перелет со стыковками, а/к уточняйте при бронировании;
- проживание;
- курс Group Half Day – общий курс 20 уроков в неделю (можно выбрать другой за дополнительную плату);
- учебные материалы.

Дополнительно оплачивается:
- оказывается визовая поддержка (приглашение от школы), получение визы самостоятельное, подробности тут
- страховка 1 евро/день,
- питание (по желанию).

Трансферы самостоятельно!

Внимание! Минимальный уровень знания английского языка CEF A2.1 (Berlitz level 2). Студентам с начинающим уровнем знания английского языка (CEF A1 и ниже) необходимо заказывать курсы Semi-Private или Private course. Если количество студентов в группе 5 или менее, количество уроков в день сокращается до 2-х в день.


фото организаторов

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2018 год

13 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

 
 
 
юлия сорокинаюлия сорокина on December 12th, 2017 09:22 am (UTC)
Добрый день! По занятиям не понятно... если меньше 5ти человек в группе, то 2 урока в день... это значит, 20 уроков в неделю не будет?
Разъясните пожалуйста
krist_cheaptripkrist_cheaptrip on December 12th, 2017 11:35 am (UTC)
Добрый день! Да, все верно, 20 уроков не будет. так как занятия до 5 чел - это мини-группа и преподаватель будет уделять максимум внимание каждому студенту (стоимость такого обучения обычно стоит дороже), в таком случае будет 10 занятий в неделю.