people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Горнолыжный тур в Грузию на 23 февраля: фрирайд в Сванетии

no_rss

id:13842203

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух -3…-6°С (днём), -8…-10 (ночью).
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


Attribution Some rights reserved by pkmk

Окруженная высочайшими горными пиками, овеянная легендами и рассказами о суровых местных нравах и спрятанных от врагов древних сокровищах, Сванетия и по сей день остается одним из самых привлекательных уголков Грузии.
Тетнулди – самый крупный горнолыжный курорт Сванетии. Трассы расположены на склонах горы Тетнулдь, – вершины в одном из отрогов Главного Кавказского хребта. Это аутентичный грузинский курорт с умеренными ценами и широкими возможностями для катания. В отличие от широко известного всем Гудаури, Тетнулди еще только набирает популярность и предоставляет сноубордистам и лыжникам отличные, почти пустые трассы, огромные возможности для фрирайда и уникальный местный колорит.

Даты тура: с 22.02 на 8 дней/7 ночей (по 01.03)
Стоимость на 1 человека при двухместном размещении, без авиа/с авиа*: 550/735* евро
*Стоимость с авиа указана ориентировочно, окончательную стоимость перелета уточняйте при бронировании.

Участие в программе возможно для людей с разным уровнем катания – от начинающих райдеров, до опытных скитурщиков.

Требования к участникам:
- минимальные навыки владения горными лыжами/сноубордом;
- адекватная оценка своих навыков;
- желание учиться и преодолевать свои страхи.

Программа тура:


Attribution Some rights reserved by pkmk

День 1 (22 февраля)
Наша группа встречается в Москве перед вылетом или по прилету в аэропорту Кутаиси.
Пакуем весь багаж в наш микроавтобус и отправляемся навстречу снежным горам и морю пухляка! Нам предстоит проехать около 240 км. Путь не близкий, поэтому по дороге обязательно остановимся в грузинском кафе съесть хинкали и хачапури по-аджарски. Вторая часть нашей дороги – это горный серпантин, проложенный по краю ущелья реки Ингури. Виды просто космические! Если позволит время, то по дороге заедем сделать пару классных фото на Ингурское водохранилище. Заселяемся в гостиницу, ужинаем и отправляемся на вечеринку в честь приезда.


фото организаторов

День 2 (23 февраля)
Утро начинается с завтрака и подготовки к катанию. За нами заедет микроавтобус и отвезет на горнолыжный курорт Тетнульди. Нас ждет вводный инструктаж по технике безопасности и расположении основных объектов инфраструктуры. В первой половине дня новички под руководством инструктора на учебном склоне будут постигать азы катания на горных лыжах или сноубордах. Занятие продлится 1,5 – 2 часа. После этого можно сделать перерыв на обед и, отдохнув в кафе, продолжить самостоятельно оттачивать навыки катания. Те, кто уже не в первый раз стоит на горных лыжах или сноуборде, отправятся покорять склоны самостоятельно, а во второй половине дня инструктор оценит уровень катания участников, расскажет о правилах поведения в больших горах и поможет побыстрее освоиться на склонах горнолыжного курорта Тетнульди. Ближе к вечеру наш микроавтобус отвезет нас обратно в гостиницу. Вечером нас ждет лекция по лавинной безопасности от наших гидов.


Attribution Some rights reserved by pkmk

День 3 (24 февраля)
После завтрака группа новичков продолжит занятия с инструктором на склонах, длительность обучения 1,5-— 2 часа. После обучения – обед и самостоятельная отработка навыков катания. Группа опытных райдеров сегодня отправляется покорять внетрассовые маршруты. Первая часть занятия – практическая отработка навыков работы с лавинным снаряжением. Вечером дегустируем лучшие блюда кавказской кухни.


Public Domain Dedication (CC0) Some rights reserved by piviso_com/Attribution Some rights reserved by rugbyxm

День 4 (25 февраля)
Опытные райдеры раскатывают целину под руководством гида в первой половине дня. Новички продолжают заниматься с инструктором после обеда. Вечером – обучение и мастер-класс по подготовке снаряжения. Вы научитесь самостоятельно ухаживать за доской или лыжами: выбирать и наносить парафин, правильно настраивать крепления, точить канты и ремонтировать мелкие царапины.


Attribution Some rights reserved by DDohler

День 5 (26 февраля)
Продолжаем активное катание! Новички самостоятельно практикуются и отрабатывают основы катания, заложенные инструкторами в предыдущие дни. Если необходимо, можно взять дополнительные индивидуальные занятия за отдельную плату. Опытные райдеры осваивают новые склоны, возможно участие в бэккантри или хелиски/хелибординг программах. Вечером конкурсы, вечеринки, бары, рок-н-ролл, все как мы любим!


Attribution Some rights reserved by pkmk

День 6 (27 февраля)
Катаем, катаем и еще раз катаем! Вечером едим шашлык, пьем вино и приобщаемся к местной культуре. Местия на протяжении столетий являлась центром Сванетии – аутентичного горного региона Грузии. Здесь сохранилось несколько десятков средневековых сванских каменных домов с башнями и церквями. Мы обязательно залезем на крышу одной из башен, чтобы сделать отличные фотографии.


Attribution Some rights reserved by Max Dawncat

День 7 (28 февраля)
Сегодня – заключительный день катания, поэтому стараемся накататься так, чтобы впечатлений хватило до следующего путешествия. Вечером устроим прощальную вечеринку!

День 8 (1 марта)
После завтрака едем в аэропорт Кутаиси и улетаем домой.


Attribution Some rights reserved by pkmk

Маршрут: Добираться до Местии из аэропорта будем на микроавтобусах. Они же каждый день будут возить нас до горнолыжного центра и обратно в гостиницу. По дороге из аэропорта при наличии свободного времени заедем посмотреть достопримечательности Грузии.

Транспорт: В зависимости от размера группы у нас будет от 1 до 3 микроавтобусов, которые доставят наc от аэропорта в гостиницу и будут каждый день возить до горнолыжного центра.

Проживание: Мы будем жить в небольшом горном селе Местия, столице Сванетии в современном гестхаусе со всеми удобствами. Размещение  по 2 человека в номере.

Питание: Завтраки уже включены в стоимость тура. Обедать мы будем в кафе на склонах, а ужинать в кафе или ресторанах Местии. Цены на еду в Грузии невысокие.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- авиаперелет (если выбрали вариант с авиа);  
- встреча и проводы в аэропорту; 
- все трансферы по программе;  
- проживание в отеле (двухместные номера);  
- завтраки;
- абонементы на подъемники;
- групповые занятия;  
- обучение лавинной безопасности;  
- обучение подготовки снаряжения.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет (если выбрали вариант без авиа);
- спортивная страховка(4 евро/день);
- питание (около 1000 рублей в день);
- личные расходы.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2017

Tags: people-to-go, Грузия, Спецпроект Ч, горные лыжи, праздники, предложение, раннее бронирование, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments