people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Предновогоднее путешествие на Желтую Мельницу Славы Полунина

no_rss

id:13828553

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 и до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: днем +9…+7°С, ночью +5…+4°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Вы с семи лет верили в эту глупую сказку про то, что Дед Мороз — это просто переодетый дядька с ватной бородой в дешёвых ботинках? Разумеется, это не так. Дед Мороз живет себе распрекрасно недалёко от Парижа в уютном Желтом замке в окружении своих друзей и помощников. Он очень любит свои сады и книжки, ещё он много путешествует по разным странам, обожает блошиные рынки и белое вино. Он не признает циников и нытиков, носит только яркие цветные носки и самые модные ботинки. Он влюблён в свою удивительную жену с японским именем Фудзи. Он знает все о счастье и дураках. Он придумал самую красивую сказку про Снег и сНежность.

Иногда он приглашает в гости добрых людей, иногда он рассказывает добрым людям эту сказку и они сразу перестают быть циниками и нытиками, которые не верят в Деда Мороза. Его зовут Слава Полунини он пригласил нас в гости в свой Желтый замок и сказку тоже обещал рассказать.

Даты тура: с 27 по 29 декабря на 3 дня
Стоимость путешествия в сказку и в детство
на 1 человека без авиа/с авиа*:
при трехместном размещении – 1590/1990* евро
при двухместном размещении – 1850/2250* евро
* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Программа тура подробно

День 1. Москва — Париж — Желтая Мельница — сНежное шоу

Утренним рейсом 27 декабря вы прилетаете в Париж. Вас ловят на выходе из аэропорта странные люди в белом (не санитары) и, напоив шампанским, отправляют прямиком на Желтую Мельницу.

Там вы, кинув чемодан в своей комнате, отправляетесь в «Нарядную» и выбираете костюм зимнего ангела. Так как в Париже зимой так же холодно как в Москве — белый уютный пуховичок вам не помешает прихватить с собой из дома. Крылья, грим, снежинки и перья — с нас.

Потом вкусный обед на кухне Желтой Мельницы, легкий отдых, наряжаемся, коктейль «белый русский» для храбрости — и в Париж. Нас ждёт короткая, но невероятная экскурсия с бывшим библиотекарем Желтой Мельницы — Мадмуазель Поли.

Дальше по программе — фотосессия в фойе театра (с нами обязательно захотят сфотографироваться французы).

Теперь мы готовы к самому главному — нежная сНежная сказка, любимый спектакль и лучшее, что может случиться зимним вечером в Париже перед Новым годом — сНежное шоу Славы Полунина!

О сНежном шоу:
Его талант — нежное утешение сердца. Буран, шторм, старый вокзал где- то на задворках Европы…

Он все про вас знает, помнит даже то, что вы разучились помнить и знать. Если ваши дни несколько однообразны и, несмотря на румяные призывы календаря, праздник все не наступает — не печальтесь. Помощь идёт!

Он идет навстречу ветру и тянет за собой на веревке три домика. В окошках — свет, из трубы — дымок. Три домика в злющей вьюжной темноте: один для себя, второй для кого-то, а третий для вас …


И вот, тепло и не страшно вашему сердцу и «…не стыдясь радостных слез, смотрите вы на детей, собак, носорогов и паровозы…»

Идите к Славе, идите сами и приводите всех, кого любите, кого хотели бы любить или любили когда-то. Славное снежное чудо Славы Полунина подбросит вверх огорченное сердце, поймает его мягкими лапами, обдует, отряхнет, поцелует и вернёт на прежнее место.

И вы уйдёте удивленным, восторженным, с лёгким поцелованным сердцем. И станете всем рассказывать, что помощь идёт!

День 2. Подарок для Славы Полунина

Дарить будем то, что сделали своими руками, как маме на 8-е марта. Своими руками мы сделаем Праздник: от начала до конца сами, красиво и очень весело!

За завтраком напишем сценарий, до обеда придумаем и создадим декорации, после обеда отрепетируем маленький спектакль и приготовим праздничный ужин. Легче легкого! На Мельнице только так и бывает!

Вечером приедет Слава и мы ему подарим Праздник! Он обрадуется — это точно!

День 3. Дом и Сад

Этим утром у нас на завтрак мастер-класс от чудесной Изабель, доброй соседки Славы. Она научит нас делать соленую нормандскую карамель и печь французские крепы. Какао с зефирками мы сделаем сами. После завтрака Слава покажет нам свой дом и свой сад, вернее свои восемь садов.

Теперь остаётся только упаковать в чемодан самое необходимое: бумажный снег, баночку соленой карамели и пёрышки из ангельских крыльев. Все! Вы готовы лететь дальше! Вам срочно нужно нести новогоднее дедморозное волшебство любимым людям, пополненную телефонную книгу, рецепты пикников, праздников и искусства жить.

Желающие, могут продлить праздник и встретить Новый год в Париже. Цену запрашивайте у менеджеров.

О желтой мельнице:

Желтая Мельница — это творческая лаборатория Славы Полунина, здесь ни на секунду не прекращается процесс поиска и эксперимента. Ни одно дело здесь не может быть признано доведенным до конца и ни один эксперимент не может оказаться неудачным.

Слава Полунин — клоун, Президент Академии Дураков и Официальный посол Андерсена, создатель Снежного Шоу и художественный вдохновитель Цирка на Фонтанке в Санкт-Петербурге. Создавая Желтую Мельницу, Слава решил воплотить идею известного драматурга Николая Евреинова о «театрализации жизни». Добавив к двум компонентам — искусству и повседневности — единение с природой.

На четырёх гектарах земли здесь расположены Семь садов — как семь цветов. Каждый цвет — это особый мир и отдельная история. Сад-эксцентрик, сад-буффон — только такой и может быть у клоуна. Природа здесь полна гротеска, каждый садовник — большой фантазер.

Здесь подсолнухи — выше забора, деревья — ниже колена, в черном саду не встретишь зеленой травы, густота тумана регулируется ручкой, клумбы плавают по реке, а гостевой дом отпустил по коньку своей крыши самый настоящий ирокез.

Условия тура:

Команда будет состоять из таких же как и вы – людей, умеющих и любящих получать от жизни удовольствие, ваших будущих друзей. Как правило, это опытные путешественники умеющие ценить авторский подход и внимание к деталям. Совершенно не обязательно искать пару для этого путешествия

Участники: до 16 человек

Возраст участников: без ограничений

Уровень физической нагрузки: 1 – Никакой физической подготовки не требуется.

Комфорт: 4* – Проживание в гостевом доме на Желтой Мельнице у Славы Полунина. 2-х местные и 3-х местные гостевые комнаты на 1-ом и 2-ом этаже дома. Комнаты расположены по две в блоке. В каждом блоке есть санузел (душ и туалет). Постельные принадлежности, полотенца, фен и гель для душа предоставляются.

Транспорт: Все переезды на 19-местном автобусе класса Люкс

Питание: Полный пансион. Уникальная авторская кухня. Алкоголь включён.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость входит:
- трансферы из/в аэропорт (к рекомендованным рейсам*)
- проживание в гостевом доме на Желтой Мельнице Славы Полунина
- полный пансион, включая напитки
- развлекательная программа на Желтой Мельнице
- входные билеты на «Снежное шоу»

В стоимость не входит:
- авиаперелет Москва-Париж-Москва (рекомендуемые рейсы рейсы Аэрофлот)
27 декабря Москва (Шереметьево) – Париж (CDG) 10:20 – 12:25 рейс SU2454
29 декабря Париж (CDG) – Москва (Шереметьево) 19:00 – 00:40 рейс SU3003
- виза (оформление самостоятельное, подробности тут, приглашение предоставляем)
- страховка (1 евро в день)

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2017

фото организаторов тура, если не указано иное

Tags: art, be4ud, cheapvip, people-to-go, short trip, НГ, Париж, Спецпроект Ч, Франция, предложение, столица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments