cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Бюро находок/свободная выборка

no_rss

id:13804629

фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Россия, Красная поляна Вылет 27.11 на 4/7 ночей от 5867/8844 рублей
Турция, Анталийское побережье Вылет 23.11 на 14 ночей/19.12 на 7 ночей от 167/152$
Болгария, горные лыжи Вылет 8.01 на 7/11 ночей от 257/348€
Индия, Гоа Вылет 16.12 на 7/10 ночей от 255/361$
Таиланд, Паттайя Вылет 25.11 на 11/13 ночей от 453/482$


Для некоторых ощущение дома есть в любой части мира, для кого-то – труднее чувствовать себя дома именно дома. Для кого-то все вообще наоборот или по-другому.

Именно сейчас, в так называемый «мертвый сезон», сезон эстетов и знатоков путешествий, в местах, обычно людных, накапливается особый пласт энергии, гений места, обрывки былой магии, которую в другое время смывает наплыв туристов со всего света… И не обязательно гнаться за теплом – можно уехать за просвещением, вспомнить себя c самого детства: чем пах учебник истории и что в нем писали, какие картинки были тогда, что стало понятно сейчас, чем восхищались на расстоянии, почему все время откладывали «на потом», «как-нибудь»… и вот ведь, в итоге, такой оказался короткий весь путь – вся жизнь как один день. Хорошая новость – это «потом» может наступить уже в феврале. Мертвый сезон. Убийственные цены.
Можно ли это будет повторить? Тайна сия велика есть. Это здесь и сейчас можно почти все: поймать момент, куда-то улететь или пойти. Сегодня ответ «Да»! Что будет завтра? Что будет через полгода? Почему именно в этот раз надо? Потому что «когда еще?»…
Иногда солнце тех, кто внезапно уехал и вернулся, внезапно вспыхивает внутри и светит и греет других еще долго и далеко.

Мы знаем, куда лучше ехать, и имеем доступ к предложениям, которые не любят шума, которые скрыты там, где нет потока людей. Все, что вы видите – экономически удивительно, предельно локализовано, бесшумно для реального мира. Все получают что хотят: поставщик закрывает проблемы инкогнито, а кому-то в итоге хватает на 3 путевки по цене одного билета. Так это у нас работает. Это что касается цен.
К примеру, Гоа: Там нет красивых рыбок и меньше нескромных взглядов, зато есть особая энергетика (одна она стоит этих несчастных бумажек – 249$ в декабре на 7 ночей и 682$ на 2 недели с захватом Нового года и т.д.), закаты, настоящая аюрведа, обнимающий, как родного (а ведь так и есть ), теплый океан, свежие фрукты. Все дешево… еда, напитки, развлечения, чистка кармы и заряды бодрости. Место, которое меняет людей. Как много прочищается в мозгах, когда мчишь в Азию. Уже где-то над Кабулом вы чувствуете, как напряжение сменяется ясностью мысли – вы как будто переходите в другое измерение. Как много понимаешь, правильно читая волну.
Не хотим в самолеты? Тогда получаем трипы по Европе с посещением нескольких стран за одну поездку, комфортными автобусными переездами прямо из Москвы, паромные туры из Питера за копейки – вариант найдется всегда, но не везде. Не менее важно, где и с кем его искать, где стартовать. Это эффект известных крыльев какой-то неизвестной бабочки.
Вы всегда можете ехать сами, особенно по России: просто вдохновиться каким-то маршрутом и вперед. Но почитайте нас внимательно и посчитайте – сейчас это никому не помешает. Не ведитесь на ставки маркетологов на ваше эго – в итоге обойдется дороже. Или вы верите, что, не меняя белье в номере, отель спасает планету?

Отдых – наша профессия, мы грезим этим круглые сутки, мы знаем чуть больше… И эти детали на вашей стороне. Детали, которые, как показало время, могут изменить всё. Просто помните об этом. Поговорите с нашими менеджерами. Эти ребята делают путешествие многих незабываемыми сказками, и делают это годами. Мы гордимся, что работаем вместе с ними.

P.S. Жизнь слишком непредсказуема и коротка, чтобы тратить её на всякую ерунду и топтание на месте. И старайтесь путешествовать с теми, кого действительно любите. Не разглагольствуйте с ними о поездке, просто планируйте и выкупайте маршрут. Сделайте любимым подарок. Пусть они считают дни до поездки, считайте вместе – и тогда все действительно произойдет по вашему сценарию.
Ну а если путешествовать вам пока не с кем – это не беда, ведь в главные путешествия мы всегда уходим одни, так что многие будут просто более подготовлены. Приходите, поговорим о конце одиночества. Следите за новостями.

Tags: бюро находок, предложение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author