people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Новогодние семейные каникулы с клубом «Большая Черепаха»

no_rss

id:13700227

Дорогие друзья, клуб «Большая Черепаха» приглашает родителей с детками провести Новогодние праздники вместе:

ВАЖНО! Бронирование самостоятельное по приведенным ниже ссылкам!

Новый год и Рождество в Экопарке ЯсноПоле (120 км от Москвы).
Закройте глаза и представьте себе: свежий воздух, щекочущий легкие, хруст снега под ногами, запах леса, большой уютный деревянный дом и веселые голоса друзей…
Чем мы будем заниматься: создавать подарки для любимых в рукодельных мастерских; кулинарить в пряничной мастерской; украшать пространство и себя; готовить сюрпризы и творить чудеса; веселиться на маскараде; встречать Деда Мороза; и конечно же пировать. 
Присоединяйтесь к нашей теплой и душевной компании.
1 смена: 28 декабря 2017-2 января 2018
В программе: подготовка к празднованию Нового года, мастерские подарков, свечная и пряничные мастерские, Мягкая Школа, игры на свежем воздухе, изготовление костюмов и игровой маскарад, теплый новогодний праздник, сказки, настольные игры и вечерние посиделки для родителей, новогодняя «шляпа».
Все подробности по ссылке.
2 смена: 2 января-8 января 2018
В программе: свечные и пряничные мастерские, творческие занятия, изготовление пряничного домика и казуль, сказки, Мягкая Школа для бодрости по утрам, эстафета, лыжные занятия с тренером, рождественская ярмарка и постановка вертепа.
Все подробности по ссылке.

Горнолыжный семейный лагерь в Словении
(термальный курорт Терме Зрече и горнолыжный курорт Рогла).
Будут организованы две смены:   
Смена 1 «Школа Волшебников» 2-10 января и смена 2 «Мастерская Чудес» 10-19 января
Вас ждет активная и насыщенная программа: В первую половину дня «детская студия», во вторую – праздничные и новогодние мастерские, изготовление подарков, подготовка к Рождеству, Рождественские гуляния, общие мероприятия, праздники и квесты! А также: игротеки для детей и взрослых, родительские посиделки, вечерний круг и сказки на ночь. Плюс горные лыжи, посещение термальных бассейнов без ограничений, 1 вход в деревню саун с посещением программ пилинга и ароматерапии, водная аэробика по расписанию.
Все подробности по ссылке.

Семейный лагерь – это когда все вместе, поэтому интересно и весело должно быть всем: и трех-, и тридцатитрехлетним. Это не отель с аниматорами. Здесь детки и родители всё делают вместе: вместе участвуют в играх, квестах, рукодельных мастерских и театрализованных представлениях и устраивают совместные активные радости на природе. Правильный семейный лагерь на массовость не рассчитан, родители здесь без стеснения впадают в детство вместе с чадами, а информация о таких местах передаётся из уст в уста.
Обзор и принципы семейного лагеря – здесь.
Кому стоит поехать в семейный лагерь и зачем – тут
.

Tags: 300-500ye, art, people-to-go, НГ, Россия, Словения, горные лыжи, дети, лагеря, небанальное жилье, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments