people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Встреча Нового года и Рождества на Белом море под Северное сияние от 22140 рублей

no_rss

id:13584565

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух -8…-5°С, ночью: -12…-9°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Чтобы почувствовать дыхание Арктики и встретить Новый Год или Рождество в десятке километров от полярного круга под настоящее северное сияние, узнать секреты подледной рыбалки поморов и научиться готовить настоящую уху по-карельски, нырнуть после горячей сауны в бодрящий мягкий сугроб, а потом, натянув лыжи пройтись к полынье за налимом, надо всего лишь и повернуть свой взор в сторону Северной Карелии.

Северо-карельское беломорское побережье,- место удивительное. Здесь среди миллиардов звезд разливается полярное сияние, а энергия северного моря и величавость нетронутых карельских лесов, наполняют новыми силами на весь следующий год.

Даты тура: с 30.12.2017 и 05.01.2018 на 6 дней/5 ночей* upd 5.12 заезд с 30.12 ПРОДАНО!
Стоимость на 1 человека:
взрослый в домике с горячей водой – 24600 рублей 
взрослый в домике только холодная вода – 22140 рублей
дети от 5 до 17 лет – 22100 рублей
Новогодний/Рождественский банкет включён в программу (без спиртного)

Детям до 5 лет участие бесплатно (без предоставления отдельной кровати)

*ж/д билеты Москва-Чупа-Москва от 2300 рублей, окончательную стоимость уточнять при бронировании. Для тура с 31.12 выезд из Москвы в ночь с 28.12 на 29.12, обратно 04.01 рано утром. Для тура с 05.01 выезд из Москвы в ночь с 03.01 на 4.01, обратно  10.01 рано утром

Мы отправляемся встречать Новый год с Йоулупукки, участвовать в увлекательном квесте по поиску минералов забытого полуострова, кататься на ватрушках с высоких карельских горок, отдыхать от городской суеты и дышать чистейшим воздухом приполярной Карелии. Заодно, заглянем за Полярный круг и отведаем необычные блюда поморской кухни! И, конечно, мы будем наблюдать за небом каждый вечер! Ведь, наибольшая вероятность посмотреть на движущиеся разноцветные лучи ночной зари в северных областях России приходится именно на январь.

Программа тура:

0 День
В ночь с 29 на 30 декабря/с 3 на 4 января садимся в поезд Москва-Мурманск и весь следующий день проводим в железнодорожном путешествии к самому северному району Карелии, на станцию Чупа. Время в пути около 26 часов.


1 День 30.12/05.01
Рано утром прибываем на место и размещаемся в гостевых домиках. Отдохнув после утомительного переезда, мы отправимся на экскурсию по старинному поморскому селу Чупа, первые сведения о котором в письменах Соловецкого монастыря относятся к середине 16 века.


После экскурсии, как раз растопится сауна, – смываем с себя все плохое, что случилось за год и с головой ныряем в сугробы. А затем едем на границу с Полярным кругом к стеле «Полярный круг» и в удивительное кафе с морошковыми деликатесами.


2 День 31.12/06.01
Сегодня нас ждет интересная игра-квест прямо на побережье Белого моря: будем добывать сокровища забытого полуострова Фенноскандии. Ведь Чупа известна на весь мир слюдяным промыслом, а размеры кристаллов местного минерала мусковита достигают более 1,5 метров.

Малиновые корунды, голубой синевы кианиты, гранаты – все это нужно будет найти, преодолев подвесной мост над глубоким карьером, а сказочные деревья и валуны ледникового периода помогут не сбиться с пути.

Вечером готовимся к встрече Нового года или Рождества с праздничной программой и вкусными угощениями.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by p_c_w

3 День 01.01/07.01
Сегодня устроим соревнования по тропам Северной Карелии в солнечное морозное утро, а ватрушки и лыжи повеселят нас на крутых карельских горках.


4 День 02.01/08.01
Начнем день с экскурсии на снегоходах с профессиональным гидом по Белому морю или по возвышенностям в красивейших местах, а вечером покатаемся на коньках или лыжах.

5 День 03.01/09.01
Нас ждет подледная рыбалка, рассказы о традициях поморов и обязательный мастер-класс по приготовлению поморской ухи. Вечером праздничный стол и сборы домой, ведь уже ранним утром предстоит посадка в поезд.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by p_c_w

6 день 04.01/10.01
Ранним утром отправляемся на железнодорожную станцию, наше беломорское приключение заканчивается.

 

Условия тура:

Проживание: в гостевом домике (в комнатах от 2 – 5 человек)

Удобства: гостиная, туалет в домике, сауна, холодильник (удобства могут различаться в зависимости от типа домика, сауна доступна либо в своем доме, либо соседнем).


Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость  включено:
-Встреча и проводы с ж/д вокзала пгт. Чупа; 
-Новогодний/или Рождественский банкет (без спиртного); 
-Проживание в гостевом домике (в комнатах по 2 – 5 человек); 
-Работа гида;  
-Аренда рыболовных снастей; 
-Мастер-класс по приготовлению карельской ухи;
-Аренда лыж или коньков;
-Развлекательная новогодняя/рождественская программа;
-Экскурсия по Чупе;
-Экскурсия на снегоходах;
-Экскурсия к Стелле с Полярным кругом;
-Квест по полуострову;
-Аренда снегоскутеров;
-Сауна ежедневная.

Дополнительно оплачивается:
- ж/д билеты Москва-Чупа-Москва (от 2300 рублей);
-питание (стоимость завтрака – 300 рублей, обеда или ужина -600 рублей); Каждый день: котлеты из лося, рыбы, дичи, соления, салаты с ягодами и грибами и дарами моря — всё, чем богата Карелия. Детские порции – 50% скидка.

**Возможны изменения в программе!

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2017

Фото организаторов, если не указано иное

Tags: 200-300ye, people-to-go, Белое море, Крайний Север, НГ, Российская Арктика, Россия, Спецпроект Ч Россия, без визы, праздники, предложение, раннее бронирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments