people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Яхтинг по Канарским островам на Новый год

no_rss

id:13529141

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +18…+27°С (днём), +11…+18°С (ночью), +16…+20°С (вода).
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


Attribution Some rights reserved by RCN Valencia

Канарские острова – единственное место в Европе, где можно купаться круглый год, а благоприятные и удобные расстояния между островами делают Канары приятной акваторией для отдыха под парусом. Штормы здесь бывают редко, а ураганы – практически никогда. Островные пляжи с черным вулканическим песком поднимаются выше, к красивым белоснежным городкам и деревенькам с виноградниками, к конусам могучих вулканов и к звездному небу, которое здесь такое чистое, что острова называют «звездным заповедником».

Язык общения – Русский!

Маршрут: Пасито Бланко (Pasito Blanco), Гран-Канария – Пасито Бланко (Pasito Blanco), Гран-Канария – Лас-Гальетас (Las Galletas), Тенерифе – Сан-Себастьян-де-ла-Гомера (San Sebastián de la Gomera), Гомера – Сан Мигель (San Miguel), Тенерифе – Пуэрто Рико (Puerto Rico), Гран-Канария – Пасито Бланко (Pasito Blanco), Гран-Канария.

Даты тура: с 30.12 на 7 ночей/8 дней (по 06.01)
Стоимость места на яхте, без авиа/с авиа* – 750/1350 евро*
* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Программа тура*:


Attribution
Some rights reserved by kentgoldman

1 день (30.12.2017) – Пасито Бланко (Pasito Blanco), Гран Канария.
Прибытие в марину. Заселение на лодку. Знакомство с командой.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

2 день (31.12.2017) – Пасито Бланко (Pasito Blanco), Гран -Канария – Лас-Гальетас (Las Galletas), Тенерифе.
Украшаем лодки мишурой, готовим оливье и отправляем на пляж танцевать с шампанским и встречать Новый год.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons /Attribution Some rights reserved by yachtfan/ фото с pixabay.com лицензия CC0 Creative Commons

3-4 день – Лас-Гальетас (Las Galletas), Тенерифе – Сан-Себастьян-де-ла-Гомера (San Sebastián de la Gomera), Гомера.
Мы посетим остров Ла Гомера и его столицу Сан-Себастьян. Остров очень популярен среди туристов несмотря на совсем небольшие размеры. Природа острова потрясает: густые лавровые леса, острые склоны гор, чёрный вулканический песок на пляжах.


Attribution
Some rights reserved by http://www.alrededor-de-las-islas.es/

Столица острова тесным образом связана с именем Христофора Колумба. Здесь можно увидеть церковь, в которой он молился перед отплытием, дом, в котором жил, а также посетить целую выставку, посвященную его жизни и открытиям.


Attribution
Some rights reserved by ahisgett

5 день – Сан-Себастьян-де-ла-Гомера (San Sebastián de la Gomera), Гомера – Сан-Мигель (San Miguel), Тенерифе.
Возвращаемся на Тенерифе. В этот раз наша остановка будет рядом со знаменитым гольф-клубом Amarilla Golf. На Канарах обязательно стоит попробовать свои силы в гольфе, тем более что здесь эта игра гораздо доступнее, чем в других местах. Устроим небольшой дружеский турнир по гольфу.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

6 день – Сан-Мигель (San Miguel), Тенерифе – Пуэрто Рико (Puerto Rico), Гран-Канария.
Пуэрто-Рико – второй по значимости курорт острова. Здесь отличная рыбалка, шоппинг и ночная жизнь. А ещё красивая набережная для ночных рандеву.


Attribution Some rights reserved by wwarby

Attribution Some rights reserved by Giuseppe Milo (www.pixael.com)

7 день – Пуэрто Рико (Puerto Rico), Гран-Канария – Пасито Бланко (Pasito Blanco), Гран-Канария.
Возвращение в домашнюю марину.


Attribution Some rights reserved by oksidor

8 день – Выписка с яхт до 09:00.

*ВНИМАНИЕ! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.

Условия регаты:

ВАЖНО!!! Для того, чтобы яхтенный поход прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов.

Яхтенный поход – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомится с новыми людьми, поучаствовать в управление яхтой или плоскодонным парусникам. Во время всего яхтенного похода мы живем (в 2-х местных каютах) и готовим еду самостоятельно. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), так же бывают дикие стоянки на якоре. Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделится опытом и научить базисным вещам; маршрут, распорядок дня и безопасность команды тоже в его введении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повешенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда – будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы — ваших будущих друзей, с которыми в будущем, вы, возможно совершите еще не одно путешествие.

Участники: 8 человек команда + лицензированный шкипер (капитан команды)

Возраст участников: от 18 до 50 лет

Уровень физической нагрузки: Предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: мы будем путешествовать на яхте Cyclades 43.4

Оборудование яхты: газовая плита с духовкой, мойка, горячая и холодная вода, холодильник, посуда, кранцы, швартовы, ящик с инструментом, багор, спрейхуд, 2 штурвала, носовое подруливающее устройство, радио / проигрыватель для CD

Спасательное оборудование: спасательный плот, спасжилеты, беседка (боцманский стул), огнетушитель, ракеты, сигнальный горн, карманный фонарь, ручная помпа

Размещение пассажиров: пассажиры на яхте размещаются в двухместных каютах.
Помимо этого, наши маршруты подразумевают, что большинство ночевок мы будем проводить в яхтенных портах (маринах) и, соответственно, сможем пользоваться всеми необходимыми береговыми удобствами.

Транспорт: по всему маршруту мы передвигаемся на парусно-моторной яхте. Если есть ветер – идем под парусами. Если нет – идем под мотором. Мотор у яхты мощный, запаса топлива хватает на несколько недель безостановочного хода.

Варианты питания:
1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту;
2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.
Выбор всегда за командой, обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

Прививки: не требуются


Attribution Some rights reserved by Jan Tik

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- авиа (если выбрали вариант с авиа)
- место на яхте в двухметной каюте;
- услуги лицензированного шкипера;
- обучение азам яхтинга;
- постельное бельё и полотенце;
- страховка и депозит за яхту;
- пользование надувной лодкой с мотором.

Дополнительно оплачивается:
- авиа (если выбираете вариант без авиа);
- трансферы из аэропорта/в аэропорт;
- питание на яхте;
- стоянки в маринах, дизель (делится на всю команду) – в среднем затраты составят 150-200 евро;
- спортивная страховка 4 евро в день;
- виза оформление самостоятельно, подробности здесь


Attribution
Some rights reserved by Hansenit

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2017

Tags: 500-800ye, people-to-go, Испания, Канары, НГ, Спецпроект Ч, пляжи, праздники, предложение, раннее бронирование, уходим в море, яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment