people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Яхтинг на Ибице и Форментере осенью от 245 евро

no_rss

id:13313561

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +23…+25°С (днём), +21…+22°С (ночью). На Балеарских островах около 300 солнечных дней в году, но возможны холодные ветра и периодически накрапывающие дожди.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


Attribution Some rights reseved by RCN Valencia

Нас ждет расслабляющий осенний круиз вдоль скалистых берегов Ибицы и белоснежных пляжей Форментеры. Купание в изумрудных водах Балеарского моря, встреча заката с бокалом охлажденного шардоне и прекрасная возможность совместить парусную прогулку с посещением знаменитых ночных клубов Ибицы: Carl Cox в Space и Bob Sinclar в Pacha, на закрытие клубного сезона!
По вашему желанию сертифицированный капитан обучит азам управления яхтой и работы с бегучим такелажем, пройдя обучение вы сможете справляться с парусами и в штиль, и в свежий ветер, а возможность поплавать в тихих бухтах среди живописных скал раз и навсегда свяжет вас с парусным спортом!

Маршрут похода: вокруг островов Ибица и Форментера.

Язык общения – Русский!

Скидки только для владельцев клубных карт: 50%* на первые 6 мест!!!

upd 24.08 места со скидкой закончились! Теперь только по полной стоимости!
Тур с 30.09 ПРОДАН, даты 9.09, 16.09, 7.10 актуальны!

Даты похода: с 09.09, 16.09, 30.09 на 7 ночей/8 дней (по 16.09, 23.09, 07.10)
Стоимость места на яхте, без авиа** со скидкой*/без скидки – 245*/490 евро

NEW! Внимание! Новые даты:
Старт похода: с 07.10 на 7 ночей/8 дней (по 14.10)
Важно - в эти даты круиз будет проходить на катамаране Athena 38 (4cab) Goin Goin Gone
Стоимость
места на катамаране, без авиа**490 евро

*все поставщики скидок проверяются с учетом нашего знания рыночных цен, мы гарантируем реальность заявленной скидки, цена дана на человека уже с учетом скидки

Внимание! Перелет оплачивается дополнительно, стоимость от 350 евро** туда-обратно и дороже, забронировать можно у нас.
**Стоимость с авиа указана ориентировочно и может меняться в зависимости от даты оформления договора. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше.


Attribution Some rights reseved by RCN Valencia

Программа похода:

День 1. Сан-Антонио, Ибица.
Начала круиза в Сан Антонио. Из аэропорта в Сан-Антонио можно добраться на автобусе номер 9, ехать около 40 минут, проезд стоит около 4 евро
Погружаемся в мир яхтинга: знакомимся с яхтой и капитаном, расселяемся по каютам, закупаем продукты.


Attribution Some rights reseved by RCN Valencia

День 2. Sunset, Mojito, Cafe del Mar.

В свободное время можно искупаться в теплых и неглубоких водах залива или отправиться искать развлечения в клубной столице мира, как еще называют Сан-Антонио. Несмотря на то, что в сентябре здесь достаточно спокойно и среди туристов встречаются в основном семейные пары и возлюбленные, провожающие изумительные закаты в известном Café del Mar, любители горячих вечеринок и бурной ночной жизни не будут скучать — веселье на Ибице продолжается круглый год.


Attribution Some right reseved by tiarescott

День 3. Покорение крепости Ибица. Сан-Антонио – Ибица.

Сегодня нас ждет неспешное плавание вдоль скалистых островков в город-легенду Ибица-таун, который славен контрастами — хай-лайф и средневековые цыганские кварталы не мешают друг другу.
Вечером швартуемся в гавани и на пароме плывем к стенам древнего замка. Наблюдаем со стен крепости, как кровавое солнце исчезает в водах средиземного моря.
Неподалеку от марины, где мы остановимся, кипит ночная жизнь: дизайнерские мастерские, бары, карнавалы и уличные шоу.


Attribution Some rights reserved by teclasorg

День 4. Рай существует, и мы вам его покажем. Ибица – Форментера.

Отходим от берегов Ибицы и направляемся на самый маленький и самый тихий из Балеарских островов — остров Форментера. Его территория почти не тронута цивилизацией и представляет собой плоское, едва покрытое растениями каменистое плато. Главной особенностью острова являются одни из лучших в Европе пляжи, большинство из которых облюбовал нудисты, и необычайный зелено-бирюзовый цвет воды. Такой цвет образуется благодаря подводному растению посидонии, колония которого возле Форментеры дала кров и пищу для многих морских обитателей. Колонию посидонии настолько уникальна, что Фонд всемирного наследия ЮНЕСКО занес ее в число биосферных заповедников, а сам остров и его акваторию в список Всемирного наследия.

По пути высаживаемся на белоснежный пляж в голубой лагуне. На квадроциклах едем до живописного мыса с маяком.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

День 5. Главное, чтоб жвака-галс выдержал. Форментера – Кала Портинач.

Идем в уединенную бухту Кала Портинач, считающуюся долгое время «неприступным» курортом из-за своего расположения между горами и высокими холмами. Кристально чистое море предоставит возможность прямо с палубы яхты любоваться богатством и разнообразием подводного мира Средиземноморья, а удивительные пейзажи острова позволят взглянуть на «самый тусовочный остров» с совершенно другой стороны.

Ночная стоянка на якоре. На шлюпке едем ужинать в прибрежный ресторан или жарим стейки на мангале, запивая их Rioja Crianza.


Attribution Some rights reserved by ViaggioRoutard

фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain

День 6. Переход Кала Портинач – Санта-Элуария.

Прощаемся с живописной бухтой Кала-Портинач и двигаемся на юг в сторону третьего по величине курорта острова Санта-Эулалия-дель-Рио, известного за природную красоту здешних мест.

Встаем на якорь в бухте Cala Vadella. В Санта-Элуарии посещаем монастырь 15 века.


Attribution Some rights reserved by Michela Simoncini /AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by ScriS – www.scris.it

День 7. Санта Элуария – Сан Антонио

Последний переход круиза. Вечером прощальный ужин, для желающих поход по клубам.


Attribution Some rights reserved by rukba

День 8. Выписка с яхты, вылет домой.


Attribution Some rights reserved by Francesco Crippa

Условия похода:

ВАЖНО!!!
Для того, чтобы яхтенный круиз прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов:

Яхтенный поход – это морское (в редких случаях речное, в нашем походе также предполагается проход по каналам) путешествие с целью увидеть новые места, познакомится с новыми людьми, поучаствовать в управление яхтой или плоскодонным парусникам. Во время всего яхтенного похода мы живем в 2-х местных каютах и готовим еду самостоятельно. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), так же бывают дикие стоянки на якоре. Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Особенности яхтинга в средиземноморском побережье Испании: водная акватория Средиземного моря Испании – одна из лучших в мире для занятий парусным спортом и получения навыков управления яхтой. Почти все побережье Испании остается активным для яхтинга в течение всего года. Навигация несложная, берега высокие и сильно изрезанные, отдельных опасностей, отстоящих далеко в море, почти нет, а мысы обозначены маяками.  Балеарские острова, к которым относится Ибица и Форментера, считаются идеальным местом для того, чтобы отдохнуть и расслабиться на яхте.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделится опытом и научить базисным вещам; маршрут, распорядок дня и безопасность команды тоже в его введении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повешенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы – ваших будущих друзей, с которыми в будущем, вы, возможно совершите еще не одно путешествие.

Участники: 8 человек команда + лицензированный шкипер (капитан команды).

Возраст участников: от 14 до 60 лет.

Уровень физической нагрузки: Средний. Как и любой вид спортом, управление яхтой требует определенной физической подготовки, но на современных круизных судах большинство операций автоматизировано, и грубая физическая сила практически не требуется. Тем не менее, необходимо учесть, что физические нагрузки будут присутствовать, хотя и не спортивные. Самое главное, что от вас требуется — это желание освоить морское дело и провести активный отдых.

Размещение: наши плавания проходят на собственной яхте, прошедшей не одну тысячу миль. Проверенная конструкция, надежные спасательные средства, делают плавание безопасным. На лодке есть всё необходимое для комфортной жизни: каюты с удобными кроватями и шкафами, туалет с душем и горячей водой, просторная кают-компания с кухней.

Технические характеристики и описание яхты «Блиц»:
Вместимость: 10-12 человек (2 двойных и 4 одинарных койки + 4 места в салоне); 1 гальюн с душем
Парусное вооружение: бермудский шлюп.

Проект: Gib Sea 442; Длина: 13.7 м; Ширина: 4.05 м; Осадка: 2.25 м
Двигатель: Perkins 50 л.с; Топливный танк: 220 л; Танк пресной воды: 600 л.


фото организаторов

Варианты питания:
1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту.
2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.
Выбор всегда за командой, обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

Прививки: не требуются.

Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.


Attribution Some right reseved by whatleydude

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- место на яхте в 2-х местной каюте;
- услуги лицензированного шкипера;
- финальная уборка яхты в конце приключения;  
- пользование надувной лодкой с мотором.

Дополнительно оплачивается:
- питание на яхте, стоянки в маринах, дизель (делится на всю команду), постельное белье – в среднем затраты составят 170  евро;
- авиаперелёт, трансферы из аэропорта/в аэропорт;
- полностью возвращаемый страховой депозит 100 евро на человека;
- сертификат Yacht Crew ISSA – 100 евро – не обязательно;
- спортивная страховка – 4 евро в день – не обязательно.

Виза: Для посещения территории Испании, которая входит в состав стран Шенгенского соглашения необходимо иметь визу шенгенскую визу. Мы можем предоставить вам приглашение для получения испанской визы на 30 дней.
Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2017

Tags: 200-300ye, 300-500ye, people-to-go, Ибица, Испания, Спецпроект Ч, пляжи, предложение, уходим в море, яхтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments