people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Бархатный сезон в Чирали с семейными лагерями KidTrip

no_rss

id:13296359

Дорогие друзья, приглашаем вас провести Бархатный сезон в Чирали с семейными лагерями KidTrip. С 8 по 21 октября пройдут две программы в соседних отелях:

ВАЖНО! Бронирование самостоятельное по приведенным ниже ссылкам!

«Четыре стихии» – для семей с детьми от 5 до 12 лет
Научно-изобретательский семейный лагерь с мягкой школой.

Ведущие: Ольга Сохнева, Света Рыжикова, Лея Богомолова.
«В этом семейном лагере мы очень хотим поддержать огонь изобретательства, горящий в каждом взрослом и ребёнке, а в ком-то, может быть, его и зажечь. Помогут нам в этом четыре стихии: Земля, Вода, Воздух и Огонь. Мы будем их изучать, ставить научные эксперименты, а потом создавать собственные изобретения с использованием этих стихий. Кроме того, в программе будет Мягкая школа на пляже.»
Все подробности по ссылке.

«Сказки востока» – для семей с детьми 3-6 лет
Творческий игровой семейный лагерь.

Ведущие: Настя Воеводина, Ася Романова.
«Нас ждут сказки! В разных видах и исполнениях — героические-фантастические, авантюрные и плутовские и, конечно, волшебные. Даже зарядки у нас будут сказочные. Хитрость, смекалка, изобретательность, тонкий юмор востока – всё это и многое другое ждёт нас в сказочном лагере. А также сказочные мастерские и море.
Скорее, скорее! На волшебный ковёр-самолет и, как говорит Шахеризада, — «Как-то раз халиф Харуне решил отправиться за сокровищами, которые ещё его прапрадед спрятал в волшебной пещере… а как это было я расскажу вам завтра, ведь уже наступает рассвет!»
Все подробности по ссылке.

Проживать мы будем в уютных соседних пансионах на берегу моря в деревушке Чирали. Она расположена на территории нацпарка, где черепахи откладывают на пляже свои яйца. Тут нет больших отелей с бассейнами и гремящей анимацией. Чирали – это идеальное место для тихого природного семейного отдыха.
Все подробности и цены по приведенным выше ссылкам!


Attribution Some rights reserved by Alex Bellink

Семейный лагерь – это когда все вместе, поэтому интересно и весело должно быть всем: и трех-, и тридцатитрехлетним. Это не отель с аниматорами. Здесь детки и родители всё делают вместе: вместе участвуют в играх, квестах, рукодельных мастерских и театрализованных представлениях и устраивают совместные активные радости на природе. Правильный семейный лагерь на массовость не рассчитан, родители здесь без стеснения впадают в детство вместе с чадами, а информация о таких местах передаётся из уст в уста.
Обзор и принципы семейного лагеря – здесь.
Кому стоит поехать в семейный лагерь и зачем – тут
.

Tags: people-to-go, Турция, дети, лагеря, предложение, раннее бронирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments