jane_volunteer (jane_volunteer) wrote in cheaptrip,
jane_volunteer
jane_volunteer
cheaptrip

Речной круиз от 18600 рублей

no_rss

id:13290553

Прогноз погоды*: август воздух +28°С, ночью +18°С, вода +22°С
*ориентировочно на момент поездки

Москва-Мышкин-Ярославль-Плес-Кострома-Углич-Москва
Теплоход «Николай Карамзин»

Отправление 26.08 на 5 ночей
Стоимость на человека при трехместном размещении
Каюта с иллюминатором, завтрак/завтрак+обед+ужин 18600/24000 рублей
Стоимость на человека при двухместном размещении

Каюта с иллюминатором, завтрак/завтрак+обед+ужин 27900/36000 рублей (сингл 55800/72000 рублей)
Каюта с окном, завтрак/завтрак+обед+ужин 26000/31400 рублей

Программа тура:

1 день. Отправление из Москвы в 12:30
2 день. Прибытие в Мышкин в 13:30. Экскурсия. Отправление в 19:00 
3 день. Прибытие в Ярославль в 08:00. Экскурсия. Отправление в 22:00 
4 день Прибытие в Плес в 8:00. Экскурсия. Отправление в 12:00
Прибытие в  Кострому в 15:00.  Экскурсия. Отправление в 22:00 
5 день. Прибытие в Углич в 12:30 Отправление в 16:00
6 день. прибытие в Москву в 18:00

Николай Карамзин – четырехпалубный речной теплоход проекта 301, построенный в 1979 году на немецкой судоверфи. В 2013 году теплоход прошел полную модернизацию, в том числе включившую обновление интерьеров кают и общественных помещений. Размещение путешественников предусмотрено в одно-, двух- и трехместных каютах, а также каюты категорий люкс и полулюкс. Во всех каютах есть ванная комната, кондиционер, телевизор.
К услугам гостей два ресторана, в которых завтрак подается в виде шведского стола, обед и ужин – по системе выборного меню. При бронировании круиза гости могут выбрать схему питания: пансион (трехразовое питание), полупансион или только завтрак.
На борту теплохода работают два бара с широким выбором прохладительных и алкогольных напитков. В одном из баров проходят музыкальные вечера. Помимо концертов, в программе развлечений предусмотрены разнообразные культурные мероприятия: театральные постановки, лекции, мастер-классы. Для маленьких гостей теплохода разработаны специальные детские развлекательные программы. Имеется также детская игровая комната.
Любители активного времяпровождения смогут каждое утро участвовать в утренней разминке на верхней палубе.
На теплоходе есть библиотека и уютный читальный салон. В общественных зонах имеется возможность бесплатного выхода в Интернет (Wi-Fi).
Речные круизы на теплоходе Николай Карамзин – это в первую очередь превосходная культурно-историческая программа на всем маршруте, включающая в себя экскурсии с уникальными лекциями о культуре, традициях, истории и кухне народов нашей страны. Пассажиры смогут побывать на экскурсиях, послушать информационные программы по внутреннему радио, а также воспользоваться совершенно новой услугой – системой МедиаГид. Система представляет собой яркую брошюру с описанием маршрута и специальным считывающим устройством, позволяющим прослушать рассказы об отдельных городах и достопримечательностях.

В стоимость входит:проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза (в каюте кондиционер, телевизор, туалетные принадлежности, холодильник)экскурсии по программе маршрута, питание согласно выбранному типу питания, детский стульчик в ресторане, детское меню в ресторане, детская комната,утренний чай и кофе за час до завтрака (кроме круизов совмещенных с иностранными туристами)прокат настольных игр и спортивного инвентаря,тренажерный зал,ежедневная развлекательная программа для взрослых и детей,wi-fi интернет во всех общественных зонах теплохода,библиотека,утюг в гладильной комнате

Развлечения: дискотека, караоке, библиотека, развлекательная программа, музыка на борту, судовое радио, экскурсионная программа и дополнительные экскурсии по программе. На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности. Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Дополнительно оплачивается: алкогольные и безалкогольные напитки в барах, заказ напитков и закусок из бара в каюту (с 09:00 до 24:00), глажка и стирка одежды. аренда сейфа (на ресепшен), дополнительные экскурсии на выбор (по желанию)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Россия, без визы, предложение, уходим в море, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments