people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Уникальный формат яхтинга – приключенческая регата! (Италия-Франция)

no_rss

id:12885515

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +20…+25°С (днём), +16…+20°С (ночью), температура воды +20…+22°С, возможны дожди
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


фото организаторов

Это не вальяжный отдых на яхте, и не профессиональная спортивная регата. Вы будете сами готовить на лодке, нести вахту, ставить паруса и участвовать в вечеринках, все это делать с душой и обязательно верить в хорошую погоду!
Традиционная осенняя регата пройдёт на этот раз в солнечной Италии и на Корсике. Как обычно, в программе гонки, костюмированные вечеринки, запоминающийся квест, много-много прекрасных людей и неожиданные сюрпризы. И конечно, самые живописные, яркие и таинственные уголки Тосканы, Эльбы и Корсики. Готовьте костюмы и хорошее настроение!

Маршрут регаты: Фолонника (Follonica) – Портоферрайо, Эльба (Portoferraio) – Капрая (Capraia) – Бастия, Корсика (Bastia) – Эльба (Marina di Campo, Elba) – Эльба (Porto Azzurro, Elba) – Фолонника (Follonica)

Даты регаты: с 07.10 на 7 ночей/8 дней (по 14.10) upd 28.09 Появилось 3 места за 650 евро, только для обладателей шенгена!
Стоимость на 1 человека (при размещении в двухместной каюте), без авиа/с авиа*:
- при бронировании до 31 августа – 600/770* евро
- при бронировании с 1 сентября до начала путешествия – 650/880* евро
*Авиаперелет до Пизы или Рима. Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Карта регаты:


Attribution Some rights reserved by raffaelesergi1977

Программа регаты*:

1 день, 7 октября – Фолонника (Follonica)
Прибытие в марину – Marina di Scarlino. Заселение на лодку после обеда. Фоллоника – коммуна в Италии, расположенная в живописном регионе Тоскана, провинция Гросетто.


фото с unsplash.com, лицензия Creative Commons Zero

2 день, 8 октября – Фолонника (Follonica) – Портоферрайо, Эльба (Portoferraio)
Наша следующая остановка на легендарном острове Эльба, главным городом которого является Портоферрайо, основанный как город-крепость герцогом Козимо Медичи в 17 веке. Живописный парк, церкви, старинная библиотека и конечно же знаменитый дворец Наполеона, построенный во время его ссылки в 1814-1815 – must see во время посещения Портоферрайо.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain/ фото организаторов / Public Domain Work Some rights reserved by EaseTheMain

Public Domain Work Some rights reserved by EaseTheMain

3 день, 9 октября – Портоферрайо, Эльба (Portoferraio) – Капрая (Capraia) 
Далее наш путь лежит к третьему по величине острову Тосканского архипелага, величественный ландшафт которого был создан извержением вулкана, а в середине острова раскинулось пресноводное озеро. В этот день пройдёт костюмированная вечеринка.


Attribution Some rights reserved by cremona daniel

фото организаторов

4 день, 10 октября – Капрая (Capraia) – Бастия, Корсика (Bastia)
Наконец мы добрались до Корсики, без преувеличения самого старого и красивого острова Средиземного моря. Мы прибываем в порт города Бастия, основанного в начале 14 века. Лабиринты средневековых улочек, сады и уютные набережные не оставят равнодушным даже самого искушенного туриста. Здесь состоится городской квест.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Public Domain / фото организаторов / Attribution Some rights reserved by cremona daniel

фото организаторов

5 день, 11 октября – Бастия, Корсика (Bastia) – Эльба (Marina di Campo, Elba) 
Посетив остров Эльба действительно начинаешь сомневаться в том, что Наполеон был здесь в ссылке, а не на заслуженном отдыхе: бескрайняя береговая линия, старинная рыбацкая деревушка, небольшой порт, сказочные домики, все это создают атмосферу отдыха и неподдельного счастья. Первый этап гонок.


Attribution Some rights reserved by Janitors

фото организаторов

6 день, 12 октября – Эльба (Marina di Campo, Elba) – Эльба (Porto Azzurro, Elba) 
В окрестностях Порто-Азурро есть, что посмотреть: развалины римской виллы Ле-Гротте и замок Кастель-Вольтеррайо; рядом с Рио-Эльба находится необычное ущелье Мон-Серрато, в котором укрылась от дневного света церковь с иконой Черной Мадонны. Второй этап гонок.


Public Domain Work Some rights reserved by EaseTheMain


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain / Public Domain Work Some rights reserved by EaseTheMain

Attribution Some rights reserved by MaPHas

7 день, 13 октября – Эльба (Porto Azzurro, Elba) – Фоллоника (Follonica)
Возвращение в Фолоннику (Marina di Scarlino). Финальная вечеринка.


фото организаторов

8 день, 14 октября – Фолонника (Follonica)
Выписка с яхт до 09:00. При желании вы можете продолжить своё путешествие по Италии.


фото организаторов

Условия регаты:
ВАЖНО!!!
Для того, чтобы регата прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов.

Регата – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомится с новыми людьми, поучаствовать в управление яхтой и гонках, отдохнуть и развлечься в квестах и на вечеринках. Во время всей регаты мы живем (в двухместных каютах) и готовим еду на яхтах. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), так же бывают дикие стоянки на якоре.  Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделится опытом и научить базисным вещам; маршрут, распорядок дняи безопасность команды тоже в его введении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повешенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда – будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы — ваших будущих друзей, с которыми в будущем, вы, возможно совершите еще не одно путешествие.


фото организаторов

Участники: 8-10 человек команда + лицензированный шкипер (капитан команды), всего 14 лодок.
Возраст участников: от 18 до 45 лет.
Уровень физической нагрузки: Предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: Мы будем путешествовать на яхтах типа Bavaria 50, Bavaria 46, Sun Odyssey 47, Cyclades 50.5, Oceanic 46. На яхтах 4-5 кают с удобными кроватями и шкафами, 2-3 туалета с душем и горячей водой, просторная кают-компания с кухней (в зависимости от типа яхты).


фото организаторов

Оборудование яхты: Защитный тент от солнца, радио-CD-плейер, тузик, горячая вода, постельное бельё, электрический холодильник, ручная помпа/электрические помпы, зарядное устройство + кабель, розетка 12 вольт, розетка 220 вольт, трап для спуска в море, трап, палубный душ, кранцы, швартовые концы, камбуз (газовая плитка с духовкой, газовый балон, посуда).


фото организаторов

Спасательное оборудование: Спасательные жилеты по числу пассажиров на яхте, страховочные пояса, сигнальные ракеты, радиотехнические средства обеспечения безопасности, аптечка первой помощи служат для обеспечения безопасности путешествия на яхте.

Размещение пассажиров: Пассажиры на яхте размещаются в двухместных каютах.
Помимо этого, наши маршруты подразумевают, что большинство ночевок мы будем проводить в яхтенных портах (маринах) и, соответственно, сможем пользоваться всеми необходимыми береговыми удобствами.

Транспорт: по всему маршруту мы передвигаемся на парусно-моторной яхте. Если есть ветер – идем под парусами. Если нет – идем под мотором. Мотор у яхты мощный, запаса топлива хватает на несколько недель безостановочного хода.

Варианты питания:
1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту
2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться
Выбор всегда за командой, обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

ВНИМАНИЕ! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета, в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- место на яхте в 2х-местной каюте;
- услуги лицензированного шкипера;
- развлекательная программа (гонки, квесты, вечеринки);
- постельное бельё и полотенце;
- финальная уборка яхты в конце приключения;  
- надувная лодка с мотором;
- майка регаты;
- авиаперелет, если вы выбрали тур с авиа.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет, если вы выбрали тур без авиа;
- трансферы из аэропорта/в аэропорт (самостоятельно);
- питание на яхте, стоянки в маринах, дизель (делится на всю команду) – в среднем затраты составят 150-200 евро;
- спортивная мед.страховка 2 евро в день.
Виза: оформление самостоятельное, подробности Здесь


фото организаторов

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2017

Tags: 500-800ye, people-to-go, Италия, Спецпроект Ч, Франция, пляжи, предложение, спорт, уходим в море, яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments