jane_volunteer (jane_volunteer) wrote in cheaptrip,
jane_volunteer
jane_volunteer
cheaptrip

Categories:

Речной круиз Москва – Коломна – Касимов – Муром – Касимов – Константиново – Москва от 24200 рублей

no_rss

id:12806989

Прогноз погоды*: воздух +28°С, ночью +18°С, вода +22°С
*ориентировочно на момент поездки

Москва – Коломна – Касимов – Муром – Касимов – Константиново – Москва
Теплоход «Сергей Образцов»

Отправление 7.08 на 6 ночей
Стоимость на человека при трехместном размещении

Каюта с иллюминатором, завтрак/завтрак+обед+ужин  25600/30800 рублей
Каюта с окном,завтрак/завтрак+обед+ужин  31900/37100 рублей
Стоимость на человека при двухместном размещении

Каюта с иллюминатором, завтрак/завтрак+обед+ужин 38400/46200 рублей
Каюта с окном,завтрак/завтрак+обед+ужин 24200/29400 рублей (сингл 38700/43900 рублей)

Программа тура

1 день. Отправление из Москвы в  12:00.
2 день. Прибытие в Коломну в 8:00, отправление в 12:00.
3 день. Прибытие в Касимов в 16:00, отправление в 20:00.
4 день. Прибытие в Муром в 9:00,отправление в 18:00.
5 день. Прибытие в Касимов в 8:00,отправление в 11:00.
6 день. Прибытие в Константиново в 15:00,отправление в 19:00.
7 день. Прибытие в Москву в 20:00.

Теплоход-пансионат «Сергей Образцов». Теплоход проекта 305 Сергей Образцов был построен в Венгрии в 1961 году, а в 2012 году прошел полную модернизацию. В ходе реконструкции из судна было сделано самое настоящее чудо: теплоход-театр. Сегодня Сергей Образцов – это превосходнейший сервис в лучших традициях речных круизов и увлекательный творческий кукольный мир, созданный в сотрудничестве со знаменитым театром С. Образцова. Среди развлечений на борту теплохода – не только традиционные конкурсы, дискотеки, музыкальные вечера, интересные экскурсии, но и мастер-классы по изготовлению кукол, кукольные спектакли в исполнении лучших мастеров традиций Образцова, специальные выставки, видеопоказы, встречи с артистами театра и другие мероприятия. Разнообразнейшая развлекательная программа доставит огромное удовольствие не только детям, но и взрослым.

На борту теплохода имеется несколько категорий кают, в том числе люкс, полулюкс и стандартные с четырех-, трех-, двух- и одноместным размещением. Все каюты оснащены кондиционером, телевизором, внутренней телефонной связью. В большинстве кают имеется отдельная ванная комната.

Питание на теплоходе предлагается по системе пансион (трехразовое), полупансион (двухразовое) и только завтрак. К услугам гостей – два уютных ресторана с прекрасным меню, бар, открытые веранды, кинотеатр, читальный и концертный салоны, детская игровая комната «Храбрые тигры», спортзал с тренажерами, столы для настольного тенниса. Бесплатный доступ к Интернет предоставляется не только в общественных зонах, но и в каютах.

На борту теплохода действует также современная круизная система МедиаГид – это небольшой буклет с указанием маршрута и достопримечательностей, которые на нем встретятся. С помощью специального считывающего устройства, который гости могут взять на ресепшен, можно получить исчерпывающую информацию по любой точке и достопримечательности маршрута в дополнении к той, которая традиционно передается по системе внутреннего радио.

В стоимость входит: проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза (в каюте кондиционер, телевизор, фен, туалетные принадлежности), экскурсии по программе маршрута, питание 3-х разовое (завтрак, обед и ужин в ресторане по меню), приветственный бокал шампанского, Гала-ужин. Детский стульчик в ресторане, детская кроватка в каюте, детское меню в ресторане, утренний чай и кофе за час до завтрака, прокат настольных игр и спортивного инвентаря, тренажерный зал, ежедневная развлекательная программа для взрослых и детей, игровая детская комната, wi-fi интернет во всех общественных зонах теплохода, библиотека, утюг в гладильной комнате.

Дополнительно оплачивается: алкогольные и безалкогольные напитки в барах, глажка и стирка одежды, аренда сейфа (на ресепшен), дополнительные экскурсии на выбор (по желанию).

Развлечения:
Солярий на открытой палубе, cпортивные тренажеры, настольный теннис, утренняя разминка на открытой палубе, прокат спортинвентаря, развлекательные и музыкальные мероприятия, обширная экскурсионная программа.
На теплоходе расположен филиал музея театральных кукол; в отдельных рейсах принимают участие артисты театра кукол, ставятся спектакли, проводятся мастер-классы и творческие встречи.
Библиотека.
Сувенирный магазин.
На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.
Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Россия, без визы, предложение, уходим в море, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments