?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 June 2017 @ 03:20 pm
Италия, Римини от 233 евро  

no_rss

id:12713743

Время перелета: ~ 4 часа. Прогноз погоды*: воздух днем + 30..25°С, ночью + 18°С, вода +22С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 15.07/22.07 на 7 ночей, можно больше upd 28/06 теперь от 333 евро, новые цены запрашивайте
Fortuna 3*, завтрак, запрос, 233/233 евро (сингл 359/359 евро)
Villa Del Sole 3* завтрак, запрос 474/455 евро
Anna Mare 3* завтрак, запрос 498/479 евро
Nives 3*, завтрак, запрос, 530/511 евро
Vienna Ostenda 4* завтрак, гарантия 653/634 евро
Genty 4* завтрак, запрос 704/689 евро
Cristallo (Riccione) 4* завтрак, запрос -/704 евро
Touring 4* завтрак+ужин, запрос 855/- евро
luxurious & cheap
De Londres 4* завтрак, запрос, 762/743 евро
+ виза 85 евро, топливо 35 евро, документы до 5.07/12.07

Стоимость на человека при двухместном размещении

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории (3*), питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы
Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

идеи/маршруты ИТАЛИЯ
*Ответы на животрепещущий вопрос ЗАЧЕМ ехать и ЧТО там делать теперь можно подробно узнать в новой рубрике «Модель для сборки», где МАРШРУТЫ расписаны пошагово и готовы к практическому применению, т.е. все, что может быть интересно в путешествии и проверено/отхожено/отъезжено чиптриповцами и сообществом – можно брать, ехать и не потерять себя в незнакомой местности.

Вечный, солнечный и прекрасный Рим, маршрут для викенд-трипа
Гид по Римским фонтанам
Нетуристическая Венеция за два дня: тайные переулки, набоковский дух и вкусные местечки для местных
Дизайнхантинг в Милане
Дефростинг. To see the sea. Из Рима к морю

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

1. Загранпаспорт (пожалуйста, проверьте наличие подписи, чистых страниц, действующих виз, отказов по визам, срок действия паспорта (запас 92 дня с момента окончания тура), для детей, вписанных в паспорт наличие фотографии с 0 лет, с 14 лет – собственный паспорт). Если паспорт получен не на территории РФ, то необходимо предоставить копию ОЗП с пропиской или регистрацию в РФ на 6 месяцев в оригинале.В случае изменения фамилии на новую и замены гражданского паспорта, турист обязан так же поменять загранпаспорт в течении месяца с момента изменения фамилии.При наличии в заграничном паспорте действующей шенгенской визы (мультивизы), срок действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами проведения туристической поездки – оформления въездной шенгенской визы в Италию не требуется. Если срок действия шенгенской визы совпадает со сроками проведения предполагаемой поездки, но не покрывает полностью срок проведения тура – необходимо аннулировать действующую визу либо дождаться окончания ее действия и открывать визу на необходимые даты (срок). В случае, если в паспорте есть действующая шенгенская виза со сроком действия несовпадающим с датами предполагаемого тура в Италию, то разница между сроком окончания действующей визы и сроком визы необходимой для совершения предполагаемой туристической поездки, должна составлять не менее 3 (трех) дней.
2. Фотография 1 шт., (фотография 3.5×4.5 строго на визу, цветная на белом фоне, сделанная не позднее 6 месяцев и имеющая максимальное сходство с заявителем).
3. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
4. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление обоих действующих паспортов (Итальянское консульство допускает только 1 действующий паспорт для Шенгенских стран, во 2-ом паспорте должен стоять штамп «не для Шенгена»). Если паспорт аннулирован, но его срок не истек, то паспорт необходимо предоставить в оригинале.При наличии аннулированного загранпаспорта, но действующего по срокам, на другую фамилию (имя, отчество) необходимо предоставить копию документа подтверждающего смену фамилии (имени, отчества).Если не была предоставлена информация о другом загранпаспорте, туроператор не несет ответственность за отказ в визе!
5. Копия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
6. Для туристов, родившихся и постоянно зарегистрированных: Республика Карелия, жители Ленинградской, Мурманской, Псковской и Санкт-Петербурга должны обращаться в Генеральное Консульство Италии в Санкт–Петербурге (по вопросам подачи документов обращаться в визовый отдел).Для подачи документов в Консульский отдел Посольства Италии в Москве необходимо представить копию общегражданского паспорта с постоянной регистрацией по месту жительства (в любой из областей, за исключением указанных) или временную регистрацию на срок не менее 6 месяцев (в любой из областей, за исключением указанных) в оригинале. Если турист не может предоставить необходимые документы, то визу необходимо открывать в Консульстве Италии в г. Санкт-Петербурге.
7.1 Анкетные данные. Обязательно прикладывается последняя страница оригинальной анкеты для Консульства с подписью заявителя в пункте 37 и в последней графе анкеты (образец с проставленными подписями).7.2 Анкетные данные. Для детей до 18 лет к опросному листу обязательно прикладывается последняя страница оригинальной анкеты для Консульства с подписью обоих родителей в пункте 37 и в последней графе анкеты (образец с проставленными подписями).
8. Для работающих и неработающих туристов: Выписки из банка принимаются только с указанием адреса и телефона банка. Для работающих туристов· Оригинал справки с места работы на бланке организации (где указан адрес и телефон предприятия) с обязательным указанием: дата выдачи справки (срок действия справки – не более 2-х недель с момента выдачи), периода работы в данной организации, должности и заработной платы. Справку должен подписать руководитель предприятия или главный бухгалтер (заверяется печатью). Турист не должен сам себе подписывать справки. (Факсимиле вместо подписи не допускается!) Справка 2 НДФЛ принимается только со справкой на бланке организации.· Для туристов работающих у частных предпринимателей необходимо представить справку с места работы (где указан адрес и телефон, дата выдачи справки) + копию свидетельства о регистрации предпринимателя· Финансовые гарантии при заработной плате меньше 15000 руб. (на человека): оригиналы Трэвел Чеков из расчета 50 евро в день, либо выписка со счета клиента (обязательно с печатью банка), если счет карточный + копия кредитной карты (на одного туриста). Внимание! С 1 июля 2003 г. валютные справки не действительны!Для частных предпринимателей:· Копии свидетельства о предпринимательстве и свидетельства о присвоении ИНН. В анкете обязательно должен быть указан адрес и телефон, где осуществляется предпринимательская деятельность.Для туристов являющихся адвокатами нотариусами или работающих у адвокатов и нотариусов:· Копия ИНН копия ОГРН и копия лицензии на совершение нотариальной деятельности.

 
 
 
Евгения МаданЕвгения Мадан on June 19th, 2017 01:47 pm (UTC)
Италия Римини
Уточните пожалуйста, есть ли выгодные предложения в Римини, только вылет : 30.06.2017 , 01.07.2017, 02.07.2017 - на 7 дней?
jane_volunteerjane_volunteer on June 20th, 2017 06:47 am (UTC)
Re: Италия Римини
Минимально: вылет 1.07 на 7 ночей от 278 евро с человека при 2-местном размещении + доплата за топливо. Размещение по Фортуне 3* на завтраках.
bulina_nnbulina_nn on June 19th, 2017 04:48 pm (UTC)
а какие отели входят в фортуну 3* известно?
bulina_nnbulina_nn on June 19th, 2017 04:49 pm (UTC)
а какие отели входят в фортуну 3* известно?
jane_volunteerjane_volunteer on June 20th, 2017 06:42 am (UTC)
К сожалению, неизвестно.
kristrosh on June 27th, 2017 01:48 pm (UTC)
Добрый день, а можно взять путевку более чем на 7 ночей?
Скажем, на 9 ночей
jane_volunteerjane_volunteer on June 27th, 2017 08:06 pm (UTC)
Добрый вечер! Да, можно уточните колво человек и пожелания по бюджету?
kristrosh on June 27th, 2017 08:52 pm (UTC)
2 взрослых, как можно более бюджетный вариант. Вылет на 15 июля на 9 ночей
Спасибо!
jane_volunteerjane_volunteer on June 30th, 2017 05:43 am (UTC)
Места остались только на 14 ночей, минимально:
вылет 15.07 на 14 ночей
Villa del Sole 2* завтрак 587 евро с человека при 2-местном размещении + доплаты.
Denis Kostyrkodeniskostyrko on July 2nd, 2017 02:45 pm (UTC)
Римини 22 или 29 июля
Здравствуйте! Так понимаю, фортуна теперь от 333 евро?
Впрочем, главный вопрос такой: каковы шансы на визу, если я директор ООО с нулевыми отчетами, но могу продемонстрировать крупную сумму на личном счету. Может лучше заявляться безработным?
А девушка моя (если что, не женаты) имеет офиц. работу в госслужбе, но ЗП вообще скромная (около 20тр). Есть смысл вообще заморачиваться за Италию, Испанию, Грецию... в этой ситуации с документами?
спасибо
jane_volunteerjane_volunteer on July 4th, 2017 05:59 am (UTC)
Re: Римини 22 или 29 июля
Добрый день! Да, верно.
По поводу документов на визу данную информацию вам следует уточнить в офисе.
Denis Kostyrkodeniskostyrko on July 4th, 2017 11:50 am (UTC)
Re: Римини 22 или 29 июля
Спасибо за ответ!
я живу в Екатеринбурге, может можно это обсудить по почте или по телефону?
Интересует возможность сделать страховку от невыезда (как раз на этот случай) и тогда сложность будет такова: одному человеку, к примеру, одобрили визу, а второму не одобрили, тогда как поступать...
Вот это и хочу обсудить, у вашего штата наверняка есть опыт подобного рода
cheaptrip_labcheaptrip_lab on July 5th, 2017 01:11 pm (UTC)
Re: Римини 22 или 29 июля
Добрый день! У вас же есть залог, значит вы смело можете задавать вопросы по нашему клубному мейлу (но не просить подобрать тур)), мейл вот club.cheaptrip()gmail.com, они же проконсультируют про визу. Но мы не консульство, к сожалению предсказать, дадут ли вам визы, никак не можем. В целом, эти страны сейчас весьма лояльны к россиянам, но если у вас до этого визы не было, то могут и отказать, тем более, если вы скажетесь безработным, вам лучше тогда найти спонсора с хорошей зп, чтобы он на вас спонсорское письмо сделал + выписку о своем доходе приложил, тогда можно и безработным)