?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 June 2017 @ 12:45 pm
Греция, о. Крит от 169 евро  

no_rss

id:12684783

Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: июнь воздух +28°С, ночью +20°С, вода +24°С; июль воздух +28°С, ночью +22°С, вода +26°С;
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 20.06 на 7 ночей для обладателей шенгена upd 14.06 ПРОДАНО
Efi Hotel Malia 2*, Малия, без питания, гарантия 169 евро (сингл 247 евро)
Irini Studios 2*, Сталос, без питания, гарантия 188 евро
Melpo Hotel 3*, Херсониссос, завтрак+ужин, гарантия 290 евро
Pantheon Hotel 3*, Ретимно, все включено, гарантия 348 евро
Diogenis Blue Palace 4*, Гувес, все включено, запрос 347 евро
Marilena Hotel 4*, Амудара, все включено, гарантия 379 евро
Lavris Hotel Bungalows 4*, Гувес, завтрак+ужин, гарантия 426 евро
Rethymno Palace 5*, Ретимно, завтрак+ужин, запрос 573 евро 
Gouves Waterpark Holiday resort 4*, Гувес, все включено, гарантия 579 евро
luxurious & cheap
Rimondi Boutique Suites 5*, Ретимнон, завтрак, запрос 690 евро

Вылет 13.07 на 7 ночей, можно больше upd 06.07 пересчитано, теперь от  285 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Litsa Efi 2*, Сталос, без питания, запрос 273 евро
Irini Studios 2*, Сталос, без питания, запрос 315 евро (сингл 455 евро) 
Hotel Antinoos 2*, Херсониссос, завтрак, запрос 319 евро
Michalis Apartments 3*, Херсониссос, завтрак, запрос 422 евро
Porto Plazza 3*, Херсониссос, завтрак+ужин, запрос 485 евро
Filion Suites Resort & Spa 5*, Бали, завтрак+ужин, запрос 586 евро
Diogenis Blue Palace 4*, Гувес, все включено, запрос 613 евро
Lavris Hotel Bungalows 4*, Гувес, завтрак+ужин, запрос 669 евро
luxurious & cheap
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort 5*, Херсониссос, завтрак, запрос 858 евро
+ страховка от невыезда 20 евро, виза 70 евро. Документы на визу до 04.07

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии ! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой тур, организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать тур  по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

1.  Анкета должна быть подписана туристом. Образец подписанной анкеты. На анкету должна быть наклеена фотография туриста.
2. Опросный лист
3. Действующий заграничный паспортКсерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта и ксерокопии Шенгенских виз. • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца). • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.• В заграничном паспорте должны быть две чистые страницы для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы заграничного паспорта. • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.• При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 1-го месяца необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Грецию не принимаются.• При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).• Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.• При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал.
4. Две цветные фотографии (размер 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов). Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.Требования к фотографиям: Цветная фотография. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
5. Копия или бронь авиабилетов (в случае бронирования только отеля и страхового полиса).6. Подтверждение финансовых гарантий (дополнительный документ).
Достаточно одного из следующих документов: - оригинал выписки из банка об остатке денежных средств из расчета 50 евро в сутки на человека (выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия выписка утрачивает силу и необходимо предоставить новую выписку);- оригинал справки об обмене валюты из расчета 50 евро в сутки на человека.
Дополнительные финансовые гарантии желательно предоставить гражданам, не имеющим ранее полученных Шенгенских виз, и гражданам, заработная плата которых менее 15 000 рублей.
7. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих отметки (первая страница, прописка, страница с отметками о выдаче паспортов и т.д.).
8. Ксерокопия первой страницы аннулированного заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз за последние 3 года.
9. Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, проживающих в другом городе, отличном от места прописки).
Для работающих:
Оригинал справки с места работы:на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
Для не работающих:
a) Оригинал справки с места работы спонсора:На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
b) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
c) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
d) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для учащихся:
a) Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы.
b) Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).
c) Для несовершеннолетних:- копия свидетельства о рождении.- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.; - копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).
d) Оригинал справки с места работы спонсора. на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
e) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
f) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
g) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для не учащихся:
a) Для несовершеннолетних:- копия свидетельства о рождении- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.; - копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).
b) Оригинал справки с места работы спонсора. на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
с) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
d) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
e) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для пенсионеров:
a) Ксерокопия пенсионного удостоверения.
b) Оригинал справки с места работы спонсора:на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
c) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
d) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
e) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом

 
 
 
Алексей ИвановАлексей Иванов on June 16th, 2017 08:45 pm (UTC)
Крит вылет 15-17 июля на 7-10 ночей
2 взрослых
Крит. вылет 15-17 июля, на 7-10 ночей
в нормальный отель (лучше не ниже 4* )

виза только у одного есть шенген.

Какие варианты есть ?

ps. уточните какая авиакомпания
yaska_volunteeryaska_volunteer on June 18th, 2017 01:12 pm (UTC)
Re: Крит вылет 15-17 июля на 7-10 ночей
Добрый день!

Например возможен вылет 15.07 на 7 ночей

Elounda Ilion Hotel 4*, завтрак, запрос 513 евро
FILION SUITES RESORT & SPA 5*, завтрак+ужин, запрос 653 евро

Цена указана на человека при двухместном размещении.

Т.к. перелеты чартерные то рассадка на рейс производится за сутки до вылета. Подробнее можно почитать тут http://cheaptrip.livejournal.com/3832463.html
Алексей ИвановАлексей Иванов on June 19th, 2017 06:18 pm (UTC)
Re: Крит вылет 15-17 июля на 7-10 ночей
спасибо вам за ответ ! оба варианты интересны.
но скажите, нет ли на крите вариантов бюджетнее ? HB

или дайте самый дешевый вариант, хоть 2*
будем там смотреть дальше по аренде апартаментов .
yaska_volunteeryaska_volunteer on June 20th, 2017 03:43 pm (UTC)
Re: Крит вылет 15-17 июля на 7-10 ночей
Добрый день!

Например возможен вылет 15.07 на 7 ночей

NICOLAS VILLAS 3 *, все включено, гарантия 328 евро
Pantheon Hotel 3*, завтрак+ужин, запрос 364 евро
SERENITY BLUE HOTEL 4*, завтрак+ужин, запрос 457 евро
+ страховка 20 евро, виза 70 евро

Цена указана на человека при двухместном размещении.
Марьяна Волкова: pic#127540572Марьяна Киндеева on June 24th, 2017 04:09 am (UTC)
Интересует 10 дней с 13.07 в отель Бали (который указан в записи)
yaska_volunteeryaska_volunteer on June 24th, 2017 10:35 am (UTC)
Добрый день!

вылет 13.07 на 10 ночей

Filion Suites Resort & Spa 58, завтрак+ужин, запрос 899 евро
+ страховка 20 евро, виза 70 евро.

Цена указана на человека при двухместном размещении