people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Командорские острова. Научно-экстремальная экспедиция, 5 мест

no_rss

id:12657129

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 10:00 и до 21:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: в июле на острове Беринга температура воздуха 10-12°С, ночью 9°С, вода +7-10 С° Погода меняется непредсказуемо, постоянно дуют сильные ветра, возможны дожди.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

В этом году мы снова отправляемся в самый удаленный и загадочный уголок России, восточный форпост с уникальной по красоте и суровости природой – на Командорские острова. И набираем команду из 12 смельчаков, готовых бросить вызов самой Природе. А для начала… готовых вылететь на Камчатку без обратного билета (с открытой датой).

Командорские острова – это архипелаг на границе Тихого океана и Берингова моря. Здесь всего два больших острова: Медный и остров Беринга и два маленьких: Топорков и Арий камень. Село Никольское, – единственное местное поселение, находится на острове Беринга, а остальные жители архипелага – северные олени, морские котики, тюлени, кашалоты, дельфины, киты, заботливо оберегаемые сотрудниками Командорского заповедника.

Научная составляющая нашей экспедиции – сбор информации: учет животных, растений, отбор проб для экологического мониторинга, а также уборка побережья от мусора, опасного для животных.

Точная программа будет составлена с учетом запросов научного сотрудника, сопровождающего экспедицию.

Язык общения – Русский!

Маршрут: Петропавловск-Камчатский – село Никольское (остров Беринга) – мыс Северо-Западный (остров Беринга) – бухта Подутесная – бухта Полуденная – бухта Гладковская – село Никольское (остров Беринга) – Петропавловск-Камчатский.

Даты экспедиции:с 15.07-31.07 на 18 дней/17 ночей
Внимание! Программа будет скорректирована с учетом графика движения судна «Василий Завойко» и погодных условий, поэтому важно располагать не менее чем тремя, а лучше четырьмя неделями свободного времени! Осталось 5 мест!

Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 95000/ 135 000 рублей
* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше (это будет зависеть от выбранного авиарейса).

ПРОГРАММА, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ

Tags: be4ud, greenup, people-to-go, Камчатка, Россия, Спецпроект Ч Россия, без визы, наука, предложение, природа, трекинг, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments