?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 April 2017 @ 06:07 pm
Греция, Крит от 182 евро  

no_rss

id:12486723

Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: воздух +24°С, ночью +16°С, вода +18°С
*ориентировочно на момент поездки
Вылет 09.05 на 7 ночей, можно больше upd от 04.05 ПРОДАНО

Anna Hotel 2*, Херсониссос, завтрак, гарантия, 182 евро (сингл 236 евро)
Pela Maria Hotel 3*, Херсониссос, все включено, запрос, 226 евро
MariRena Hotel 3*, Амудара, завтрак, гарантия, 255 евро
Irida Apartments 3*, Агия-Пелагия, завтрак, запрос, 271 евро
Themis Beach Hotel 4*, Коккини-Хани, все включено, запрос, 279 евро
Marilena Hotel 4*, Амудара, все включено, гарантия, 304 евро
Hersonissos Palace Hotel 5*, Херсониссос, все включено, запрос, 328 евро 
luxurious & cheap
Minos Mare Royal 5*, Платаниас, завтрак+ужин, гарантия, 411 евро 
Mirabello Beach & Village Hotel 5*, Айос-Николаос, завтрак+ужин, гарантия, 449 евро 
+ страховка от невыезда 10 евро и виза 70 евро, документы на визу до 27.04

Вылет 09.05 на 12 ночей, можно больше upd от 04.05 ПРОДАНО
Irini Apartments 3*, Херсониссос,  без питания, запрос, 252 евро (сингл 354 евро)
Michalis Apartments 3*, Херсониссос, без питания, запрос, 253 евро
Nikolas Villas Appartments 3*, Херсониссос, без питания, запрос, 258 евро
Cretan Village Hotel 4*, Амудара, без питания, запрос, 368 евро
Horizon Beach Hotel 4*, Сталос, все включено, запрос,  389 евро
Amuse Hotel 4*, Херсониссос, все включено, гарантия, 423 евро 
Hersonissos Palace Hotel 5*, Херсониссос, все включено, запрос, 505 евро 
luxurious & cheap

Rimondi Grand Resort & Spa 5*, Ретимнон, завтрак+ужин, гарантия, 535 евро 
Aquila Rithymna Beach Hotel 5*, Аделианос-Камбос, завтрак,запрос, 679 евро  

+ страховка от невыезда 20 евро и виза 70 евро, документы на визу до 27.04

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой тур, организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать тур  по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу на 7 ночей

1. ЗАПОЛНЕННАЯ И РАСПЕЧАТАННАЯ АНКЕТА.

Подпись туриста должна присутствовать в 37 пункте и в последнем ОБЯЗАТЕЛЬНО!За ребенка подписывается один из родителей.

2. ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ + КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ И ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА.В паспортах туристов старше 18 лет обязательно должна быть подпись владельца.Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы. Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 календарных дней со дня окончания предполагаемого тура в Грецию.
3. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ. Размер 35*45мм или 3*4мм на белом фоне, без углов и овалов, матовая бумага.Срок давности фото не более 6 месяцев!Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высотаголовы 32 мм, максимальная 36 мм;Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду,обязательно содержать изображение шеи и плеч;Недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п
4. КОПИИ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА
5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:
5.1.ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ• Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона,адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки. Минимальный оклад 15-18 тыс. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.• Если турист работает у ИП,помимо справки с места работы необходимо приложить копии свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах и в налоговых органах.• Выписка со счета из банка (желательно, но не требуется в обязательном порядке) с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи,печати и подписи операциониста. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.
5.2.ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (предприниматель без образования юридического лица):5.2.1. При наличии печати:• Копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах• Копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах• Справка с места работы на бланке с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки. Минимальный оклад 15-18 тыс.Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.5.2.2.Если печати нет:• Копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах• Копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах• Справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за последний квартал

Документы на визу на 12 ночей

1.  Анкета должна быть подписана туристом. Образец подписанной анкеты. На анкету должна быть наклеена фотография туриста.

2. Опросный лист
3. Действующий заграничный паспортКсерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта и ксерокопии Шенгенских виз. • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца). • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.• В заграничном паспорте должны быть две чистые страницы для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы заграничного паспорта. • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.• При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 1-го месяца необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Грецию не принимаются.• При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).• Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.• При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал.
4. Две цветные фотографии (размер 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов). Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.Требования к фотографиям: Цветная фотография. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
5. Копия или бронь авиабилетов (в случае бронирования только отеля и страхового полиса).6. Подтверждение финансовых гарантий (дополнительный документ).
Достаточно одного из следующих документов: - оригинал выписки из банка об остатке денежных средств из расчета 50 евро в сутки на человека (выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия выписка утрачивает силу и необходимо предоставить новую выписку);- оригинал справки об обмене валюты из расчета 50 евро в сутки на человека.
Дополнительные финансовые гарантии желательно предоставить гражданам, не имеющим ранее полученных Шенгенских виз, и гражданам, заработная плата которых менее 15 000 рублей.
7. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих отметки (первая страница, прописка, страница с отметками о выдаче паспортов и т.д.).
8. Ксерокопия первой страницы аннулированного заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз за последние 3 года.
9. Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, проживающих в другом городе, отличном от места прописки).
Для работающих:
Оригинал справки с места работы:на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
Для не работающих:
a) Оригинал справки с места работы спонсора:На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
b) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
c) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
d) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для учащихся:
a) Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы.
b) Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).
c) Для несовершеннолетних:- копия свидетельства о рождении.- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.; - копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).
d) Оригинал справки с места работы спонсора. на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
e) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
f) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
g) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для не учащихся:
a) Для несовершеннолетних:- копия свидетельства о рождении- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.; - копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).
b) Оригинал справки с места работы спонсора. на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
с) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
d) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
e) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для пенсионеров:
a) Ксерокопия пенсионного удостоверения.
b) Оригинал справки с места работы спонсора:на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
c) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
d) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
e) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом