?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 April 2017 @ 01:25 pm
Греция, Родос от 132 евро  

no_rss

id:12484601

Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: воздух +24°С, ночью +15°С, вода +19°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 11.05 на 7/14 ночей, можно больше upd части этого поста
Asteria Hotel 2*, Архангелос, завтрак, запрос 132/281 евро (сингл 182/380 евро)
Hillside Studios and Apartments 2*, Фалираки,  без питания, запрос, 144/281 евро
Modul Hotel 3*, Фалираки, завтрак, запрос, 172/361 евро
Golden Sunrise Hotel 3*, Геннади, завтрак+ужин, запрос, 175/367 евро
Angela Suites + Lobby 3*, Родос, завтрак, гарантия, 189/361 евро
Filerimos Village Hotel 4*, Ялиссос, завтрак, запрос, 198/416 евро
Alexia Premier City Hotel 4*, Родос, завтрак, гарантия, 207/430 евро 
Electra Palace Rhodes 5*, Ялиссос, завтрак+ужин, гарантия, 283/550 евро
luxurious & cheap
Rodos Palladium 5*, Калитея, завтрак, запрос, 351/755 евро 
Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas 5*, Калатос, завтрак, запрос, 409/923 евро 
+ страховка от невыезда 10 евро и виза 65 евро, документы на визу до 27.04

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой тур, организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать тур  по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

1.  Анкета должна быть подписана туристом. Образец подписанной анкеты. На анкету должна быть наклеена фотография туриста.

2. Опросный лист
3. Действующий заграничный паспортКсерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта и ксерокопии Шенгенских виз. • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца). • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.• В заграничном паспорте должны быть две чистые страницы для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы заграничного паспорта. • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.• При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 1-го месяца необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Грецию не принимаются.• При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).• Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.• При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал.
4. Две цветные фотографии (размер 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов). Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.Требования к фотографиям: Цветная фотография. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
5. Копия или бронь авиабилетов (в случае бронирования только отеля и страхового полиса).6. Подтверждение финансовых гарантий (дополнительный документ).
Достаточно одного из следующих документов: - оригинал выписки из банка об остатке денежных средств из расчета 50 евро в сутки на человека (выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия выписка утрачивает силу и необходимо предоставить новую выписку);- оригинал справки об обмене валюты из расчета 50 евро в сутки на человека.
Дополнительные финансовые гарантии желательно предоставить гражданам, не имеющим ранее полученных Шенгенских виз, и гражданам, заработная плата которых менее 15 000 рублей.
7. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих отметки (первая страница, прописка, страница с отметками о выдаче паспортов и т.д.).
8. Ксерокопия первой страницы аннулированного заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз за последние 3 года.
9. Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, проживающих в другом городе, отличном от места прописки).
Для работающих:
Оригинал справки с места работы:на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
Для не работающих:
a) Оригинал справки с места работы спонсора:На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
b) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
c) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
d) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для учащихся:
a) Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы.
b) Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).
c) Для несовершеннолетних:- копия свидетельства о рождении.- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.; - копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).
d) Оригинал справки с места работы спонсора. на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
e) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
f) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
g) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для не учащихся:
a) Для несовершеннолетних:- копия свидетельства о рождении- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.; - копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).
b) Оригинал справки с места работы спонсора. на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
с) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
d) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
e) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для пенсионеров:
a) Ксерокопия пенсионного удостоверения.
b) Оригинал справки с места работы спонсора:на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
c) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
d) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
e) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом

 
 
 
anastasia130482anastasia130482 on April 26th, 2017 07:15 am (UTC)
здравствуйте!
а есть тур в Electra Palace Rhodes на 14 ночей , но с 3-10 июля вылет?
и возможен ли вариант "все включено"
yaska_volunteeryaska_volunteer on April 26th, 2017 02:26 pm (UTC)
Добрый день!

Вылет 06.07 на 14 ночей

Electra Palace Rhodes, все включено, 1548$

Цена указана на человека при двухместном размещении.