elvis_volunteer (elvis_volunteer) wrote in cheaptrip,
elvis_volunteer
elvis_volunteer
cheaptrip

Пешеходный тур по Крыму «Горы-Море» от 22000 рублей

no_rss

id:12269575

Время перелета: ~ 2,5 часа. Прогноз погоды*: апрель: воздух днем +14°С , ночью +7°С, июнь: воздух днем +25°С , ночью +17°С, вода +21°С, июль: воздух днем +29..+26°С , ночью +18°С, вода +23°С, август: воздух днем +29..+27°С, ночью +19°С, вода +24°С, сентябрь:  воздух днем +25°С , ночью +16°С, вода +22°С
*ориентировочно на момент поездки


Активный тур «Горы-Море» – это сборная авто-пешеходная программа по Крыму. Тур включают в себя поход в Крымских горах, где группа обеспечивается проживанием на цивилизованных турбазах, трехразовым питанием, услугами опытного проводника, повара, трансферами, экскурсионным обслуживанием. Наши туристы не ночуют в холодных палатках под дождем, не вынуждены готовить пищу на костре, не сбивают ноги в многокилометровых переходах под рюкзаком. Мы предлагаем цивилизованный пешеходный поход, комфортный горный отдых.

Маршрут тура: Симферополь – Мраморное – Лучистое – Генеральское – Белогорск – Бахчисарай – Симферополь

Выезд 29.04, 17.06, 8.07, 22.07, 5.08, 19.08, 16.09 на 8 дней
Турприют «Биюк-Янкой» , питание по программе 3-разовое
Стоимость на 1 человека при размещении  в корпусе, 2-, 3-, 4-местные номера (удобства на этаже) – 22000 рублей
+  авиа Москва-Симферополь-Москва от 9182 рубля туда-обратно, например в сентябре и дороже, в зависимости от дат, актуальные цены запрашивайте в комментах (прямой перелет, в пути 2 часа 20 минут, забронировать можно у нас)

Дети принимаются c 7-ми лет только в сопровождении родителей.

Программа тура

1-й день

Встреча группы в аэропорту г. Симферополь с 10.30 до 11.00 (здание Ресторана с колоннами на территории аэропорта). Отъезд в 11.00.Групповой трансфер в село Мраморное к подножью горного массива Чатыр-Даг. Размещение на турприюте «Биюк-Янкой»(2-3-х местные номера, удобства на этаже). Обед. Рекогносцировочный поход на вершину Тас-Тау (722 метра над у.м.), осмотр остатков бывшего таврского городища, вид на Аянское водохранилище, массив Чатыр-Даг (1527 метров над у.м.) и долину реки Салгир. Ужин. Вечер знакомств.
(Протяженность пешеходной части маршрута 4 км).

2-й день

Завтрак.
Переезд в урочище Кизил-коба (Красная пещера). Посещение самой длинной карстовой полости Крыма – пещеры Кизил-коба (400 руб/чел), водопада Су-Уч-Хан, отроги Долгоруковской яйлы. Обед на маршруте сухпайком. Посещение кинопарка «Викинг» (450 руб/чел).
Возвращение на турбазу. Ужин на турприюте.
(Протяженность пешеходной части маршрута 8 км).

3-й день

Завтрак.
Подъем на нижнее плато Чатыр-Дага на высоту 1000 метров над у.м. Осмотр оборудованной пещеры Мраморная (от 350 руб/чел до 500 руб/чел в зависимости от выбранного маршрута) и пещеры Эмине-Баир-Хосар (от 350 руб/чел до 500 руб/чел в зависимости от выбранного маршрута). Прогулка по плато, посещение необорудованных пещер Холодная, Тысячеголовая. Обед на маршруте сухпайком, ужин на турбазе.
(Протяженность пешеходной части маршрута 10 км).

4-й день

Завтрак.
Переезд в с. Лучистое. Посещение руин средневековой крепости Фуна (100 руб/чел), Долины привидений (100 руб/чел), Каменного Хаоса, осмотр мест съемок советских фильмов.
Переезд в с. Генеральское. Прогулка к водопаду Джур-Джур (100 руб/чел). Спуск к морю, купание. Обед на маршруте сухпайком, ужин на турприюте.
(Протяженность пешеходной части маршрута 8 км).

5-й день

Завтрак. Подъем на западные обрывы нижнего плато горного массива Чатыр-Даг, осмотр котловины Крымского природного заповедника. Восхождение на пятую по высоте вершину Крымских гор – Эклизи-бурун (1527 метров над уровнем моря). Переход на Ангур-буруну (1475 м. над уровнем моря). Спуск к Ангарскому перевалу. Возвращение на базу. Обед на маршруте сухпайком, ужин на турприюте.
(Протяженность пешеходной части маршрута 22 км).

6-й день

Завтрак.
Переезд в Белогорск. Обзорная экскурсия по Белогорску, поход на гору Ак-Кая – Белая скала, осмотр 850 летнего Суворовского дуба. Посещение сафари-парка львов «Тайган» (900 руб/чел). Обед на маршруте сухпайком, ужин на турприюте.
(Протяженность пешеходной части маршрута 3,5 км).

7-й день

Завтрак.
Переезд в Бахчисарайский район. Остановка у ослиной фермы (500 руб/чел). Подъем на вершину горы Мангуп-Кале (100 руб руб/чел) – руины средневековой крепости, столица древнего княжества Феодоро. Экскурсия на завод шампанских вин «Алькадар» имени Софьи Перовской (500 руб/чел). Переезд в Учкуевку. Обед на маршруте сухпайком, ужин в кафе у моря (не входит в стоимость). (Протяженность пешеходной части маршрута 8 км).

8-й день

Завтрак. Трансфер в аэропорт г. Симферополь (окончание горной части маршрута).

В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание (завтрак, сухой паек, ужин – кроме последнего дня), транспортное обслуживание, услуги гида, страховка (групповая, на руки не выдается!).

Дополнительно оплачивается: Авиа Москва-Симферополь-Москва от 9182 рубля туда-обратно, например в сентябре и дороже, в зависимости от дат, актуальные цены запрашивайте в комментах (прямой перелет, в пути 2 часа 20 минут, забронировать можно у нас). Входные билеты на часть экскурсионных объектов (прописаны в туре), дегустации, последний ужин у моря.

При посещении некоторых действующих монастырей и храмов женщинам не рекомендуется входить на территорию в брюках или шортах и без головного убора.

Виза: не требуется

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: Крым, Россия, автобусные туры, без визы, майские праздники, предложение, раннее бронирование, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment