nick_volunteer (nick_volunteer) wrote in cheaptrip,
nick_volunteer
nick_volunteer
cheaptrip

Category:

Россия, Южный Урал, конно-санный тур «Табынский край» от 8200 рублей

no_rss

id:12011787

Прогноз погоды*: январь: воздух днем -9°С, ночью -16°С, февраль: воздух днем -11°С, ночью -20°С, март: воздух днем -4°С, ночью -10°С
*ориентировочно на момент поездки

Конно-санные прогулки проходят в предгорьях Южного Урала. Опытные инструкторы познакомят с конной упряжью, обучат навыкам управления лошадью. Выносливые и добродушные лошади провезут туристов по сказочно красивым уголкам географического центра Башкирии. Чарующая красота зимних пейзажей, свежий воздух наполнят вас энергией и здоровьем…

Выезд 27.01, 03.02 , 10.02, 17.02, 24.02, 03.03, 10.03, 17.03, 24.03 на 3 дня
турбаза «Табын» стоимость с человека (начало в г. Уфа) 8200 рублей (сингл 8200 рублей)
+ авиа Москва-Уфа -Москва от 8842 рублей и дороже, в зависимости от даты (в пути ~ 2 часа, прямой перелет, забронировать можно у нас) или ж.д. ориентировочно от 3810 рублей плацкарт и от 4870 рублей купе, в пути 1 день 6-7 часов (стоимость дана ориентировочная за билет в одну сторону, бронирование самостоятельное)
Дети принимаются от 10-ти лет.

Программа тура:

1 день
Встреча группы в г. Уфа: 10.00 местного времени (разница с московским временем +2 часа) в г. Уфа у центрального входа универмага «УФА» (Проспект Октября, д. 31). 
Автобусный переезд (150 км) до п. Красноусольск. Обзорная экскурсия в п. Красноусольск; Святые источники (минеральная целебная вода); история св. иконы Табынской Божией матери. Обед. 
Автопереезд до д. Имендяшево (60 км). Размещение на турбазе «Табын». Ознакомление с упряжью. Обучение навыкам управления лошадью. Катание на лошадях: в санях. 
Радиальный конно-санный выезд в окрестностях р. Зилим (5-8 км). Ужин. Деревенская баня «по-белому». Достопримечательности: Красноусольские святые источники, Табынская часовня, река Зилим

2 день
Завтрак. Конно-санный переход (8 км) до пещеры Киндерлинская (Победа). По дороге – «жертвенная» скала Уклы-Кая (180 м над уровнем р. Зилим). Поход в пещеру Победа. Обед: бутерброды, горячая еда в термосах, чай. Конно-санное возвращение (8 км) на турбазу «Табын». Отдых на базе. Ужин.
Достопримечательности: Пещера Киндерлинская, река Зилим

3 день
Завтрак. Радиальная конно-санная прогулка (10 км) по долине р. Зилим, с посещением скалы Акташ. Обед. Автобусный переезд (140 км) в г. Уфа. Прибытие к универмагу «УФА», к 21.00 по местному времени. Достопримечательности: река Зилим

Физические нагрузки: маршрут доступен людям с различным уровнем подготовки. Разработан для любителей зимнего отдыха и рассчитан на туристов от 16 лет и старше.
*Лицам, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по туристским маршрутам не рекомендуется.
Протяженность конно-санных переездов на маршруте: 35 км.Протяженность автопереездов на маршруте: 340 км.

Встреча группы: Встреча в г. Уфа: в 10.00 местного времени (разница с московским +2 часа) у центрального входа универмага «УФА» (проспект Октября, д. 31) с табличкой «ТЕНГРИ».
Отъезд в г. Уфа организован из с. Кага после обеда в последний день тура (прибытие к универмагу «УФА» к 21.00 по местному времени).
*Трансфер до туристской базы и обратно предоставляется строго в день заезда/отъезда в указанное по программе время.

В стоимость входит: Трансферы г. Уфа – с. Имендяшево – г. Уфа, проживание на турбазе «Табын», 3-разовое питание по программе, инструкторское сопровождение, аренда снаряжения и лошадей, экскурсии по программе, баня по программе, страховка н/с на сумму 50000 руб.
Предоставляемое снаряжение: личное – спальник (производитель:«BASK»), постельное белье, термосы, посуда на группу; специальное – санки-кошёвки с конной упряжью.

Питание: Завтрак + обед + ужин. 3-разовое. На базе пищу готовит повар, на активной части маршрута горячая еда в термосах, чай.

Дополнительно: авиа Москва-Уфа -Москва от 8842 рублей и дороже, в зависимости от даты (в пути ~ 2 часа, прямой перелет, забронировать можно у нас) или ж.д. ориентировочно от 3810 рублей плацкарт и от 4870 рублей купе, в пути 1 день 6-7 часов (стоимость дана ориентировочная за билет в одну сторону, бронирование самостоятельное)

Важно: Необходимо прибыть на место встречи в назначенное время, в противном случае ответственность за присоединение к группе полностью ложится на туриста.Турфирма оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы.
Туристам на заметку! Средняя температура воздуха в зимние месяцы на Южном Урале (на территории Башкортостана) составляет ночью –15С, -25С, днем –10С, -20С.

Размещение: турбаза «Табын» (комнаты на 4-8 человек), столовая, кухня. В доме – печное отопление, электричество. Баня «по-белому». Туалет на улице.

Список рекомендуемого личного снаряжения: Рюкзак/сумка; предметы личной гигиены; тёплый головной убор, закрывающий уши; шарф; непромокаемые рукавицы; валенки; 2 пары шерстяных носков; удобная тёплая верхняя одежда, не стесняющая движения; пуховик (горнолыжного костюма будет недостаточно) или полушубок; тёплый спортивный костюм; шерстяное трико; фонарь; туалетная бумага; личная аптечка.Для похода в пещеру: теплая непромокаемая одежда, перчатки, теплая нескользящая обувь, фонарь.Необходимо иметь с собой личные документы, а также полис обязательного медицинского страхования

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 100-200ye, short trip, weekend, Россия, Урал, дети, праздники, предложение, раннее бронирование, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments