nick_volunteer (nick_volunteer) wrote in cheaptrip,
nick_volunteer
nick_volunteer
cheaptrip

Categories:

8 марта на Байкале от 14900 рублей

no_rss

id:11877371

Прогноз погоды*: воздух днем -2°С, ночью -12°С
*ориентировочно на момент поездки


Предлагаем провести весенний праздник 8 марта на озере Байкал! В марте Байкал по-особенному красив и интересен. Озеро еще покрыто чистейшим льдом, и весеннее солнце, играя лучами, дает возможность лицезреть все прелести этого ледяного царства. Праздник 8 марта на Байкале станет прекрасным подарком вам или вашим любимым и надолго останется в вашей памяти.

Маршрут тура: Иркутск – Ольхон – мыс Бурхан – мыс Хобой – Иркутск

Выезд 06.03 на 3 дня
Мини-отель «Байкал», питание по программе - 14900 рублей (сингл 19100 рублей)
Стоимость на человека при двухместном размещении
+ авиа Москва-Иркутск-Москва от 25420 рублей туда-обратно
(прямой перелет, в пути ~5,5-6 часов, забронировать можно у нас) и дороже, в зависимости от дат, точную стоимость уточняйте в комментариях.

Место встречи: Утром, около 09.00, в аэропорту или на ж/д вокзале Иркутска. Табличка «8 марта на Байкале!».
Аэропорт г. Иркутска, зал прилета, напротив выдачи багажа, 9:00 местного времени (4 часа утра по московскому).

Программа тура:

1-й день

Встреча утром в аэропорту в Иркутске. Затем на микроавтобусе вы отправляетесь на остров Ольхон, время в пути 5-6 часов. В пути вы можете полюбоваться уникальными пейзажами еще не отошедшего от зимы Прибайкалья. На ледовой переправе – обряд встречи с Байкалом. Прибытие на остров.
Размещение в мини-отеле «Байкал», расстояние до Байкала — 150 м. Затем обед и знакомство со священным озером. Обзорная экскурсия к мысу Бурхан (скала Шаманка) — одной из девяти святынь Азии, священному месту коренных жителей острова — бурят. На берегу Байкала можно загадать заветное желание, и оно непременно сбудется!
Возвращение в мини-отель, где ожидает праздничный ужин — приятные сюрпризы для прекрасных дам, веселые розыгрыши и много шампанского!



2-й день

Завтрак. Затем путешествие по байкальскому льду вдоль берега на север острова. Остановки будут сделаны в самых интересных местах, в каких вы только пожелаете. Ледяные пещеры и гроты — прекрасные объекты для фотосъемки. Можно получить действительно потрясающие кадры! Вы поучаствуете в пикнике из байкальских лакомств: свежей расколотки из омуля, запеченного сига на рожнах, чая на сибирских травах. Бескрайние снежные и ледяные просторы Байкала откроются перед вами на мысе Хобой.
После возвращения в мини-отель — ужин. Желающие могут попариться в баньке с березовыми вениками.

3-й день
Завтрак. Трансфер в Иркутск (4-5 часов). Ориентировочное время прибытия в Иркутск в 19.00–20.30.
Возможно размещение в гостиницах Иркутска по предварительной заявке (доп. плата).

В стоимость тура входит: Проживание, питание, экскурсионное и транспортное обслуживание по программе, работа гида на маршруте. Питание 3-разовое, комплексное: 1 день – обед, ужин; 2 день – завтрак, обед, ужин; 3 день – завтрак.

Дополнительно оплачивается: авиа Москва-Иркутск-Москва от 24700 рубля туда-обратно (прямой перелет, в пути ~5-6 часов, забронировать можно у нас.
Дети принимаются с 5 лет!

Рекомендуем взять с собой: Теплую зимнюю одежду (теплую куртку/пуховик, утепленные брюки или комбинезон, свитер), головной убор (теплую шапочку); теплую удобную обувь для пеших прогулок и экскурсий, термобелье, шерстяные носки, перчатки/варежки. Предметы личной гигиены, индивидуальные медикаменты (связанные с особенностями здоровья), солнцезащитные очки.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 200-300ye, short trip, weekend, Байкал, Россия, без визы, дети, праздники, предложение, раннее бронирование, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment