people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Яхтинг по островам Таиланда на 23 февраля

no_rss

id:11788383

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 11:00 до 20:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +31°С, ночью +25°С, вода +28°С
* ориентировочно на конец декабря/начало февраля .

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

От оживленных причалов королевской марины Пхукета мы отплываем навстречу морским приключениям, – к кокосовым пляжам и тропической жизни сотни островков, разбросанных в голубых водах Андаманского моря.


Attribution Some rights reserved by forum.linvoyage.com

За неделю на борту катамарана мы увидим самые живописные места Таиланда, поныряем с черепахами в коралловых рифах, встретим рассвет в корабельном гамаке над шелестящими волнами, устроим фотоохоту на гигантских лобстеров и вместе с друзьями отовремся на веселых пляжных вечеринках.

Маршрут: Yacht Haven Marina, Пхукет – залив Pha Nga – остров Koh Hong – острова Phi Phi islands – острова Koh Racha islands –  острова Koh Yao Yai – Yacht Haven Marina, Пхукет

Язык общения – Русский!

Даты экспедиции: с 23.02.2017 по 02.03.2017 (на 8 дней/7 ночей, вылет 22.02) upd 15.02 ПРОДАНО!
Стоимость
на 1 человека без авиа/с авиа: 985/1405*$
*Цена с перелетом указана справочно, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

Карта маршрута

Программа регаты*:

* Внимание! В маршрут могут быть внесены корректировки  в связи  погодными условиями. неблагоприятными для прохождения маршрута.

1 День – Пхукет, Yacht Haven Marina
Сбор на причале в марине Yacht Haven Marina, заселение на лодку, знакомство с командой и капитаном. Закупка провизии и первый инструктаж.


фото организаторов 

2 День – Пхукет – Пханг Нга (Pha Nga)
Держим путь в северную часть залива Пханг Нга (Pha Nga), который считается одним из самых зрелищных природных заповедников Таиланда. Всего в состав заповедника входит 42 острова с красивыми пляжами, впечатляющими пещерами и туннелями, а главная местная достопримечательность – остров Джеймса Бонда.


фото организаторов

3 День – Пханг Нга (Pha Nga) – остров Koh Hong
Небольшой необитаемый остров Koh Hong, расположенный у побережья провинции Краби, считается национальным парком и в переводе с тайского означает «остров с пустотой внутри». Островная лагуна и пещера внутри острова окружены впечатляющими отвесными скалами и соединены с морем узким туннелем.


Attribution Some rights reserved by Nicolas Vollmer

4 День - Пханг Нга (Pha Nga) – острова Phi Phi
Наша сегодняшняя цель– знаменитый архипелаг Phi Phi, на одном из шести островов которого, Phi Phi Don, снимался фильм «Пляж». Утром и днём здесь можно позагорать на белоснежном песочке, а вечером и ночью -обязательно отправится на вечеринку. Местные вечеринки в барах славятся далеко за пределами Таиланда.


фото организаторов / Attribution Some rights reserved by Kai Lehmann

5 День – острова Phi Phi – острова Koh Racha
Два острова Koh Racha Yai и Koh Racha Noi расположены недалеко от юго-восточного побережья Пхукета. Воды здесь отличаются особой прозрачностью и голубизной, что делает местные рифы настоящим раем для любителей дайвинга и снорклинга. Вдоволь наплававшись с маской можно прогуляться по кокосовым рощам на острове, насладиться тишиной и спокойствием.


Attribution
Some rights reserved by forum.linvoyage.comAttribution Some rights reserved by onaz

Attribution Some rights reserved by familymwr

6 День - Острова Koh Racha – Остров Koh Yao Yai
Остров Koh Yao Yai – самый крупный остров архипелага Koh Yao и один из последних островов в регионе, не «обросший» туристической инфраструктурой. Оставшаяся в стороне от любопытных толп, красивый холмистый остров сохранил первозданную природную красоту. Так что, если будут силы и время, можно взять в аренду скутеры или велосипеды и прокатиться по дорожкам среди деревьев, посмотреть на неторопливый и простой быт местных жителей и узнать как разводят лобстеров на островной фабрике.


фото организаторов

7 День - Остров Koh Yao Yai – Пхукет, Yacht Haven Marina
Сегодня возвращаемся в марину Пхукета.


фото организаторов

8 День – Пхукет, Yacht Haven Marina
Наша экспедиция завершается. Выписываемся с лодки (до 9 утра) и возвращаемся домой.


Attribution Some rights reserved by forum.linvoyage.com

Условия регаты:
ВАЖНО!!!

Для того, чтобы яхтенный поход прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов.

Яхтенный поход – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомится с новыми людьми, поучаствовать в управление яхтой или плоскодонным парусникам. Во время всего яхтенного похода мы живем (в 2-х местных каютах) и готовим еду самостоятельно. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), так же бывают дикие стоянки на якоре. Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделится опытом и научить базисным вещам; маршрут, распорядок дня и безопасность команды тоже в его введении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повешенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда – будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы — ваших будущих друзей, с которыми в будущем, вы, возможно совершите еще не одно путешествие.


Attribution Some rights reserved by forum.linvoyage.com

Участники: 10 человек команда + лицензированный шкипер (капитан команды)

Возраст участников: от 18 до 50 лет

Уровень физической нагрузки: Предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: мы будем путешествовать на катамаране модели Lagoon 38, 2008 г.

Оборудование яхты: газовая плита с духовкой, мойка, горячая и холодная вода, холодильник, посуда, кранцы, швартовы, ящик с инструментом, багор, спрейхуд, 2 штурвала, носовое подруливающее устройство, радио / проигрыватель для CD

Спасательное оборудование: спасательный плот, спасжилеты, беседка (боцманский стул), огнетушитель, ракеты, сигнальный горн, карманный фонарь, ручная помпа

Размещение пассажиров: пассажиры на катамаране размещаются в двухместных или одноместных кабинах.


фото организаторов

Варианты питания:
1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту;
2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.

Выбор всегда за командой, обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту, ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

Прививки: не требуются

ВНИМАНИЕ! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.


Attribution
Some rights reserved by gumuz

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Внимание! Особенность региона: все стоянки – якорные

В стоимость включено:
- авиа (если выбрали вариант с авиа);
- место на катамаране (мы живём и готовим на судне);
- услуги сертифицированного шкипера;  
- инструктаж по безопасности;  
- обучение азам яхтинга (по желанию);
- постельное бельё и полотенце;  
- надувная лодка с мотором;  
- оборудование для снорклинга;
- вечеринка-знакомство в Москве

Дополнительно оплачивается:
- авиа (если выбираете вариант без авиа);  
- трансферы из аэропорта/в аэропорт;  
- питание на яхте;  
- дизель (делится на всю команду) – в среднем затраты составят 100-200 евро;  
- спортивная страховка 4 евро в день.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург каждый день без выходных с 11:00 до 20:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2017

Tags: people-to-go, Спецпроект Ч, Таиланд, без визы, пляжи, праздники, предложение, уходим в море, чиптрип экспедиция, яхтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments