nick_volunteer (nick_volunteer) wrote in cheaptrip,
nick_volunteer
nick_volunteer
cheaptrip

Categories:

Новый год на тропическом острове от 9260 рублей

no_rss

id:11806629

Прогноз погоды*: воздух днем -5°С, ночью -12°С
*ориентировочно на момент поездки

Это самый экзотический новогодний праздник, за которым не нужно лететь в жаркие страны!
Великолепное шоу дельфинов, котиков и моржей, живое общение с морскими обитателями и уникальная возможность поздравить всю страну с экранов телевизоров! Новогодний банкет с развлекательной программой «Круто, ты попал на ТВ!», потрясающая тропическая сауна, фотосессия в обнимку с самой дружелюбной звездой морского шоу – красавцем-моржом.
Идеальная программа на 2 дня – 31 декабря и 1 января, с праздничной экскурсией по Ярославлю.

Автобусный тур из Москвы в Ярославль

Выезд 31.12 на 2 дня
Гостиница «Dolphin Planet», питание по программе – 9260 рублей
Стоимость за ребенка до 18 лет - 7350 рублей

Программа тура:

1 день
Сбор: 09:00 ст. метро «Медведково». Последний вагон из центра, автобус будет стоять на улице Грекова в районе домов № 4 и 2. Гид с табличкой «Название экскурсии».

Отправление в 9:15 в Ярославский дельфинарий.

Новогодняя путевая экскурсия.
Мы поедем по дороге, которая ведет к жемчужинам Золотого кольца. Будем проезжать Сергиев Посад, Ростов Великий, Переславль-Залесский и, конечно, услышим от гида много интересного об этих древних городах и их непростой истории.

Размещение в отельном комплексе Ярославского Дельфинария.

Обед.

Ярославский Дельфинарий – один из крупнейших в России и единственный в ярославском регионе. Это обширный комплекс с бассейнами и водными «аренами», с новым мини-отелем с прекрасным номерным фондом, живописной территорией и тропическими зонами отдыха. Это настоящий центр уникальной дельфино-терапии, в котором можно не только отлично отдохнуть и развлечься, но и улучшить здоровье с помощью близкого общения с дельфинами, котиками и моржами.

15.00 Наш невероятный новогодний праздник начинается с нового, великолепного шоу самых умных и дружелюбных морских обитателей.

Премьера шоу состоится в первые дни новогодних каникул, а у вас буде возможность увидеть генеральный прогон новой шоу-программы! Так что именно вы станете его первыми зрителями и ценителями! Вас ждет яркое театрализованное представление под руководством опытных профессионалов, во многом уникальные трюки в исполнении игривых дельфинов, грациозных белух, забавных морских котиков и молодых обаятельных моржей. 
После выступления все желающие смогут погладить «звезд» морского шоу и сфотографироваться с ними (доп. плата).

Приятные предновогодние сюрпризы продолжаются!

Как чудесно из морозной зимы переместиться на необыкновенный тропический остров! В стоимость нашей новогодней программы входит посещение необыкновенной сауны – «Тропический санариум». Испытайте на себе волшебные ощущения пребывания в тропическом лесу благодаря уникальному микроклимату, созданному за счет соотношения влажности и температуры в парной. Травяные экстракты и ароматические масла способствуют необыкновенной релаксации и оздоровлению всего организма, что весьма актуально перед активной новогодней ночью! К вашим услугам просторная парная, уютная комната отдыха с очень красивой зеленой зоной отдыха и панорамными окнами с видом на большой открытый бассейн.

На территории комплекса находятся два открытых бассейна с теплой водой (+21-25 градусов), ими гости могут пользоваться без ограничений (не забудьте купальники!).

Ярославский Дельфинарий – настоящий райский остров! Здесь даже разводят редких, красивейших тропических бабочек, и сегодня вы сможете посетить «Студию тропических бабочек» и приобрести яркую бабочку или куколку, которая вскоре превратится в роскошную красавицу (доп. плата). Оригинальный и прекрасный живой новогодний подарок!

На смотровой площадке дельфинария с видом на бассейн с дельфинами и белухами, в сопровождении гида, вы познакомитесь с жизнью этих умнейших обитателей морских глубин.

Каждый желающий сможет испытать на себе чудеса дельфино-терапии и поплавать с дельфином в бассейне, пообщаться с дельфинами с бортика бассейна, сфотографироваться с котиками, белухами и афалинами (доп. плата).

Подготовка к встрече Нового Года.

Наш новогодний банкет тоже будет весьма необычным!
В празднично украшенном ресторане с символичным названием «Морская легенда» вас ждут фирменные закуски и вкуснейшие рыбные и мясные блюда от шеф-повара, а главное – чудесная развлекательная программа «Круто! Ты попал на ТВ!» в формате телевизионного шоу. 
Под руководством ведущего, с веселыми конкурсами, танцами и поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки, в ресторане будут проходить  настоящие съемки праздничного новогоднего шоу для ярославского телевидения и для одного из федеральных каналов российского телевидения. У вас появится невероятная возможность дать новогоднее интервью профессиональному тележурналисту и поздравить всю страну с экрана телевизора! 
Необыкновенная новогодняя ночь «по ту сторону голубого экрана»!

Еще один романтичный сюрприз нашей новогодней ночи – услышать бой курантов и поздравления Президента в красивейшей тропической зоне отдыха, возле большого открытого бассейна… С Новым Годом!

2 день
Поздний завтрак.

Праздничная обзорная экскурсия по Ярославлю

Зимний Ярославль – снежная сказка наяву!

Ярославль… Сердце Древней Руси и ярчайшая жемчужина в ожерелье Золотого кольца. Это грандиозный памятник русской истории, архитектуры и культуры, недаром весь исторический центр Ярославля включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Ключевое слово в описании Ярославля – «первый». Ярославль – первый христианский город на Волге. Именно в Ярославле начала работу первая провинциальная типография и открылась первая книжная лавка известного масона и издателя Н.И. Новикова. Здесь основал свой первый театр Федор Волков, и родилась первая женщина-космонавт Валентина Терешкова…

Ярославль – громадный музей под открытым небом, и сегодня мы полюбуемся его уникальными «экспонатами» и «коллекциями» в праздничном уборе зимы.

Ярославль – ценнейший памятник градостроительного искусства. Присутствие почти всех стилей русской архитектуры в ансамбле города позволяет искусствоведам называть его «Флоренцией русского севера». Вы полюбуетесь грандиозными «холодными храмами» уникальной Ярославской архитектурной школы. Особенно поражает своей роскошной красотой и богатым внутренним убранством мировой шедевр церковного зодчества церковь Илии Пророка, в которой вы побываете. Стены храма изнутри расписаны великими иконописцами Гурием Никитиным и Силой Савиным и украшены уникальным древними изразцами, а ее резной иконостас в стиле барокко – настоящее сокровище русского декоративного искусства.

Обед в кафе города.

(Для тех, кто не хочет ехать на экскурсию, есть возможность остаться в гостинице и за доп.плату продолжить расслабленный отдых в бассейне, тропической сауне, на массаже, также можно поплавать с дельфинами)

Возвращение в отель.

А наше чудесное живое общение с умнейшими обитателями морских глубин продолжается.

Наш ждет контактное общение с самыми молодыми и самыми дружелюбными артистами морского шоу – обаятельным моржом Потапом или его очаровательной подружкой, моржихой Настей. Совсем рядом вы увидите новые веселые трюки в исполнении моржа, которые исполняются специально для вас. Вы сможете погладить и сфотографироваться в обнимку с чудесными толстяками и даже «поцеловать» их в пушистые усы! Невероятное, потрясающее впечатление и великолепные фотографии, ведь Потап и Настя – самые настоящие артисты и очень любят позировать на камеру!

(Общение и фотосессия с толстокожим моржом входит в стоимость нашего новогоднего праздника!)

Освобождение номеров. Отправление в Москву.

В стоимость тура входит: обслуживание автобусом из Москвы (иномарка), проживание в гостинице  (2-х и 3-х местные номера) – 1 ночь, 2 обеда, новогодний банкет и шоу-программа «Круто ты попал на ТВ!», генеральный прогон шоу с морскими животными, общение с моржом и фотосессия, посещение тропической сауны и бассейнов, обзорная экскурсия по Ярославлю.

Дополнительно оплачивается (по желанию): плавание с дельфином, фото с дельфином, фото с морскими котиками, белым полярным китом, афалинами, »Студия тропических бабочек», сауна и бассейны 1 января, массаж.

Обязательная доплата за всю программу в дельфинарии и банкет – 5500 руб./взр., 3500 руб./реб.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 100-200ye, short trip, weekend, НГ, Россия, автобусные туры, без визы, дети, праздники, предложение, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments