?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 December 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11764047

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ.

Арт-гид по Китаю
Примерно 20 лет назад китайские художники бросили рисовать партийные заказы и ударились в авангард. Интерес к китайскому искусству тут же взлетел до невиданных высот, но цены на него все еще держатся на весьма невысоком уровне.
Если вы любите воспринимать мир через яркие мазки краски, волнующие изгибы глины, умопомрачительные инсталляции или меткие фотографии, в нашем арт-гиде по Китаю вы найдете все места сосредоточения художественной жизни в Пекине, Шанхае и Гонконге, узнаете, как туда добраться, что там делать, кого там можно обнаружить и как найти клад с маркировкой Made in China, который украсит вашу личную коллекцию современного искусства.


Часть 1 – ПЕКИН
В этой части в поисках художественных впечатлений прогуляемся по Пекину, заглянем во все уголки и коммуны, облюбованные независимыми художниками, не забудем и про шедевры живописи, каллиграфии, керамики и скульптуры в лучших художественных музеях города, посмотрим на резиденции для молодых дарований и покопаемся в древних артефактах на блошиных рынках…


Часть 2 – ШАНХАЙ
Как и в Пекине, арт-кластеры Шанхая различаются по своему стилю и энергетике. Здесь есть и творческие сообщества современных художников, и музеи, и галереи, и рынки, и резиденции для художников, проводятся арт-классы для всех желающих. Адреса-явки-пароли этих заведений ищите в нашем арт-гиде…

Часть 3 – ГОНКОНГ
В этот динамичный и быстро развивающийся город приезжают коллекционеры со всей Азии, а свободная экономическая зона делает покупку и продажу искусства значительно более удобной, чем в материковом Китае. Все это привлекает огромное количество галерей и стимулирует рост местного арт-сообщества…

Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.