people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Почитать на выходных:

no_rss

id:11726049

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ.

Франция. Рождественские выходные в Страсбурге
Французы гордо называют Страсбург Столицей Рождества. В конце ноября покрытые резьбой фахверковые домики старого города расцвечиваются яркими гирляндами. Ангелы с трубами, свечи, шары, звезды, аисты с наступлением сумерек освещают улицы теплыми огоньками. Центр города превращается в сказочную страну, а 11 ярмарок открывают свои домики-«шале», предлагая всем желающим обжигающий глинтвейн, каштаны, печенье, пряники и всевозможные товары мелких производителей, которые съезжаются сюда со всей Франции, и даже из-за ее пределов. 
В 2016 году рождественские ярмарки Страсбурга будут работать с 25 ноября по 31 декабря….


Хаусботы и другие зимние радости Амстердама
Амстердам – он.. и зимой Амстердам. Со всеми вытекающими (и втекающими) каналами, мостами, паромами, уточками-лебедями и, конечно, хаусботами.
Вот так сидишь себе в уютном тепле у окошка с занавесочками, на подоконнике горшок с тюльпаном оранжевеет, кормишь лебедей и уточек, покачиваешься на волнах проплывающих мимо лодок или поглядываешь (если, вдруг, каналы замерзнут) на проносящихся мимо жилища конькобежцев, чинно катающихся со стаканом глинтвейна в руках голландских пенсионеров…

Таиланд, остров Самуи
Самуй или Самуи, как произносит название острова большинство путешественников – веселое и очень красивое местечко Таиланда. Здесь можно увидеть дикие джунгли и водопады, слонов и бабочек, дуриановые плантации и странных рыб, бары go-go и чайхону, православную церковь и китайский храм, буддистские святыни и мусульманскую деревню.
Сюда – едут. На неделю, на месяц, на зиму и насовсем и каждый находит занятие по душе и открывает для себя что-то новое…

Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.

Tags: people-to-go, weekend, Амстердам, Нидерланды, Таиланд, Франция, модель для сборки, небанальное жилье, пляжи, предложение, чтиво, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments