melly_volunteer (melly_volunteer) wrote in cheaptrip,
melly_volunteer
melly_volunteer
cheaptrip

Category:

Россия, экскурсионный тур Новый год с Дедом Морозом в Великом Устюге от 21350 рублей

no_rss

id:11671435

Прогноз погоды*: воздух днем -7°С, ночью -13°С
*ориентировочно на момент поездки

Приглашаем вас встретить Новый Год в самом сказочном и праздничном месте – на Вотчине Деда Мороза. В тереме там волшебном и узорчатом живет старый и добрый волшебник. Наше сказочное путешествие начнется с прогулки по Великому Устюгу, а ближе к вечеру ждет Вас Сказка у дома Деда Мороза. Ровно в полночь под бой курантов сам Деда Мороз поздравит и пожелает Вам счастья и вокруг начнутся настоящие чудеса. На волшебных полянах Вы встретите у костра 12 месяцев, а красавица Зима со своей свитой закружит в хороводе и веселые лесные друзья Деда Мороза подарят Вам неожиданные сюрпризы и чудеса из волшебного сундука. В эту новогоднюю ночь будет звучать танцевальная музыка до утра.

Маршрут: Великий Устюг

Заезд 31.12 на 4 дня upd 14.12 ПРОДАНО
с человека при 2х-местном размещении
База отдыха «Лесная сказка» питание по программе 21350 рублей,  дети до 14 лет – 21050 рублей
Гостиница «Великий Устюг» питание по программе 27930 рублей , дети до 14 лет – 27630 рублей
ж.д. Москва-Котлас-Москва от 6450 рублей-плацкарт, купе – 8800 рублей

Программа тура

1 день

Встреча группы на железнодорожной станции Котлас Южный. Групповой трансфер в Великий Устюг.

Размещение в гостинице после 12.00.

Обед в кафе.

Свободное время. Прогулки по городу Великий Устюг. Отдыхаем, катаемся с горок.

За доп.плату будет организован Новогодний банкет в ресторане или встреча Нового Года 2017 на вотчине Деда Мороза с развлекательной программой «С новым годом! С новой сказкой!».

31 декабря 2016 года ровно в 23:30 ждет Вас Сказка у дома Деда Мороза, где сразу, помощник сказочного волшебника огласит приказ о встрече Нового Года. Ровно в полночь под бой курантов сам Деда Мороз поздравит и пожелает Вам счастья и вокруг начнутся настоящие чудеса. На волшебных полянах Вы встретите у костра 12 месяцев, а красавица Зима со своей свитой закружит в хороводе и веселые лесные друзья Деда Мороза подарят Вам неожиданные сюрпризы и чудеса из волшебного сундука. В эту новогоднюю ночь будет звучать танцевальная музыка до утра.

2 день

Ранний обед.

Экскурсия  на Вотчину Деда Мороза. Путешествие по тропе сказок начинается от самых главных ворот Вотчины. Дети и взрослые смогут побывать в Домике Лесовичка Шишка, заглянуть в волшебный колодец, пройти по заколдованному мосту, принять участие в молодецких забавах, пополнить запасы сил на тропинке здоровья, набраться мудрости у векового дуба и обогреться у костра двенадцати месяцев. В доме Деда Мороза гости смогут загадать заветное желание, посмотреть удивительную коллекцию подарков, побывать в библиотеке и обсерватории Деда Мороза, рассмотреть его сказочные наряды, созданные золотыми руками мастериц, посетить спальню волшебника и увидеть свое отражение в удивительном зеркале. На поляне возле дома Деда Мороза хлопочет у печи русской Баба Жара, привечает она гостей своих добрым словом, развлекает песнями да плясками и угощает чаем из русского самовара да пряничками. После такого угощения самое время посетить зимний сад Деда Мороза, покататься на аттракционах (2 аттракциона на выбор) По окончанию экскурсии помощники Деда вручат детям грамоты о пребывании в сказочной резиденции и сладкие подарки.

Ужин.

3 день

Завтрак. Пешеходная экскурсия по Великому Устюгу «Город бегущих веков».

Посещение храма Прокопия Праведного.

Экскурсия на  почту Деда Мороза. На сказочной почте помощники Деда Мороза поведают о том, какие письма пишут дети и взрослые из разных городов и стран, о чем они мечтают и какие желания загадывают. Вы сможете написать свое письмо и увидеть замечательную коллекцию открыток.

Обед.
Экскурсия в Велико-Устюгский музей заповедник, с посещением интерактивного мероприятия и мастер – класса по народно прикладному искусству.

Ужин.

* Факультативно за доп. плату:

Интерактивное мероприятие: Волшебное чаепитие с Дедом Морозом!

Как хорошо морозным зимним вечером выпить горячего чаю! Дедушка Мороз тоже очень любит эту русскую традицию! После шумного дня, мы заглянем к Дедушке Морозу на огонек, что бы за чашкой чая зимний волшебник пообщался с детьми.

4 день

Завтрак

Выезд из номеров до 12.00. Вещи оставляем в камере хранения

Посещение Вотчины Деда Мороза, сегодня Вы сможете еще раз вдоволь насладиться загородной резиденцией зимнего волшебника и поучаствовать в игровых мероприятих, в этот раз уже самостоятельно. Для проживающих в гостинице в городе будет предоставлен трансфер.

Обед на Вотчине

Трансфер на ст. Котлас  к Вашему поезду.

В стоимость включено:
трансфер ст. Котлас Южный – Великий Устюг – ст. Котлас Южный;
проживание (3 ночи);
питание (4 обеда, 2 завтрак, 2 ужина);
экскурсионное обслуживание (обзорная экскурсия по городу, входные билеты в музей, мастер-классы, экскурсия на Почте Деда Мороза, на Вотчине: Прогулка по Тропе Сказок, экскурсия по Дому Деда Мороза, 2 аттракциона на выбор, посещение Зимнего сада, чаепитие в ФЦ «Горница»);
семейный фотоснимок с Дедом Морозом;
транспортное обслуживание по программе, услуги групповода;
Сладкий подарок и Верительная грамота для ребенка.

Обратите внимание! Новогодний банкет на Вотчине проходит с 18.00 до 23.00 – как обычный банкет с закусками, напитками и анимацией. После 23.00 гости отправляются к Дому Деда Мороза.

Новогодняя ночь на Вотчине Деда Мороза включает в себя развлекательную программу и проходит на улице. Для всех кто живет на Вотчине – она обязательна к оплате.

Туристов, проживающих в городе привозят к 23.00. Отъезд обратно, в свои гостиницы, осуществляется туристами самостоятельно. Туристы, проживающие за пределами Вотчины, и решившие отметить Новый год в городе, на празднование в Вотчину Деда Мороза не попадут, т.к эти мероприятия проходят в одно и тоже время.

Дополнительно оплачивается:
ж.д. Москва-Котлас-Москва от 6450 рублей-плацкарт, купе – 8800 рублей
Новогодний банкет в кафе на Вотчине – 6 000 рублей – взрослый, 4500 – детский;
Новогодняя ночь на вотчине Деда Мороза – 1 500 рублей;
Интерактивное мероприятие: Чаепитие с Дедом Морозом – 1650 р.

Отели на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 200-300ye, НГ, Россия, без визы, дети, праздники, предложение, раннее бронирование, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments