people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Новогодний активно-развлекательный тур на Алтае «В поисках сокровищ хитрой Тавды»

no_rss

id:11593111

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух днем -2…-13°С, ночью: -6…-19°С, в горах возможна температура до -30°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Новогодние квесты, экскурсии, ледовые баталии, катание на конях, поход в аквапарк, мастер-классы и культурно-этническое погружение.
Программа тура в первую очередь рассчитана на детей. Минимальный возраст детей -  7 лет!

Заезд 30.12 на 9 дней/8 ночей upd. 12.12 ПРОДАНО!

Стоимость тура с человека:
При наборе группы в 12 человек и больше – 28000 рублей
При наборе группы в 10 человек  – 30000 рублей
При наборе группы в 8 человек – 34000 рублей
При наборе группы в 6 человек – 39000 рублей
*Дополнительно оплачивается праздничный банкет – 3500 р/чел

Внимание! Тур начинается из Барнаула или Горно-Алтайска, авиабилеты Москва- Барнаул/Горно-Алтайск-Москва стоят от 17200/32500 рублей за билет туда-обратно, оплачиваются дополнительно и приобрести можно у нас. До Барнаула и обратно можно добраться на поезде (в пути 56 часов, плацкарт ~от 3600 руб, купе ~от 6500 руб в одну сторону). Билеты приобретаются самостоятельно. Внимание, в НГ праздники вероятно всего стоимость ж\д билетов будет выше. Возможно понадобится заложить одну или несколько ночей до и\или после тура. В Барнауле, например, Апарт-отель Южный, без питания от 600 руб/с человека/ночь или в Горно-Алтайске – Бавария 2*, без питания, 950 руб/с человека/ночь и дороже отели. Забронировать можно у нас.

Программа тура:


1 день

Встреча группы в аэропорту г. Барнаула /Горно-Алтайска. Переезд в место размещения. Расселение. Отдых. Прогулки в окрестностях.

2 день

Вечеринка по-русски…
Итак, отправляемся в кукольное царство…. Игровые, обрядовые, обережные, ритуальные – самые, самые разные куклы. У каждой своя душа, каждая хранит простые истины и каждая готова поделиться сокровенной мудростью предков о своем предназначении в повседневной жизни человека. У нас будет уникальная возможность своими руками изготовить куколку – оберег.
Здесь же нас ждет вкусное угощение – настоящие русские блины с ароматным алтайским медом и травяным чаем.
Да будет радоваться душа скомороха, когда народ на гуляния, да забавы вечерние поспешит! Будут веселиться да гулять, песни громкие кричать да куражиться. В завершении дня нашего, праздником «Зимние забавы» тешиться.
Ведут праздник ряженые, которыми становятся наиболее активные гости. Участники праздника узнают о славянских праздничных традициях, примут участие в многочисленных народных играх, организуют санный поезд, сожгут большую обрядовую Новогоднюю куклу.
Вечерние посиделки за лепкой настоящих сибирских пельменей. Устанавливаем рекорды, делимся положительными эмоциями и, конечно же, дегустируем наши шедевры.

3 день

В поисках сокровищ хитрой Тавды.
Давно, уже никто точно не помнит когда, жила в горах ханша Тавда. Богатств у нее было число несметное, и она придумывала новые хитрости, чтобы только обобрать людей до нитки. Но куда она складывала отнятое у людей добро – никто понять не мог. Надоело это народу, и отыскали они пещеры заветные, куда Тавда все богатство прятала, разозлилась ханша, да как топнула ногой от злости, что и испарилась в горном воздухе Алтая. С тех пор человека всегда привлекало неизведанное, таинственное, сокрытое тьмой место, и мы его с вами посетим. Пещеры же являются, наверное, самым ярким образцом созданной природой Тайны. Когда человек попадает в узкие или широкие проходы «подземных дворцов», им может овладеть либо тревога и страх, либо неукротимое любопытство – то и другое притягивает, заставляет вновь и вновь возвращаться к разрешению этой загадки. Тем более, пещеры – это довольно редкое геологическое явление. Они позволяют человеку заглянуть вглубь Земли, узнать содержимое ее недр, посмотреть на грандиозную, впечатляющую работу воды. Легенды, предания и подлинные истории о Талдинских пещерах на протяжении всей экскурсии.
Поездка на каток. Ледовые баталии.
Как вы думаете, где коротают долгую холодную зиму Водяной и его подружки (пиявки да лягушки)? В замерзшем болоте? На дне незамерзающего озера? Нет же -  в АКВАПАРКЕ, итак, идем в гости к Водяному.

4 день

В гостях у Мороза.
Не ветер бушует над бором. Не с гор побежали ручьи – Мороз – воевода дозором, обходит владенья свои. Так и мы отправимся в Морозовы владенья – на голубые озера, которые только с приходом холодов, открываются в полной красе взору человека. По легенде у хана Алтая была дочь – Катунь. Как и положено девушке она была очень влюбчива, и многих богатырей привлекала своим очаровательным взглядом, заботливый отец, чтобы сохранить от солнца очи любимой дочери разрешил ей демонстрировать их только зимой. Озёра находятся в русле реки Катунь и в летнее время они закрыты водой, в зимнее время, когда уровень воды падает, очи прекрасной красавицы радуют всех, кто оказывается рядом. Темно-зелёные сосны в белоснежном зимнем наряде обрамляют чаши озер с водой изумительного насыщенного синего цвета. Озера небольшие, но достаточно глубокие до 17 метров.
Были ли на Алтае динозавры? Интересно узнать? Тогда направляемся в одно очень интересное местечко….

5 день

Шиворот – Навыворот.
Сегодня всё наоборот, всё перевёрнуто с ног на голову, всё пропитано Добрым Безумием! Взбудоражим весь Алтай волной фантазий, весёлыми и энергичными поступками!!! Нас ждёт дом, в котором все наоборот, катание на ледовой горке вверх тормашками, вечерняя программа шиворот- навыворот. Итак, распорядок сегодняшнего дня
8.30   – дискотека
9.00   – ужин
14.00 – обед
19.00 – завтрак
20.30 – утренняя зарядка.

6 день

День шамана.
Весь сегодняшний день знакомимся с культурой народов проживающих на территории Горного Алтая: язык, мифы и легенды, обряды, традиции, одежда, кухня, жилище, священные горы, богатыри и герои.
Для этого мы знакомимся с местными жителями, посещаем священный ключик, учувствуем в мастер-классе по приготовлению блюд национальной кухни, танцуем, поем, играем на музыкальных инструментах.
А также принимаем участие в  театрализованном представлении и олимпиаде по-алтайски.
Вечером – грандиозная гало-программа, где мы показываем всё чему научились. Нас ждет встреча с мастерами горлового пения, национального танца и алтайским шаманом.
В завершении вечера ЭТНО дискотека.

7 день

Плохие ребята.
Дикий берег Катуни … Старый Джимми судорожно ждет гостей. Именно сегодня тот день, когда собираются все самые известные бродяги (бешенный Билл, отвязный Бобби и все остальные), для того чтобы выяснить кто же самый умелый ковбой, кому все почести и регалии.
Седлаем коней, затягиваем подпруги, подгоняем стремена и в путь. После того как мы почувствовали себя настоящими наездниками, начинаем наше главное мероприятие – Ковбой-профи.

8 день

Городские шпионы.
Утро, зарядка, завтрак и ПОДАРОК! – что это? от кого? Не иначе как появился «Тайный Друг», который хочет сделать для тебя приятный сюрприз. Ну, кто же это? Итак, начинаем расследование….
В это же время -  поездка в город Горно-Алтайск: музей, лыжная эстафета, представление в национальном театре (или кинотеатре), городская елка, снежный городок.

9 день

Приключения в зимнем лесу – Новогодний квест. Отъезд в г. Барнаул.
* Выезд в Барнаул на 9-й день в 17-18:00(прибытие ~22-23:00)/в аэропорт Горно-Алтайска на 10-й день тура утром к регистрации рейса. Необходимо забронировать гостиницу на одну ночь (с 9 на 10 день). Стоимость проживания в гостинице не входит в стоимость тура.
*Гостиницу можно забронировать у нас, в Барнауле, например, Апарт-отель Южный, без питания от 600 руб/с человека/ночь или в Горно-Алтайске – Бавария 2*, без питания, 950 руб/с человека/ночь и дороже отели.

Размещение: Туристический комплекс «Троя». Адрес: Республика Алтай, Чемальский район, 495 км.чуйского тракта. База находится в лесу, в удалённости от шумной трассы. Стандартный номер, вместимость от 2 до 6 человек. Есть номера с двуспальной кроватью, есть и с односпальными кроватями, стол, стулья. WC на 1ом этаже корпуса, либо на территории, душ в корпусе Троя

В стоимость тура включено: Транспортная доставка от Барнаула на тур и обратно; Питание 3-хразовое комплексное; Услуги гида-инструктора; Прокат снаряжения, предусмотренного программой; Проживание по программе (3-4 человека в комнате, удобства на этаже); Медицинская страховка
Дополнительно оплачивается: авиа или жд билеты до Барнаула/Горно-Алтайска; личные расходы

Внимание! Тур начинается из Барнаула или Горно-Алтайска, авиабилеты Москва- Барнаул/Горно-Алтайск-Москва стоят от 17200/32500 рублей за билет туда-обратно, оплачиваются дополнительно и приобрести можно у нас. До Барнаула и обратно можно добраться на поезде (в пути 56 часов, плацкарт ~от 3600 руб, купе ~от 6500 руб в одну сторону). Билеты приобретаются самостоятельно. Внимание, в НГ праздники вероятно всего стоимость ж\д билетов будет выше. Возможно понадобится заложить одну или несколько ночей до и\или после тура. В Барнауле, например, Апарт-отель Южный, без питания от 600 руб/с человека/ночь или в Горно-Алтайске – Бавария 2*, без питания, 950 руб/с человека/ночь и дороже отели. Забронировать можно у нас.

Внимание! По индивидуальным заявкам возможно проведение тура круглый год. В турах могут участвовать дети с 7 лет!

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

11 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

фото от организаторов туров

Tags: 300-500ye, people-to-go, Алтай, НГ, Россия, Спецпроект Ч Россия, дети, праздники, предложение, экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments