elvis_volunteer (elvis_volunteer) wrote in cheaptrip,
elvis_volunteer
elvis_volunteer
cheaptrip

Categories:

Экскурсионный автобусный тур из Москвы «Новогодняя Казань» от 14400 рублей

no_rss

id:11636511

Прогноз погоды*: воздух днем -5°С, ночью -16°С
*ориентировочно на момент поездки

Автобусный тур из Москвы
Маршрут: Казань – Раифа – Свияжск

Предлагаем вам встретит Новый год в Казани! Главное празднество будет проходить, как и в столице, возле Кремля. Территория Кремля также будет открыта. В новогоднюю ночь здесь, как правило, светло почти как днем, играет музыка, ведутся различные развлекательные программы. От Кремля ведет небольшая, но очень живая улочка – это пешеходная улица Баумана, которую нередко сравнивают с московским Арбатом. В ночь 31 декабря эта улица не спит: она бурлит, играет огнями, разговаривает на десятках языков. И конечно же вас ожидает обширная экскурсионная программа: Старо-Татарская слобода, Казанский Кремль, Раифский Богородицкий мужской монастырь, Свияжск и многое другое.

Выезд 30.12 на 5 дней
отель «Булгар» 3*, питание по программе – 14400 рублей (сингл 17400 рублей)
Стоимость за ребенка до 12 лет – 14200 рублей

Программа тура

1 день
Сбор и отправление в 16-00 Москва Ленинградский вокзал, в кассовом зале со стороны Комсомольской площади у лифтов! Посадка в автобус. Ночной переезд в Казань.

2 день
Прибытие в  Казань.
Завтрак  в кафе города (накрытие)
Автобусно-пешеходная экскурсия  «Моя Казань».
В процессе экскурсии вы посетите наиболее знаковые места Казани:  Площадь Тысячелетия-(Казанский цирк, Центральный стадион, Дворец спорта, Панорама Казанского Кремля) Крестовоздвиженская церковь (Икона Казанской Божьей Матери 17 века). Площадь Свободы(Театр Оперы и Балета, Городская Ратуша, Здание Госсовета РТ).
Пешеходная экскурсия по Старо-Татарской слободе.
Окунитесь в жизнь татарского народа 18-19 веков, прогуливаясь по улочкам Старо-Татарской слободы. Этот район находится на правом берегу озера Нижний Кабан,  куда за посадскую стену были переселены в 16 веке лояльные казанцы после завоевания города Иваном Грозным.
В Старо-Татарской слободе сохранилось изобилие особенных сооружений, что позволяет ей составлять комплексную достопримечательность города. Это одно из любимейших мест посещение гостей города и туристов.
Обед в кафе города с мастер-классом «Секреты приготовления Чак Чака».
Чак-чак — это, наверное, самое знаменитое блюдо татарской кухни! На мастер-классе опытный мастер-кулинар научит нас делать правильное тесто, правильно смешивать масло и другие ингредиенты для приготовления чак-чака!

Посещение Национального музея Республики Татарстан — это крупнейшее в республике научно-исследовательское учреждение, имеющее общенациональное значение.
Музей был открыт в 1895 году и назывался Казанский городской научно-промышленный музей. Музей занимает здание бывшего Гостиного двора, которое является памятником архитектуры и истории РФ и Республики Татарстан.
В основу экспозиции положена частная коллекция А. Ф. Лихачева — известного в крае археолога, историка, коллекционера, и экспонаты научно-промышленной выставки 1890 г. Фонды музея насчитывают свыше 780 тысяч экспонатов.
Размещение в Отеле «Булгар » 3*.
Свободное время для отдыха и подготовки к празднованию Нового Года.
Встреча Нового Года и праздничный банкет с музыкальной программой (доп. плата при покупке тура – 6500 руб./чел.) в ресторане отеля Сулейман 4*. Трансфер до отеля включен в стоимость, после празднования до гостиницы добираться самостоятельно.
Для тех, кто хочет более масштабного мероприятия, конечно, стоит одеться потеплее, запастись едой и напитками и отправляться на ближайшую площадь. Главное празднество будет проходить, как и в столице, возле Кремля. Территория Кремля также будет открыта. В новогоднюю ночь здесь, как правило, светло почти как днем, играет музыка, ведутся различные развлекательные программы. Кроме того, отсюда же запускают и главный салют нового года. От Кремля ведет небольшая, но очень живая улочка – это пешеходная улица Баумана, которую нередко сравнивают с московским Арбатом. В ночь 31 декабря эта улица не спит: она бурлит, играет огнями, разговаривает на десятках языков, потому что здесь собирается едва ли не весь многонациональный и многоконфессиональный город. Также на улице Баумана всю ночь будут открыты бары, продуктовые магазины и клубы.

3 день
Поздний завтрак в гостинице (шведский стол).
Свободное время.
Пешеходная прогулка по улице Баумана «Казанский Арбат». Улица Баумана – это любимое место для прогулок казанцев и гостей города, место встречи влюбленных. Вследствие чего её в народе стали называть «Казанский Арбат». В ходе экскурсии Вы сделаете много удивительных открытий – россыпи фонтанов, колокольня и церковь Богоявления, где крестили Федора Шаляпина, сам памятник Шаляпину, здание национального банка, драматический театр, нулевой меридиан,  аллея национальных звезд. Вы познакомитесь с Су Анасы и узнаете историю Казанского кота, возле памятника которому всегда оживленно.  Вне конкуренции – копия роскошной кареты, на которой во время своего визита в 1767 году по Казани передвигалась Екатерина II. Побывать в Казани и не совершить экскурсию по Баумана – древнейшей улице города,– значит не увидеть самого главного.
Обед.
Бесплатный трансфер в аквапарк «Ривьера». Посещение аквапарка «Ривьера» за доп. плату.
Казанский Аквапарк «РИВЬЕРА» — крупнейший в России и один из самых больших в Европе. С каждым годом все больше и больше туристов становятся поклонниками этого уникального места отдыха, где можно повернуть время вспять и снова попасть в жаркое лето. Более 50 различных аттракционов созданы специально для того, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе, испытал настоящий всплеск эмоций и почувствовал волшебную и целительную силу воды!

4 день
Завтрак в гостинице (шведский стол).
Освобождение номеров отеля.
Экскурсия в Казанский Кремль — белокаменную крепость, сердце Казани, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО — говорить о Казанском Кремле можно бесконечно. И , конечно, лучше увидеть и посетить  -мечеть Кул Шариф, башню Сююмбике, Благовещенский собор и башни Кремля.
Свободное время на территории  Казанского Кремля, где вы можете посетить Музей естественной истории Татарстана, Музей истории государственности Татарстана, Центр «Эрмитаж-Казань», Выставочный зал «Манеж», Музей Пушечного двора, Музей истории Благовещенского собора, Музей исламской культуры, сделать незабываемые фотографии, приобрести сувениры и подарки.
Автобусная экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь (архитектурный комплекс Х VII – раифХ I Х веков), по трассе осмотр «Храма всех религий». Чудотворная Грузинская икона божьей матери, Троицкий собор, Церковь, во имя отцов, в Синае и Раифе убиенных. Самая маленькая в Европе церковь во имя мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
Загородная экскурсия « Овеянная легендами земля» в Раифский Богородицкий мужской монастырь. Архитектурный комплекс XVII-XIX веков. Вы увидите чудотворную икону Грузинской Божьей матери, посетите святой источник, прогуляетесь по хвойному лесу, увидите заповедное озеро.
Переезд на о. Свияжск, который находится в 30 км от Казани. Вверх по реке Волге стоит чудо-остров, где в 1551 г. была срублена русскими мастерами деревянная крепость, ставшая форпостом армии Ивана Грозного перед штурмом Казани. Несмотря на грозные разрушения на острове сохранились уникальные культовые постройки: церковь Николая Чудотворца, собор Успения Богородицы, Собор Богоматери  Всех Скорбящих Радости, единственный памятник деревянного зодчества Поволжья — Троицкая церковь (самостоятельный  осмотр).
19-00 отправление в Москву.

В стоимость тура входит: проживание в отеле «Булгар» 3* (возможна замена на отель Сулейман 4*), питание по программе, экскурсионное обслуживание, транспортное обслуживание по программе,  мед. страховка,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительно оплачивается (по желанию, при бронировании тура): Новогодний банкет в ресторане отеля Сулейман – 6500 руб.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

фото организаторов тура

Tags: 200-300ye, Казань, НГ, Россия, автобусные туры, без визы, праздники, предложение, раннее бронирование, экскурсии
Subscribe

  • Отправьте меня пожалуйста в Северное Гоа!)

    Добрый день! Много летала от вас до 2008 г и была всем довольна. Выручите пожалуйста и сейчас! сделала эл визу и готова улететь начиная с 13 февраля…

  • ГОА

    Добрый день, Прошу дать цену на на вылет 18.02.2020 на 14 дней в Pauline Villa Guest House 1*, Морджим, на 2х взрослых и ребенка 7лет.

  • Запрос!

    Нужен тур в Турцию в Gural premier Tekirova c 5-15 сентября 2020 на 14 дней. Двое взрослых и ребенок 1,5 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments