?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 October 2016 @ 09:00 pm
Почитать на выходных:  

no_rss

id:11372699

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ.

Нетривиальный путеводитель. Прага.
Часто у нас есть всего 1-3 дня на «глоток свежего воздуха», на отдохнуть/переключиться/перезагрузиться, и при этом ничего не упустить ) Мы решили сделать серию разнохарактерных маршрутов по европейским городам и пригородам, пеших и автомобильных. Главное, что их всех объединяет – готовность к использованию, то есть, если вдруг выдалась пара дней, и отсчет их уже пошел, можно взять горящий тур/билет туда-куда чиптрип пошлет, при этом имея проверенный нами маршрут…

& Прага с полным бюджетом от 250 евро, включая еду, развлечения, транспорт и проживание…


По Чехии на электричке.
Удобней всего путешествовать по Чехии на электричках или автобусах – в любое место можно уехать поездом с Главного Вокзала (Хлавни Надражи) или на автобусе с автобусной станции Florence. Едем: Чешский Крумлов – Карлштейн – Кутна Гора – Карловы Вары – Брно и Моравские пещеры + оздоровиться «на водах» в Марианские Лазне. Здесь каждый дом – легенда, каждый замок – с привидениями, и тем, кому кажется, что после Праги сильнее влюбиться ни в какой чешский город уже невозможно – тем предстоит сюрприз…


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.