people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Почитать на выходных:

no_rss

id:11372329

Друзья, продолжаем делиться с вами накопленным, более чем за 11 лет, материалом из нашего архива (выпуски 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29).

В рамках нашей новой рубрики, выходящей по пятницам, мы поделимся нашими моделями для сборки, с помощью которых можно организовать своё путешествие и быть уверенным, что вы не упустили ничего важного – все объекты притяжения и активности в регионе описаны подробно и пошагово + можно взять любой из наших экспедиционных маршрутов, и на базе него организовать свой собственный.


МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ.

Эдинбург, Шотландия. Классическая прогулка по Королевской Миле и окрестностям.
Город замков, приведений, мужчин в юбках, лавочек с памятными досками, сертифицированных волынщиков и холмов, по которым, согласно сказочному мультфильму Иллюзионист, прыгают белоснежные кролики,  удивительный Эдинбург, как и виски, – благородный, «выдержанный» и прекрасный.
Отправляемся рассматривать возвышающийся над Шотландией Эдинбургский замок, чаевничать по-гаррипоттеровски, здороваться с привидениями, примерять килты, гулять по атмосферным берегам реки Лисс, изучать места с правильным хаггисом, любоваться вечерним Эдинбургом под стаканчик старого доброго виски и приговаривать по-гэльски «Slainte mhath!»…


Пляжи Ирландии
Здесь есть замки и долины, небольшие рыбацкие поселки и старинные ремесленные лавки, но главное здесь – 1500 км береговой линии и холмы, поросшие зеленой травой, на которой так и хочется поваляться, внезапно обрывающиеся в воду скалы, длинные песчаные побережья без намеков на подводные рифы и много-много воздуха и пространства…


Creative cities. Проект Пробег комиксов, Брюссель.
В Брюсселе, кроме поисков писающего мальчика и такой же девочки + дегустации каждого из 2004 сортов пива в Delirium Cafe’ , в перерывах между, просто необходимо составить свой личный комикс-путеводитель. Брюссель ведь, как известно, родина комиксов, и Тинтины, Гастоны, Люки, Жожо, Давиды с Голиафами, раскрепощенная стюардесса Наташа и прочие смешные персонажи встречаются тут, как минимум, на 40 огромных стенах…


Внимание! Обращайте пожалуйста внимание на дату публикаций постов по ссылкам, запрашивайте расчет актуальной цены, оставляя комментарий к понравившемуся посту.

Tags: art, idea_for_shorttrips, people-to-go, Бельгия, Великобритания, Ирландия, Шотландия, гастро, дети, модель для сборки, пляжи, предложение, природа, раннее бронирование, столица, чтиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments