Olya Dmitrievna (smalyakak) wrote in cheaptrip,
Olya Dmitrievna
smalyakak
cheaptrip

Category:

Конкурс. Путешествия в духе ЧипТрип. Мои безумные похождения!

Привет, я Оля, и я неугомонный путешественник, вечно нахожусь в поиске распродаж авиабилетов :) Сейчас расскажу как классно и бюджетно мне удавалось отдохнуть в США и галопом по Европам, а также попасть в круиз за 10$ в сутки!



Я отдохнула в Нью-Йорке и посетила близлежащие города примерно за 17.000 рублей! Нашла билеты тогда еще существующей компании Трансаэро,  туда-обратно за 11.000р, вы можете сейчас такую цену представить? Первое время жила в хостеле (прямо на Манхэттене!) за 29$/сутки, это еще по старому курсу. А потом решила экономить и перешла на каучсерфинг. Еще задолго до вылета смотрела билеты на автобусы между городами США, и замечательный Megabus устраивал распродажи от 1$! Так я взяла бас до Вашингтона (1$), потом до Филадельфии (около 5$) и обратно в НЙ где-то за 10$. Эмоции превысили бюджет раз в сто!!! :D



Второй раз я через НЙ уже летала в Майами, на распродаже Аэрофлота взяла прямые за 15.000 рублей. Тоже неплохо! В НЙ остановилась у тех же людей, у которых жила первый раз, с каучсерфинга. Прямые перелеты АмериканЭирлайнс НЙ-Майами и обратно вышли в 200$ (Тогда это было где-то 7000руб.) А в Майами оплатила хостел 21$/сутки с... внимание!.. включенным трехразовым питанием!! Да, такое есть до сих пор на Майами-бич, в пяти минутах от океана ;) Еда конечно для бедных студентов, курица с рисом, но какая разница, я туда не есть приехала)))



Стоит ли говорить, что и до Калифорнии с Вегасом я добралась весьма бюджетно, билеты моим любимым Аэрофлотом 28000р. Москва-ЛА-Москва, там хостел 11$/сутки. Потом тем же самым Megabus в Сан-Франциско за 5$ (к сожалению, упустила ту распродажу по 1$!). Там мы жили три дня аж в отеле за 25$/ сутки, посмотрели тюрьму Алькатрас (билет 30$), и улетели в Вегас самолетом с бесплатным вайфаем (JetBlue) за 40$ (в одну сторону). Там опять хостел, 15$/сутки и местный промоутер вносил нас в списки на самые крутые вечеринки, а так же пенные вечеринки у бассейна (помните Rehab, по MTV передача была?). Брали экскурсию на Гранд Каньон за 100$. Обратно в ЛА, уставшие но счастливые, весь день тряслись в автобусе за 20$. Какое приключение! Незабываемо!



А еще я замечательно отметила НГ 2013 в евротрипе за примерно 500 евро! Доехали мы из Москвы поездом до Бреста/Беларусь (1600 руб.билет), там погуляли, потом ночным автобусом в Варшаву (около 1000р), там хостел 700р/ночь, и на каршеринг нашли попутчиков, которые в предпраздничном настроении бесплатно довезли нас до Праги, да еще и шампанское подарили. Там же и отмечали Новый год, хостел вышел 4000р/5 ночей. Потом автобус в Братиславу за 500р. (после фильма Евротур не давал он нам покоя) и веселились там за 400р/сутки в самом дешевом хостеле. Из Братиславы обратно в Варшаву 560р. автобус (со смешным страусом на эмблеме). И из Варшавы долгий суточный переезд на автобусе в Москву (сутки ехала! Больше не рискнула бы так) за 2700р. Но это все было с таким шикарным размахом и весельем, что я не жалею ни об одном дне!

Не могу жить без путешествий :)


И последнее, если у вас есть знакомый человек, работающий в круизной компании, то вам могут сделать приглашение в круиз за 10 долларов в сутки! Все включено. Согласитесь, это того стоит ;) Я провела потрясающую неделю на корабле Royal Caribbean в средиземном море, и как всегда с самыми доступными перелетами из Москвы и обратно. Обошлось все удовольствие примерно 270 долларов и я теперь думаю о круизах по Карибскому морю!



Ольга Самсонова
Tags: США, конкурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments