people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Путешествие по югу Испании, Гибралтару и Марокко

no_rss

id:11337145

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Погодные условия по маршруту: воздух +22..+24°С, вода +22°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Мы отправляемся в необычное путешествие к побережьям трех совершенно разных стран. Наши приключения начнутся в самой южной точке европейского континента, в ветреной испанской Тарифе, а продолжатся знакомством с редкими обезьянками, живущими на самой высокой скале Гибралтара, затем, прогулкой на пароме к колоритным улочкам марокканского Танжера, и закончатся в Испании, среди величественных андалузских крепостей, красивых пляжей и средиземноморских заповедных лесов.

Во время путешествия нам предстоит: отдохнуть на одном из красивейших пляжей Испании, погулять по самому известному национальному испанскому заповеднику Доньяна, увидеть легендарные города южной Испании: Тарифу, Гранаду, Кадис, Ронду и Хускар, и заехать в соседние страны – Гибралтар и Марокко.

Язык общения – Русский ! Группу будет сопровождать опытный гид, знаток данного региона

Маршрут: Проживание в городе Тарифа – 10 дней и радиальные выезды по маршрутам:
Тарифа (день 1,2) – Кадис (день 3) – Гибралтар (день 4) – Танжер, Марокко (на пароме) (день 5) – Ронда (день 6) –  Гранада (день 7) – Хусгар (день 8) – Национальный парк Doñana (день 9 ) – Тарифа (день 10)

Даты экспедиции: с 10.10 на 10 дней/ 9 ночей (по 19.10) upd. 19.09 ПРОДАНО!
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 723/1020* евро
*цена с перелетом указана справочно, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

Желающие стать водителями на время выездов получат 5% скидку от стоимости тура.

Дополнительно:
- Курс разговорного испанского языка, начальный уровень. Стоимость: 70 евро за 15 часов (уроки проходят ежедневно, продолжительность 1,5 часа в день).
- Курс кайтсерфинга. Стоимость: 50 евро/час за индивидуальные занятия или 25 евро/час – в группе из 2-х человек. В стоимость входит: помощь инструктора, необходимое снаряжение и гидрокостюм.


фото с
pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Карта маршрута

Программа экспедиции:

День 1
Прилет в аэропорт Малаги, аренда автомобилей, переезд в Тарифу и размещение в отеле.
Тарифа – самая южная точка Европы, ворота в Африку, у которых Атлантический океан встречается со Средиземным морем. До Африки, отделённой только узким Гибралтарским проливом, отсюда всего полчаса на пароме. Вечером, после ужина, нас ждет  знакомство с городом.


Attribution
Some rights reserved by sunshinecity

День 2
Завтрак и свободное время, которое можно посвятить занятиям испанским языком и кайтсерфингу.
Затем мы прокатимся по 8 пляжам Тарифы и Альхесирас.


Attribution
Some rights reserved by jl.cernadas / Attribution Some rights reserved by sunshinecity / Attribution Some rights reserved by sunshinecity

А после обеда прогуляемся по Тарифе, чьи высокие и неприступные каменные стены и мозаики все еще хранят память об осадах и продолжительном мавританском владычестве. Мы посетим старый город, площадь Санта Мария, Башни Тарифы и  замок Гусман-эль-Буэно –  одну из наиболее сохранившихся средневековых построек во всей Испании, со стен которого открывается вид на побережье Марокко и Атласские горы.


Attribution
Some rights reserved by rubenvike

Затем, едем в природный заповедник и гуляем по пещерам Cueva del Moro, в которых сохранились уникальные наскальные рисунки времен позднего палеолита.


фото с wikimedia.org от Lmbuga «общественное достояние» / Attribution Some rights reserved by Por los caminos de Málaga

День 3
После завтрака у нас свободное время, урок испанского или кайтсерфинга. 
Сегодня нас ждет поездка древний городок Кадис, историческая часть которого раскинулась на полуострове, вдающемся в Атлантику. После обзорной экскурсии по городу, прогуляемся вдоль крепостных стен по набережной до маяка. А после обеда, увидим Кафедральный собор, церковь Святой Каталины, парки и Римский театр.
Возвращаемся в Тарифу, ужинаем и отдыхаем.


Attribution
Some rights reserved by Andy Cardiff

Attribution
Some rights reserved by teclasorg / Attribution Some rights reserved by Andy Cardiff / Attribution Some rights reserved by teclasorg

Attribution
Some rights reserved by Andy Cardiff / Attribution Some rights reserved by worldaroundtrip

День 4
Завтрак, свободное время, урок испанского или кайтсерфинга. 
Этот день мы посвятим посещению города-государства Гибралтар и главной его красоты – Гибралтарской скалы или горы Тарика, названной так в честь арабского полководца Тарик ибн Зияда, от имени которого и произошло название Гибралтара. На фуникулере поднимемся на смотровую площадку «Европа пойнт» и полюбуемся захватывающим видом на пролив и Африку.


Attribution
Some rights reserved by dennisikeller

Attribution
Some rights reserved by D-Stanley / Attribution Some rights reserved by Lourenço Tomás / Attribution Some rights reserved by Jorden rundt og hjem igen

Затем прогуляемся по заповеднику и понаблюдаем за магрибскими макаками, заглянем в величественные пещеры и лабиринты времен Второй Мировой войны.После обеда пройдемся по британским улочкам Гибралтара и заедем к Южному маяку на мысе Европа, с которого открывается красивый вид на гористое африканское побережье. Ужинаем и возвращаемся в Тарифу.


Attribution
Some rights reserved by redazadi / Attribution Some rights reserved by Allie_Caulfield


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by BBM Explorer / AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by eduardsb

День 5
Завтрак, свободное время, урок испанского или кайтсерфинга. 
Сегодня на пароме через Гибралтарский пролив мы отправляемся в марокканский город Танжер. Сорок минут пути – и мы окажемся в самом крупном городе-порте, прогуляемся по его улочкам и набережной, увидим Мыс Спартель, пещеру Геракла, крепость Касбу, дворец Дар дель Макзен, старинную медину и колоритный базар. Обедаем и ужинаем в Танжере, а затем возвращаемся на пароме в Тарифу.


Attribution
Some rights reserved by katiebordnerAttribution Some rights reserved by katiebordner / Attribution Some rights reserved by alistairkitchen

Attribution
Some rights reserved by katiebordner

День 6
Завтрак, свободное время, урок испанского или кайтсерфинга. 
Едем в удивительно красивый горный городок, старинную Ронду. Прогуляемся по городу, увидим необыкновенный мост Пуэнте-Нуэво, соединяющий 2 плато и открывающий вид в ущелье 100-метровой глубины.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

После обеда заглянем на знаменитую арену для боя быков и по желанию посетим музей ведьм. После ужина возвращаемся в Тарифу.


фото с
pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

День 7
Завтрак, свободное время, урок испанского или кайтсерфинга. 
Сегодня отправляемся в красивейшую Гранаду, самая известная достопримечательность которой – крепость Альгамбра, в переводе с арабского, «красный замок», с 9 века служившая оборонительным сооружением, а затем королевской резиденцией. “Жемчужина среди изумрудов”, довольно внушительная крепость, как настоящая восточная красавица, прячет все свои красоты за стенами. Альгамбра грандиозна и глядя на ее красоту, становится понятно, что кроме обороны, мавры, строившие ее думали еще и о любви, музыке и поэзии.


Attribution
Some rights reserved by trioptikmal


Attribution Some rights reserved by Alaskan Dude / Attribution Some rights reserved by Vaughan Williams (jvwpc) / Attribution Some rights reserved by Alaskan Dude

Attribution Some rights reserved by Un Tipo Digital / Attribution Some rights reserved by Wild Guru Larry

После обеда прогуляемся по древним городским кварталам Гранады, увидим Кафедральный собор и район Альбасин, Сакрамонте и дворец Медресе. После ужина возвращаемся в Тарифу.


Attribution Some rights reserved by trioptikmal

День 8
Завтрак, свободное время, урок испанского или кайтсерфинга. 
Едем в Хускар – город Смурфиков, выбранный Sony Pictures в качестве места для презентации одноименного фильма, ради чего, вся деревня была перекрашена в синий цвет. Прогуляемся по мультяшному городу и пообедаем в местном смурфи-кафе. После возвращения в Тарифу, поужинаем и отдохнем.


Attribution
Some rights reserved by manuelfloresv

День 9
Завтрак, свободное время, урок испанского или кайтсерфинга.
Нас ждет поездка в Национальный парк Doñana (Доньяна)- один из наиболее важных охраняемых природных территорий Европы. Здесь мы пересядем на джипы и отправимся исследовать дикий заповедник, в котором редкие луговые растения перемежаются со средиземноморскими сосновыми лесами, а болота сменяются равнинами. В парке обитают более 300 видов птиц, множество млекопитающих, в том числе иберийская рысь, десятки видов рептилий, земноводных и рыб. После обеда возвращаемся в Тарифу, ужинаем и отдыхаем.


Attribution
Some rights reserved by Porphyrio / Attribution Some rights reserved by nan palmero

День 10
После отдыха на пляже в Тарифе, переезжаем в Малагу и вылетаем в Москву


Attribution
Some rights reserved by worldaroundtrip

Условия экспедиции
ВАЖНО!!!
Для того, чтобы Ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов.

Экспедиция – это путешествие по заранее спланированному маршруту с целью увидеть жизнь людей и достояние посещаемых мест. Каждый день в экспедиции проходит насыщенно, и уже к вечеру вам кажется, что прошел не день, а целая неделя! Экспедиция — не самый простой тип отдыха, так как могут быть и забастовки, и плохая погода, утомительные переезды, усталость и другие сторонние факторы, которые могут мешать или быть просто не привычными для Вас, но одно точно — это самый интересный и насыщенный формат отдыха, который Вы всегда будете вспоминать с теплотой! И когда, в конце концов еще, если не сейчас?

Руководитель группы – руководитель группы любит и хорошо знает регион экспедиции, поэтому он будет рад поделиться своими знаниями. На этом маршруте группу будет сопровождать опытный адепт Чиптрипа®.)

Команда – Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы — ваших будущих друзей, с которыми в будущем, вы, возможно совершите еще не одно путешествие. Если вы один – ничего страшного, в процессе экспедиции мы объединимся в дружную команду, взяв с собой в дорогу улыбку и уважение.

Участники: от 8 до 12 человек (включая руководителя группы)

Возраст участников: от 16 до 60 лет.

Уровень физической нагрузки
2 – Предварительной физической подготовки не требуется. Предполагаются легкие прогулки. Недолгие переезды от одной точки к другой.

Комфорт
3* – Проживание в зарекомендованных местах. Проживание от двух до четырех человек в номере. Кровати могут быть двухъярусные или сдвоенные. Удобства в номере.

Размещение: (подробно про места размещения, условия, где находится туалет, какие кровати итд)

Внимание! В наших экспедициях мы подбираем размещение не в стандартных, известных всем, сетевых отелях, а в частных маленьких хостелах, отельчика, фермах и кемпингах, которые передают дух и колорит места!

Транспорт: автомобиль

Питание: самостоятельно расходы на питание около 40 евро/день

Прививки: не требуются

Маршрут может быть изменен по решению руководителя экспедиции, гидов и проводников в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!


Attribution
Some rights reserved by bonus1up

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
-Перелет Москва-Малага-Москва (если выбрали вариант с авиа).
-Проживание 10 дней/9 ночей в 2-х/3-х местных номерах в г. Тарифа
-Все переезды/трансферы по маршруту на автомобиле, бензин, платные дороги, платные парковки
-Сопровождение гида-переводчика
-При желании доплата за завтрак от 5 евро/день

Дополнительно оплачивается:
-Перелет Москва-Малага-Москва (если выбрали вариант без авиа). Рекомендуемые рейсы туда рейс SU 2520 10 октября в 10.00, обратно рейс SU 2729 23.35. Цена от 280 евро
-Паром Тарифа-Танжер (67 евро)
-Прогулка на внедорожниках 4х4 в национальном парке Doñana (по желанию)
-Вход в музеи (по желанию)
-Визовый сбор
-Мед. страховка 1,5 евро в день (Внимание, для тех, кто будет брать уроки кайтинга обязательно оформлять спортивную страховку 3 евро в день)
-Питание
-Возможно проживание в одноместном номере. Обращайтесь за расчетом стоимости

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2016

Tags: 500-800ye, people-to-go, Гибралтар, Испания, Марокко, Спецпроект Ч, города, пляжи, предложение, чиптрип экспедиция, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments