nick_volunteer (nick_volunteer) wrote in cheaptrip,
nick_volunteer
nick_volunteer
cheaptrip

Categories:

Круиз из Москвы от 19990 рублей

no_rss

id:11308917

Прогноз погоды*: воздух днем +21°С, ночью +11°С
*ориентировочно на момент поездки

Москва-Мышкин-Кострома-Плес-Чкаловск-Ярославль-Тутаев-Углич-Москва
Теплоход «Георгий Чичерин»

Отправление 6.09 на 7 дней/6 ночей
Стоимость на человека при четырехместном размещении
Каюта с иллюминатором завтрак+обед+ужин 19990 рублей
Стоимость на человека при трехместном размещении
Каюта с иллюминатором завтрак+обед+ужин 24500 рублей
Стоимость на человека при двухместном размещении
Каюта с окном завтрак+обед+ужин 23200 рублей
Каюта с иллюминатором завтрак+обед+ужин 29100 рублей
Люкс завтрак+обед+ужин 51200 рублей
Дети до 5 лет (без отдельного места и питания) путешествуют бесплатно.

Программа тура:

1 день. Отправление из Москвы в 12:30
2 день. Прибытие в  Мышкин в 14:00. Экскурсия. Отправление в 17:00
3 день. Прибытие в  Кострому в 09:00. Экскурсия. Отправление в 13:00
3 день. Прибытие в  Плес в 16:30. Экскурсия. Отправление в 20:00
4 день. Прибытие в  Чкаловск в 08:00. Экскурсия. Отправление в 14:00
5 день. Прибытие в  Ярославль в 08:00. Экскурсия. Отправление в 13:00
5 день. Прибытие в  Тутаев в 16:00. Экскурсия. Отправление в 19:00
6 день. Прибытие в  Углич в 08:00. Экскурсия. Отправление в 18:00
7 день. Прибытие в  Москву в 20:00.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Теплоход «Георгий Чичерин» – комфортабельное речное круизное судно проекта 302, построенное в Германии. Четырехпалубный теплоход вмещает 298 человек и предлагает размещение в уютных стандартных двухместных каютах, экономичных четырехместных, а также одноместных каютах и каютах класса люкс. Все каюты «Георгия Чичерина» имеют окна и ванную комнату с душем и туалетом, оснащаются кондиционером, радио и холодильником.

Круизы на теплоходе ориентированы в первую очередь на иностранных туристов и отличаются высочайшим уровнем сервиса и оригинальными развлекательными программами. В период навигации теплоход курсирует между Москвой и Санкт-Петербургом, посещая один из самых великолепных памятников русского зодчества Кижи, а также старинные русские города Ярославль и Углич.

На борту теплохода имеется ресторан, где гостям сервируется завтрак в стиле «шведский стол» и обеды и ужины по системе выборного меню. Все блюда приготовлены высококвалифицированными поварами; в меню обязательно включаются диетические и вегетарианские блюда. На зеленых стоянках туристам будут предложены приготовленные на свежем воздухе шашлыки, а в конце круиза проводится торжественный капитанский ужин с оригинальными кулинарными сюрпризами.

На протяжении всего круиза помимо великолепных экскурсий проводятся увлекательные развлекательные программы, забавные игры, конкурсы и лотереи, мастер-классы и красочные представления, которые будут интересны не только взрослым, но и детям. На борту теплохода «Георгий Чичерин» работают профессиональные аниматоры, которые огромное внимание уделяют детям: маленькие путешественники не будут мешать наслаждаться отдыхом своим родителям, бабушкам и дедушкам и получат незабываемые впечатления от речного круиза.

Гости, предпочитающие более спокойный отдых, смогут загорать на верхней, солнечной палубе теплохода, любуясь окружающими видами прекрасной русской природы, общаться с друзьями в светлом панорамном баре с огромными окнами и большим выбором самых разных напитков или наслаждаться музыкальными концертами классической и жанровой музыки.

Развлечения: Солярий с шезлонгами, столиками и креслами на верхней палубе. Конференц-зал с киноэкраном. Танцевальная площадка в одном из баров. Сувенирный киоск с широким выбором сувениров. Сауна с комнатой отдыха. Увлекательная экскурсионная программа. Ежедневная дневная и вечерняя развлекательная программа. Wi-Fi имеется в одном из баров теплоход.

В стоимость входит: проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза (в каюте шкаф для одежды, радио, кондиционер, холодильник, фен, душ, санузел, обзорное окно или иллюминатор. В каютах «Люкс» – телевизор), питание 3-х разовое (завтрак «шведский стол», обед и ужин в ресторане по меню), ежедневная развлекательная программа, Wi-Fi в одном из баров теплохода, детский клуб

Дополнительно оплачивается: алкогольные и безалкогольные напитки в баре, глажка и стирка одежды, караоке, экскурсии  по программе, дополнительные экскурсии, сауна, прочие дополнительные услуги.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, Россия, без визы, дети, предложение, уходим в море, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments