people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Чиптрип-экспедиция по Вьетнаму, Лаосу и Таиланду: Banana pancake trail-2016

no_rss

id:11295389

Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, возможно удаленное бронирование и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Погодные условия по маршруту: Температура воздуха днём +27….+29°С, ночью + 15…+ 20 °С, в горных районах днём +21… 23°С, ночью 15-17°С. Температура воды в заливе Халонг + 25°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

 


Attribution
Some rights reserved by Iwan Gabovitch

Banana Pancake Trail – популярный маршрут, проложенный самостоятельными путешественниками через всю Юго-Восточную Азию. Наша экспедиция затронет самый северный и до сих пор наименее исхоженный участок этой «тропы».  Долгие годы один из участков на границе Вьетнама и Лаоса оставался одним из самых заминированных мест в мире. Сейчас дороги безопасны, граница открыта для иностранцев и у нас есть шанс попасть в эти заповедные места.

Язык общения – Русский! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

Маршрут: Ханой (1н.)– Халонг (1н.) – ночь в поезде – Сапа (2н.) – Дьенбьенфу (1н.) – Муанг Кхуа – Муанг Нгой (2н.) – Луангпрабанг (2н.) – Ванг-Вьенг (2н.) – Вьентьян – Бангкок (1 н.)

Даты экспедиции: со 2 ноября на 14 дней/13 ночей (вылет 1 ноября) upd 3.10 осталось 1 место!
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 979/1420 $

* Цена с перелетом указана справочно. Стоимость может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше (это будет зависеть от выбранного авиарейса).

Во время путешествия нам предстоит: почувствовать дух Старого Ханоя, выпив чашечку крепкого вьетнамского кофе в народном кафе, полюбоваться величественной красотой бухты Халонг с вершины горы Ти Тов, позагорать на палубе настоящей джонки, увидеть традиционный уклад жизни горных племен в окрестностях Сапы, подружится с дружелюбными хмонгами, узнать, как собирают рис и попробовать рисовый самогон «лао-лао» в Муанг Нгое, поучаствовать в утренней церемонии подношения монахам в Луангпрабанге, встретить закат на вершине священного холма Пху Си, прокатиться на тюбах в Ванг-Вьенге и увидеть красоты города ангелов- Бангкока.

Программа экспедиции, что включено, где и как купить

Tags: people-to-go, Вьетнам, Лаос, Спецпроект Ч, Таиланд, ноябрьские праздники, предложение, раннее бронирование, чиптрип экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments