people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Венгрия, Будапешт от 140 евро

no_rss

id:11249599

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Будапешт днем +6…+3°С/ночью -2…+2°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by micki.

БУДАПЕШТ по-прежнему остается одной из самых красивых и дешевых (что немаловажно) столиц Европы. Отправляемся гулять по набережным Дуная пешком или по самому Дунаю на прогулочном кораблике, пробовать густой гуляш под музыку Ференца Листа, днем непременно употреблять вкусное токайское, а вечером, перекатывая на языке загадочные мадьярские названия, вливаться в местный руин-кроулинг, любоваться необыкновенными зданиями в стиле ар-нуво и роскошным старым городом, панорама которого занесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Туры в Будапешт от 140 евро + 123 евро расходы на визу, страховку, еду, транспорт и развлечения
ИТОГО полный бюджет на поездку 263 евро
Посчитать полный бюджет на поездку в Будапешт, с адресами, ценами на питание, экскурсиями и советами, как/куда сходить и что посмотреть – можно здесь

Будапешт: Вылет 01.12 на 4 ночи/ на 8 ночей*
Даты и продолжительность возможны другие – расчет цены запрашивайте!

Программа тура: 1 декабря вылет в Будапешт (регулярный прямой рейс); 1-5/1-9 декабря проживание в Будапеште; 5/9 декабря вылет и прилет в Москву (регулярный прямой рейс)

upd 25/08 Теперь вылет 01.12 на 4 ночи/ на 8 ночей, Korona Pension 3*, без питания, 155 / 189 евро и дороже отели. Расчет актуальных вариантов запрашивайте в комментариях!
Korona Pension 3*, без питания, 140 / 183 155 / 189 евро
Central Green Hotel 3*, завтраки, 162 / 229 евро
Mediterran 4*, без питания, 168 / 250 евро
Sun Resort 3*, без питания, 183 / 266 евро
Baross City Hotel 3*, завтраки, 188 / 290 евро
Nova Apartments 3*, без питания, 191 / 279 евро
City Inn 4*, завтраки, 198 / 297 евро
Royal Park Boutique Hotel 4*, завтраки, 216 / 334 евро
Carlton Hotel Budapest 4*, завтраки, 233 / 367 евро
luxurious & cheap
Sofitel Budapest Chain Bridge 5*, без питания, 363/630 евро(описание отеля см ниже)
Hilton Budapest Hotel 5*, завтраки, 406/713 евро(описание отеля см ниже)

Отели, избранное (описание, цены см. выше):

Hilton Budapest 5*
Hess András tér 1-3, 1014 – Budapest, Hungary

Один из двух отелей Hilton Budapest 5* расположен на горе Будда всего в 15 минутах от исторического центра Пешта. Отсюда очень удобно гулять пешком по самым красивым местам Будапешта – парадный выход отеля расположен прямо на прогулочной улочке.

Да и само здание отеля – памятник архитектуры: построенная в стиле барокко бывшая доминиканская церковь XIII века была восстановлена и оснащена в соответствии с современными требованиями.
В величественных интерьерах круглосуточно работает фитнес-центр, массажный салон и сауна.


Вернувшись после прогулки по историческим улочках Будапешта, можно наслаждаться видом на вечерний Дунай сидя на широком подоконнике в собственном номере или устроившись у панорамных окон местного ресторана «Icon».


Sofitel Chain Bridge 5*
Szechenyi Istvan ter 2, 1051 – Budapest, Hungary

Величественно стоит прямо на берегу Дуная, перейти который из одного исторического центра в другой можно по расположенному в пешей доступности красивому Цепному мосту Сечени.

Вечером набережная, на которую выходят окна отеля, раскрашивается разноцветными огнями, открываются многочисленные ресторанчики и магазины. Сюда хорошо спуститься из номера и выпить по бокалу токайского вина, любуясь освещенными пролетами моста и Рыбацким бастионом напротив через реку.

Из просторных номеров с колоннами и большими кроватями виден Дунай и Королевский замок, а воздушный холл отеля поражает масштабами: восьмиэтажный атриум оформлен паркетом, деревянными панелями и яркой мебелью, а хрустальный фонтан Сваровски заставляет вспомнить пышный стиль Венгрии XIX века.

В отеле работают два ресторана с широким выбором изысканных блюд, лаунж-бар и кафе, а в СПА-комплексе – отличный бассейн и две комфортные сауны.

Как, купив недорогой тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в Будапеште, читайте здесь и здесь

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

Даты и продолжительность возможны другие – запрашивайте!

Стоимость на человека при двухместном размещении
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

В стоимость тура включено: авиаперелет (а/к уточняйте при бронировании), проживание, указанное питание.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 0,7 евро в день, виза в Венгрию – самостоятельно. Подробности здесь
Трансферы самостоятельно!

Внимание! Для туров в Будапешт перелет лишь с ручной кладью, сдаваемый багаж оплачивается дополнительно, стоимость 1 единицы багажа до 23 кг – 41 евро в обе стороны, подробнее уточняйте при бронировании.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

11 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Tags: 100-200ye, 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, people-to-go, short trip, weekend, Будапешт, Венгрия, Спецпроект Ч, предложение, столица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments