people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Треккинг на Эльбрусе от 25000 рублей

no_rss

id:11174939

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали этот тур в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Минеральные Воды в августе днем +30…+24°С /ночью +17…+13°С; в сентябре днем +22…+18°С/ночью +13…+8°С; в горах: дневная температура в долинах + 18 + 25°С. На перевалах возможны сильный ветер, туман и снег. Ночная температура от + 5 С до нуля, заморозки или затяжные дожди не исключаются.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч

Эльбрус – это гора не только для тех, кто хочет ее покорить и зайти на него. На Эльбрусе можно прекрасно отдохнуть, погуляв по альпике, снежникам, водопадам. Подышать свежем воздухом, насладиться природой и почувствовать себя с снова в форме и отдохнувшими!
Это тур для всех – можно поехать семьей с детьми, можно поехать женщинам, мужчины которых собираются зайти на вершину горы, могут быть люди любого возраста, любой подготовки. Здесь можно сделать предложение своей любимой. Или приехать вдвоем в романтическую поездку в горы.
Вы сможете пожить в одном лагере вместе с альпинистами, почувствовать дух покорителей гор, и может когда-нибудь вы тоже соберетесь совершить восхождение!

Старт программы 13.08, 20.08, 27.08, 03.09, 10.09, 17.09, 24.09 на 8 дней/7 ночей
Стоимость на человека – 25000 рублей

Внимание! Тур начинается и заканчивается в Минеральных Водах, перелет оплачивается дополнительно, билеты можно приобрести у нас. Стоимость авиа туда обратно со всеми сборами от 7170 рублей за билет. При желании можно заложить одну/две ночи в Минеральных Водах до/после программы, отели можно подобрать и забронировать у нас, например, Отель Корона 3*, завтраки, 970 рублей в сутки с человека в дабл и дороже.

Программа тура

1 день. Прибытие участников группы на программу.
Прибытие в Минеральные Воды до 14: 30 часов (лучшее время – 11-13 часов).
Встреча в аэропорту города Минеральные Воды. Переезд в поселок Терскол (3-4 часа по горной дороге к горе Эльбрус в Баксанском ущелье).
Размещение в гостинице в поселке  Терскол  или в поселке Эльбрус  в двухместных, трехместных или четырехместных  номерах с удобствами. Сборная группа может размещаться в номерах согласно количеству человек в группе.
Если вы хотите жить в одноместном или гарантированном двухместном номере без подселения (например, в отдельном семейном номере), просьба указывать это в заявке, так как за данную услугу производится  доплата.  
Приветственный ужин в кафе с национальной кухней.
Знакомство группы с гидом.  Ночлег в гостинице.

2 день. День прогулки  в Приэльбрусье.
После завтрака в гостинице выходим в высокогорную зону для акклиматизации.
Подъем к водопаду «Девичьи Косы» и обсерватории Российской Академии Наук (3000 метров) или поднимаемся пешком на склоны горы Чегет (до 3000 метров). Поднявшись наверх, мы увидим Западную и Восточную вершины Эльбруса, а также весь маршрут восхождения.
Обед в кафе. Отдых.
Ужин. Ночлег в гостинице в пос. Терскол.

3 день. Подъем на «Бочки» (3800 метров). Акклиматизационный выход с приюта «Бочки» до «Приюта-11» и выше к скалам гряды (4400 метров).
Завтрак. Переезд из гостиницы в поселок Азау к нижней станции Эльбрусской канатной маятниковой дороги (2500 метров). Сегодня вся группа вместе со снаряжением и продуктами поднимается на канатной дороге до горного приюта «Бочки». Заселяемся и осваиваемся в нашем горном доме.
Спуск и возвращение на приют. Ужин в приюте. Ночлег в приюте.

4 день. Подъем на Скалы Пастухова (4800 метров) и выше до высоты 5000 метров.
Завтрак. Подъем на скалы Пастухова (4800 метров).
По желанию проводится тренировочное занятие, во время которого вы сможете отработать передвижение в кошках по снежному и ледовому рельефу, «самозадержание» при падении с помощью ледоруба.
Возвращение на приют. Ужин в приюте. Ночевка.

5 день. Прогулки до станции «Азау».
По желанию можно  спуститься с приюта до одной из  станций  канатной дороги «Мир», «Кругозор» или «Азау», погулять 1-2 часа внизу  и затем снова подняться на Бочки).
Ночевка в приюте.

6 день. День отдыха.
Сегодня день отдыха. Можно принять солнечные ванны, почитать, понаслаждаться природой вокруг.

7 день. Спуск в поселок Терскол или Резервный день для восхождения.
Спускаемся в поселок Терскол.
Завтрак. Собираем рюкзаки и спускаемся на Эльбрусской канатной маятниковой дороге к подножию горы. Переезд из Азау в поселок Терскол.
Размещение в нашей гостинице в номерах с горячим душем. Свободное время. Можно заказать сауну или баню, организовать рыбалку или просто прогуляться на поляну Чегет за сувенирами.
Вечером по традиции – праздничный ужин в кафе с национальной кухней.
Ночевка в гостинице в Терсколе.

8 день. Отъезд домой.
Завтрак. Переезд поселок Терскол – город Минеральные Воды. Отъезд домой.

В стоимость тура включено: встреча в городе Минеральные Воды;групповой трансфер Аэропорт город Минеральные Воды – гостиница в пос.Терскол и обратно. Воспользоваться трансфером можно в случае прибытия в Аэропорт Минеральные Воды до 14:30 часов (лучшее время для прибытия 11-13 часов);трансфер пос. Терскол – Азау и обратно; завтраки в гостинице – 3 завтрака; проживание в гостинице в 2-х и 3-х и 4-х местных номерах – трое суток; проживание в высокогорном приюте на горе Эльбрус – четверо суток; аренда группового специального снаряжения для обеспечения безопасности на маршруте (веревки для связок, для перил, карабины, ледобуры и др.) и кухонного оборудования (газовые горелки, баллоны, посуда и т.д.); сопровождение группы горным гидом в течение всей программы; подъем-спуск на Эльбрусской канатной маятниковой дороге; обеспечение безопасности (регистрация в МЧС, GPS-навигатор, cвязь на маршруте, аптека);
Дополнительно оплачивается: авиаперелет Москва-Минеральные Воды – Москва.

Внимание! Тур начинается и заканчивается в Минеральных Водах, перелет оплачивается дополнительно, билеты можно приобрести у нас. Стоимость авиа туда обратно со всеми сборами от 7170 рублей за билет. При желании можно заложить одну/две ночи в Минеральных Водах до/после программы, отели можно подобрать и забронировать у нас, например, Отель Корона 3*, завтраки, 970 рублей в сутки с человека в дабл и дороже.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Данный тур можно забронировать только в офисах на Красном Октябре и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проект по почте specialproject.che@gmail.com, и с оплатой по карте (только этот тур).

11 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

фото организатора тура, если не указано иное

Tags: 300-500ye, people-to-go, Кавказ, Россия, Спецпроект Ч Россия, предложение, трекинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments