jane_volunteer (jane_volunteer) wrote in cheaptrip,
jane_volunteer
jane_volunteer
cheaptrip

Category:

Китай, Хайнань от 454$

no_rss

id:11198935

Время перелета: ~ 10 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +29°С , ночью +21°С, вода +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 19.08 на 15 ночей/2.09 на 8/15 ночей, включая ночь перелета, можно больше upd 16.08 вылет 19.08 подешевело, новые цены здесь, вылет 2.09 теперь от 499/586$
City Link 3*, завтрак, гарантия 551/454/540$ (сингл 733/544/721$)
Linda Sea View 3*, завтрак, гарантия 566/461/555$
Baohong hotel 4*, завтрак, запрос 686/521/675$
Palm beach resort & spa hotel 4*, завтрак, гарантия 726/541/714$
South China Hotel 4* завтрак, гарантия 775/565/763$
Holiday Inn Resort Sanya Bay 5*, завтрак, гарантия 799/578/819$
luxurious & cheap
Cactus Resort Sanya 4* завтрак, запрос 868/600/799$
Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula Resort 5* завтрак, гарантия 884/606/884$
+ оформление в групповой безвизовый список 20$ (документы за 5 дней до вылета) либо виза по прилету 67$

Стоимость на человека при двухместном размещении

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

В стоимость тура включено: прямой авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Все туристы вылетающие на Хайнань, должны иметь при себе 4 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5, в том числе на детей, вписанных в паспорт родителя.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Китай, Хайнань, больше 2-х недель, пляжи, предложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments